Demo account practice ke liye best platform hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account practice ke liye best platform hai??
    Assalamu Alaikum Forex trend ji han demo Kaun practice ke liye bahut hi Jabardast best platform Hai Hamen is opportunity cost zaroor wale karna chahie Jab aap demo Kaun per practis Karte Hain To aapke knowledge main bhi Zafar hota hai aur aapki studying skills improve hoti hain agar aap ko trading se relative Jyada knowledge Nahin Hai To aapko demo Kaun per practice large Nahin Karni chahie tha ki aap ek expert trading key skills ke bare mein knowledge Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account practice ke liye best platform hai??

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur achha experience achhi practice sa he hasil hota ha aur agr ap demo account pa achhi practice k zriay achha experience gain kr k trading kren to sp forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Salam dear member
      G ap ny bilkul thek kaha ky demo account best plateform ha practises ky liya hamy phly demo account py practise karni chaye phr forex ma posting jitni practise achi ho ge utna faida apna ha is liya hamy har kam karny sy phly demo account sy practise karni chaye ya hamry liya bahut acha ha or ya account hamari sahulat ky liya ha tu is sahulat sy hamy faida uthana chaye
      • #4 Collapse

Salam Walekum date Forex members Umeed hai ki aap log khairiyat se on your foxes are the Se Jyada profit Hasil kar rahe ho bhai ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun ke Dam account practice ke liye ek best platform hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne rail account per trade karne se pahle aapko demo account per Jyada Se Jyada mehnat Karne se kam se kam 3 month aapko demo account per practice lajmi karna hoga jab tak aap 3 month demo account of practice Nahin Karenge tab tak aapko threading karne ka Sahi Tarika Maloom Nahin Hoga isliye aapko chahie kya badaima can't par Jyada Se Jyada mehnat through practice Kare Taki aapko rail account mein trading karne se koi masla masla Ho
        • #5 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account aik behtreen platform hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forex men bahut himat klay sath paractice nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam jary rakhna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hum as men utny achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun aky forex men kam karna asan nahin hy
            • #7 Collapse

Ham Walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai demo count characters ke liye black best platform Hai Hamen chahie ki Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni chahie is Hamari mistake kam Ho Jaati Hai Ham bar per ek hi mistake Nahin Dora the tab jakar Ham for Express kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Agar Ek Bar Bar ek hi mistake Karte Rahen To Hamara Kaun block ho jata hai Mar account Band Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Ham ek hi mistake Bar Bar na Karen aur demo account per Bar Bar practis Karte Rahe jitni Hamari practice Hogi apni hi Hamari mistakes kam Hogi aur ham for expert Jyada Se Jyada bonus Hasil kar Sakenge aur posting ke dwara Hamari quality ki post honi chahie tha ki Hamara Achcha bonus Raho Achcha bonus Hasil Karke Ham acchi trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Yes demo account practically best dairy farm hai jismein Ham practice karke apne concept clear kar sakte hain aur agar hamare concept kariat Ho Gaya To Ham apne se fayda hasil kar sakenge practice makes perfect karenge ab jitne jyada practice karenge kitna jyada cancel kar sakenge aur utani hi jyada chances honge kya aap apni success ki taraf ja sky
                • #9 Collapse

demo account hmari practice k liye he bna hai is py hum practice kr k experience hasil kr skty hain jo k hmary real account ma kam aaye ga .. phr hum soch smjh k trade lgayein gy to hm loss sy bach skty hain
                  • #10 Collapse

Forex main kamyabi hasil karni hain tu humhy apni learning skill ko improve karna ho ga ku k jab tak mri learning skill strong nai ho jati hum achy trader nai ban sakty forex main humhy zyda sy zyda experience or knowledge increase ho sake forex main humhy learning power ko strong kar sake us k liye humhy apna demo account pay practice karni ho gai taki jitni hum practice kary gy utna hi humhy acha experience hasil ho sake or hum us sy acha bouns hasil kr k trading kar k acha profit hasil kr sake
                    • #11 Collapse

Assalamu alikum dear forex member g han main apki baat se agree karta ho keh demo account hamre liye kuhish karne or trading sekhane ka aik acha platform hai hum ko is main kaam karte howy hamesha experience ke sath kaam karna chiye agr ap demo per kaam kare to mere kiyal se ap 100% market ko analiyse karlo gy
                      • #12 Collapse

g vbilkul practice sy jo bb kaam ho wo krny mye assan ho jata hy issy hm ziyada loss sy buch sakty hn hmyn yy pata chalta hy kh hm is waqat loss kr sakty hn to hm apni miostakes demo pr pakar sakty hn demo account pr hm apny seniors sy bb bht guidelines ly sakty hn kuu kh wo experiences ar practice ky baad is maqam pr ponchy hn to baar baar pracxtice sy hm dosron ki bb help kr sakty hn ar unko bb is qabil bana sakty hn kh wo bb trained hon is kaam mye . practice sy hmyn yy pata chal jata hy kh yy mistakes ab dobara nhi kryn gy .. ar apny kaam ko planning ky sath kr sakty hn
                        • #13 Collapse

Bht he axha hy demo account par seekhne k liye apko deep Jana hoga forex k akhir ye forex market hy Kia kese Kam hota hy is ma jab ap jan jaogy phr he ap Kam karpaogy warna demo pe sirf ase he trade karne se ap nahi seekh paogy
                          • #14 Collapse

g han sr ap ne sahi kaha hai hamen forex me kam karne ke lye hamen forex ko samjhne ki zaroorat hoti hai or ye sabh kuch hamen forex ke demo account use karke hi pata chal sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han doston agar ap forex mn kamyabi hasil karna chaty hn to apko chiy k ap demo account par dill laga kar practic karyn q k agara p demo account par practic karyn gy to apko acha expercine hasil ho ga or ap kamyabi sy trade kar k acha profit earn kar skty hn

اب آن لائن

Working...
                              X