Forex karen lakin apny kam kaj bhi zaroor karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex karen lakin apny kam kaj bhi zaroor karen
    Assalam o alaikm all members
    dosto main yeh kehna chahta hon keh hum jb forex main shamil hoty hain aor is business ko karny ka sochty hain to iskay baad phir ham sara sara din hi apny computer ya laptop or mobile ki screen ko dekhty rehty hain isi ko cherty rehty hain laikin dosto main kehna yeh chahta hon keh beshak hum nay yeh business join kia hay aor karna bhi hay lakin iski waja sy hamen apney baki gharelo kamo ko takhir sy ni karna chaheay aor nahi kisi aor kam ko chorna chaheay jo hamary zimmay ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex karen lakin apny kam kaj bhi zaroor karen

Assalamu Alaikum for dear Forex members kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat Kahi Forex per kam bhi Karen aur Apne Duniya abhi kam hi Karte Rahe Ho To Aage aap Forex baby Kamyab ho sake Aur Duniya Mein Bhi aap Kamyab ho sake to aapko chahie Forex ho aap time de aur prosper kamyabi Hasil kar sake Itna odd word Karenge utna hi Achcha bonus Aasan kar sakte hain aur Forex per Kamyab ho sakte hain to forest per kamyabi Hasil karne ke liye aapko product Pahad working karna Jaruri hota hai to aap Jitna hard work Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge Shukriya mere doston
    • #3 Collapse

g haan is bat py bhi dyhaan rkhna chaiye k forex ko he sara time na dy dein blky apny kam bhi krain study krty hain to wo bhi kam krain sath or apny apko bhi time dein .. forex k liye ek time rakh lein jb ap daily us py kam kr skain
      • #4 Collapse

Mehnat karen ge to he success hasil hogi apko. Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex join krty hen to humen es main ziyada se ziyada time invest krna chaea lekn es k sath sath humen apny gharelu kam kaj bhi jari rakhny chaean or es k sath ager hum forex main kamyab hona chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Assalam Alaikum Friends,
            Ji haan aapnay kaam per focus karein aur hardworking kartay rahein aur is kay saath aap ghareloon kaam kaaj ko bhi naa chorein, business ka time table bina kay kaam karnay mein sincerity kay saath kamiyaabi ki nishaani hai warna aap profit nahin kaama saktay jitna ziada market trend kay baray mein jaankaari ikhathi karein takay forex trade ko aap behtar tarkay say jaan sakein analysis kay bina trade na lagein kam say kam ssize ki lot size say trade start karein takay loss ka minimum risk ho
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ko join Karen lekin Forex trading Main Sara Sara Din work na Karen Kyunki Is Tarah Se aap bahut jald hi Forex trading ki market se thak Jaenge aur FIR ismein work karne ke liye aap ka Dil Nahin Karega aur na hi aap usmein Jyada mehnat kar Payenge isliye aapko Forex trading ki market Mein Sara Sara Din work nahin karna chahie market Mein pahle Chand ghante Mein hi Apna work start karna chahie aur usko complete karna chahie Jab aap pahle Chand Ghanta Mein work Karenge to use Waqt aapka mind bhi fresh hoga aur aap Ko Kisi Ki sim ki takindi mein Soch Nahin ho rahi Hogi to Is Tarah Se aap apna work bahut hi kam Waqt Mein complete kar lenge aapko Sara Sara Din work nahin karna padega
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex haram join Karen lekin apni life ke aur kam bhi karne chahie yah Forex card business unemployment ke liye ye aur jobless ke liye bahut jaruri hai Jan ki job hai vah bhi Forex ka kam kar sakte hain lekin unko Apne real life ke bhi work karne chahie just Forex pay depend nahin karna chahie yah to ek marketing business hai ismein loss bhi ho sakta hai aur profit bhi e ho sakta hai agar ham market ko analyse Kar ke trade lagayenge to ham profit game karenge agar ham emotional hokar trading karenge to automatically hamen loss ho jaega.
                • #9 Collapse

Ji haan bilkul aisa hi ha forex business agar hm join krty hain toh hmain mehnat se aur dil lga kr kam zaroor krna chaye lekin in sb k sth hm ghr k mamoli kam kaj ko nazar andaz na hony dain waqt par hr kam krny ko adat bna lain agar hm roz mara k kam kaj aur forex ka bhe ek schedule bna lain gy toh hm hr kam ko time table k mutabik hi kren gy aisy hm forex ko bhe time dy paen gy aur rozana k kam bhe usk mutabik kr saken gy sincerity k sth apny kam ko anjam dain gy toh ap ek acha profit hasil kr saken gy jitna zyada market trend ko samjhain gy utna hi apka faida ha lekin dono kamon ko equally lykr chalny ka hunar ana chaye.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear friend for expose join Karen lekin uske sath dusre kaam kaaj ko bhi kar dijiye rakhe Jo log Sara time forex ko dekhte hain aur dusra Kam nahin karte unko aisa nahin karna chahie bol ke sath dusre kaam kaaj bhi kanta nahin rakhni chahie agar aap kripa aap per kam karenge to dusre kam nikala kar denge tarah bhi aapko kabhi abhi nahin milati Hai kamyab hone ke liye jaruri hai kya jindagi ke tamam kam ko sath lekar chane aur forest ko bhi part time job ke tahat adopt karke achcha profit hasil Karen
                    • #11 Collapse

kuch log aise hote Hain Jo sirf aur usko kam karte hain aur dusre sare kam cal chhod dete Hain unko aisa nahin karna chahie forex ke sath dusre kam kar ko bhi jarur karna chahie is Rahul ko kamyabi milegi agar vah Sara din forest per baithe rahenge aur mehnat nahin karenge is tarah ko kam kaise ho sakte hain forest bhejo responsiblelog hote Hain vah is tarah kam karte hain dusre kam kar bhi sath chalate Hain aur forest ke business ko bhi mehnat ke sath karte hain aur vahi log kamyab hote Hain
                      • #12 Collapse

Forex ko use karne ke liye Hamen Kisi time table ki jarurat Nahin Hoti Ham Apna Kaam Kaaj Karke bhi Forex ko use kar sakte hain Ham Forex Mein acchi moment Hasil kar sakte hain Ham Forex Mein Har Hal proper mehnat ki jarurat Hoti Hai Ham Jab Bhi Chahe is per kam kar sakte hain ismein koi bhi time table Nahin hai aur ismein koi bhi per Pani Nahin Ham Jab Jaaye ismein bar kar sakte hain Jab Chahe Ham ismein kam kar Sakte isiliye Hamen proper Mein Apna time table Banakar Jab Chahe ismein kam kar Sandesh mein time table Ki Koi Bhi pabandi Nahin
                        • #13 Collapse

Aapko Forex ko ek side business ke Taur per karna chahie usko ek man business Nahin banana chahie Kyunki aap Forex abhi kam Karte Rahen aur apne kaam Kaaj Bhi Karte Rahenge ab dusre kam karna Sabke Sath karne chahie Kyon ka frock se ko aap 2 se 3 ghante dekar Forex se aap Jyada mehnat Karke Achcha barabar Aasan kar sakte ho to isiliye aapko Chahe kya Forex Rupa kam karne ke sath sath dusre kam Bhi Karte Rahen
                          • #14 Collapse

Ji walaikum assalam Mukesh hundred percent true that we should do our work which includes in our daily routine with Full focus and conscious and we should be well aware of this fact that we are not here to waste what time but also we should keep this in aur mind that management is first of all principle of life we should importantly manage our time to do our daily routine work and Forex work by applying this strategy we can get more benefits and advantages
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex Karen lekin apne kam kar bhi jarur karen to aapko Bata to chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham apne time ki management Karen apne waqt Ko hamesha apne kam mein bhi lagaen aur Forex ko bhi time kabhi bhi apne time ko irregular use na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X