Forex par serious ho Kar Kam karen ????@@@@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex par serious ho Kar Kam karen ????@@@@

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge
    G han Forex par serious ho kr kam karen ????
    G han ye bt bilkul theek hai ki Forex mein BHT hi serious hokar Kam krn dil lga kr kam krn BHT hi mehnat sy kam krn best work krn din rt mehnat krn apny work ko kamyab banaa k lye din rt mehnat krn best work krn acha knowledge shair krn r acha experience gain krn achi quality wali post krn acha informative work krn
    Ye ak asa platform hai J's men hm serious kam kr k hi kamyab ho skte hn apny kam ko sanjeda ho kr kam krna chahye apny target ko complete krna chahye tb hi hm kamyab ho skte hn
    Shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen senior hokar kam karna chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam Mein mistake Nahin Karni chahie Hamari Chhoti Se mistake Hamen Bada nuksan deti hai isliye Hamen Apne kam commissure planning ke sath aur Soch Samajh Kar karna chahie
      • #33 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen forex piscivorous hoga Kam karna chahie Ham is per serious nahin honge to Ham ismein kamyabi Hans nahin kar sakte kyunki Ada MS mein majak karte Hain to yah Koikhel nahin jismein Ham majak ke kyunki yah ek business hai jis mein hamen serious hokar kam karna chahie kyunki agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen ismein mehnat karni hogi Jo ismein Sirius hokar kam karte hain vahin ismein kamyabi hasil karte Hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamara aapke Baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein serious hokar kam karna hoga Kyon Kya Karen Forex Mein serious arachakam Karenge Tu Hi Forex acche kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain doston Sab Kuchh chahie kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge Kya Kam tha Forex Mehndi Laga kar mehnat ke sath kam Karenge To Hamen acchi Awaaz kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex Main Apni Life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston mein chahie Kyon Jyada mehnat ke sath kam Karen Shukriya
          • #35 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein serious hokar kam karenge to aap ko kamyabi milegi Forex Ek behtarin business hai ya koi majak nahin hai aap jitna acche tarike se ismein work karenge itna he is AAP good benefit bhi Hasil karenge yah jobless aur student ke liye behtarin work hai aap aaye is mein mehnat Karen kamyabi milegi aur is good profit bhi Hasil karenge aur succeed bhi honge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex per serious hokar kam Karen Agar Hamara Forex per series hokar kam Karenge Tu Hi Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen bahut Achcha bonus Loga Iske bagair Ham Agar Forex ko majak samajhte Hain To Hamen isase Kuchh fayda Nahin Ho Gaya isliye Hamen chahie ki Ham Iske majak Na Samjhe Iske Upar serious hokar kam Karen Taki Hamen Kuchh fayda Bhi Rasool Ho
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh der mein karta hun ke fresh ketama member Allah tala ke kaun se bilkul kariya song ji bhajan aap ka sawal hai kya forex mein serious hoga Kam Karen ji bhajan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun hamen chahie ke uplaksh mein serious hokar kam Karen agaram serious hokar kam karenge to yah mein kamyabi milegi koshish karenge aasan juda hokar kam na Karen Chala insan kabhi bhi kisi mod par kamyab nahin hota kuchh kam Karen milegi
                • #38 Collapse

Jesy k apko pta ho k markeet m aik serious insan hi achi earning kr sgta hai q k usy hi pta hota hai k markeet m kia kab kesy krna hai kis trha kitna time dy k usy markeet ka achi trha analysis ho or wo trading kry jis ka usy acha profit b milly to yh aik successful business man k sth sth aik serious insan hi yh sb kr agta hai q k usy pta hota hai k agr yha m ny kamyabi hasil krna hai to mujy yha kitni mehnat krni hai apna aik aik mint yha markeet ka analysis krny m lgana hai koe b time hath sy jany ni dyna jis sy mera los ho q k apka aik galat wadat apka account wash krwa sgta hai jis sy apko kafi loss utnana pr sgta hai so guys loss sy bchmy or achi earning k loay apko forex trading m serious ho k kaam krna pry ga
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its individuals ji aapane bahut hi Pyari baat hai predominant aapki baat se agri Hun Ki foreign exchange consistent with severe hokar jab tak Ham Kam Nahin Karenge tab tak Ham Achcha prapt Hasil nahin kar sakte agar aap Achcha income Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap aur expire severe hokar kam Karen Dilo Jaan Ke Sath kam kar Sabar Aur tahammul Ke Sath kam Kare Jab critical aur Sabar Aur tahammul Ke Sath kam Karenge to tabhi aapko Achcha earnings Hasil hoga
                    • #40 Collapse

G han agr hum forex per serious ho kar kam karengay tu hume kamyabi milay giJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum sabar aur tahammul k sath kam karenge tabhi acha profit hasil ho ga
                      • #41 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai Forex per senior bankar kam Karen Agar ham acche tarike se kam karna chahte hain To hamen mehnat Karni hogi aur acche tarike se post Karni hogi aur ham post Mein koi mistake Nahin karenge To ham weekend per karenge aur knowledge or experience Hasil hoga aur ham senior member ban kar jarur Forex per kamyab ho jaenge
                        • #42 Collapse

ji Bhai sahi kaha aapane forex per hamen jo hai kam karte waqt hamen ek behtarin hikmet MB ke sath kam karna chahie jab Ham behtarin hikmet family ke sath kam karenge tab hamara kam kamyabi behtarin ho jaega aur ham ek behtarin family ke taur per apna kar bar set kar saken isliye hamen koshish karna chahie ki amli taur per hamen is kam ke andar jyadatar jode ne chahie aur jitni ho sake hamen iske andar analysis Karne ka tarika kar behtar se behtar karte rahana chahie ISI se yahan kamyab Ho sakenge Varna Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
                          • #43 Collapse

Forex per mazaak na Kiya Karen aapki real investment nuksan Mein Ja sakti hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Hamesha serious rah kar kam Kiya Karen aur apne junior member Ko Bhi bataya karna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Exactly friends forex me ap serious ho kar Kam Karen yeh aik business Hy aur aap ko apne business ke sath serious hona padega jab tak aap apne kam ke sath serious nahin honge to aapko yahan se acchi earning bhi nahin milegi acchi earning hasil karne ke liye aapko apne business Jani ke forex ke sath serious hokar kam karna padega ISI mein aapki success hai aur tabhi aap yahan se kamyab honge aur achcha profit hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                              X