Experience Matter Not Capital Matter
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience Matter Not Capital Matter
    Dear Forex Members

Trading mai 2 cheezain ap kay kamyabi or nakami pay depend karti hai. 1st ap ka Capital kitna hai means ap nay kitna deposit kiya howa hai 2nd ap ka experience hai. jab yeh dunu cheezay ap kay pas hogi tu ap achy se apny account ko manage kar lain gay or yad rahay kay achy se capital ko manage karnay kay leye pa ka experience zarori hai.So ap apna experience acha karian or us kay bad ap apni trades ko jab manage kar lain gay tu ap ka capital tab kam aye ga nahi tu woh ap kay kisi kam ka nahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience Matter Not Capital Matter

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion12 پيغام ديکھيے
    Dear Forex Members

Trading mai 2 cheezain ap kay kamyabi or nakami pay depend karti hai. 1st ap ka Capital kitna hai means ap nay kitna deposit kiya howa hai 2nd ap ka experience hai. jab yeh dunu cheezay ap kay pas hogi tu ap achy se apny account ko manage kar lain gay or yad rahay kay achy se capital ko manage karnay kay leye pa ka experience zarori hai.So ap apna experience acha karian or us kay bad ap apni trades ko jab manage kar lain gay tu ap ka capital tab kam aye ga nahi tu woh ap kay kisi kam ka nahi.
    ji han dost ham jante Hain Ki Forex trading mein hamare experience Sonali ki jarurat Hoti hai jiske Bina per ham kamyab ho sakte hain per mein kamyabi hasil karne ke liye hamen experience capital ko maje najar rakhna chahien
    • #3 Collapse

Forex trading me experience aur trading skills hi matter is waja se karte hen k is se hum apne apko kamyab kar sakte hen jab ziada capital to mukamal loss me bhi badal sakta hai, q k forex trading bohut hi ziada riski buisiness hai aur ye million me sarmaya kha jata hai agar unsuccessful trading ho rahi ho to. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen.Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen.

• #4 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat bilkul theek hai ke Forex trading market Mein kam karne ke liye aap ka experience matter karta hai aapke capital Se Jyada Kyunki Chahe aapke pass Jitna Bhi capital Ho lekin experience Na Ho To aap Sara capital loss kr dain gay experiance na hony ki vajah se Jaya kar baithenge isliye aapke pass capital Chahe thoda bhi ho lekin Agar aapke pass trading ka ek Achcha experience hai Hai To fir ab long-term trading kar sakte hain aur successful trader Rah Sakte Hain isliye capital Se Jyada experience ke upar focus Karen
        • #5 Collapse

Forex main akser logon ka yahi khayal hay k forex se hum achi earning us wqt ker sakty hain jub humaray pass aca balane aur investment ho mager aisa koch bhi nhi hay humaray pass balance chahay jitna bhi ziada ho mager experience nhi tu ye balance humaray kisi kaam ka nhi hum apny kum experience se isy aik pal main zaya ker sakty hain humain soch samjh ker forex main kam kerna hot ahya humain apny experience per ziada se ziada focus kerna ho ga is se hum bht achi earning forex se ker sakty hain.
          • #6 Collapse

Ji han hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kam karty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chhaye kun kay agar hum forex men achy experience kay sath kam karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamena s men utn ahi faida hasil hota hy ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
            • #7 Collapse

Bahut Khubsurat baat ki hai aapane mujhe bahut achi lagi hai Forex trading Mein Hai Hamara experience matter karta hai na ke hamara capital Hamara jitna bhi acha capital Hoga Jab hamare pass experience Nahin hoga to Pher ham Uske capital ko khatm kar baithenge Agar hamare pass experience Acha Hoga aur capital bahut kam hoga tab Ham Apne kam capital ko bahut zyada kar Sakenge experience Metro Karta Hai capital Nahin
              • #8 Collapse

Yah eKaisi market hai ki jis mein kamyabi Hasil karne ke liye aap ka experience bahut jyada matter karta hai aur yah experience hi aapko market Nahin acchi kamyabi aur acchi earning Dila sakta hai isliye aapko acche experience per focus karna chahie capital per focus nahin karna chahie Kyunki market mein experience matter karta hai na ke capital isliye Tamam traders ko chahie keva market per Jyada Se Jyada focus Karen aur usmein Jyada Se Jyada time spend Karke market ka Achcha experience Hasil kar Leta ke vah is experience ke jariye se market Mein acchi income Hasil kar Saken aur is business related Achcha experience Hasil Karke apni life mein Apne career ko strong Kaise Aachen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

foreign exchange trading me revel in aur trading competencies hello be counted is waja se karte bird ok is se hum apne apko kamyab kar sakte hen jab ziada capital to mukamal loss me bhi badal sakta hai, q k foreign exchange trading bohut hi ziada riski buisiness hai aur ye million me sarmaya kha jata hai agar unsuccessful buying and selling ho rahi ho to. enjoy ok hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen.enjoy hai to foreign exchange ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. enjoy foreign exchange trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le ok jata hai. revel in k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen.

اب آن لائن

Working...
                  X