Proper strategy ke sath trading karni chaiye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper strategy ke sath trading karni chaiye .
    Salam dear membersji aapane hamare sath bahut achcha top discuss Kiya hai humne jab bhi trading karni chahie proper strategy ke sath trading karne chahie tabhi Ham ismein kamyab ho sakte isliye agar aap chahte Hain ki aapas mein kamyabi hasil karen to uske liye aapko proper planning ke sath trade open karne chahie tabhi aapas mein kamyab bana sakte hain jab Ham proper static GK sath trading karte Hain to isase Ham shuru trading mein kam job hote isliye aapko chahie ki proper strategy ke sath trade open Karen Taki office mein kamyab ho sake Jo members chahte Hain vah kamyabi hasil Karen ko proper strategy ke sath hi trading karni chahie .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper strategy ke sath trading karni chaiye .

g han ap naay shi kha hai humaain proer trategies kay sath he achay say trading ka kaaam kurna chahiye or achaay say humain apna kaam kurna chahiye jub hum es maain achaay saay treeqay sath apna kaam jari rukhay gaay to hum asani say success gain kur lay gay to humain apna kam achaay say jari rukhna chahiye jub hum achaay say apn kam jari rukhay gay or apnaa best day gay to asani say hum es main say success gaain kur lay gay to es liye humain achay say stratgies kaay sath he achaay say trading ka kam kurna chahiye
    • #3 Collapse

Ji aapka Rahe Hain Jab proper strategy ke sath trade Lagani chahie trading karne chahie To Mere Pyare bhai proper trading jo hai vah status ji jo hai vah aapko Khud Hi karni padati hai banani padati hai jab tak aap sahi tarah Se Usko nahin kar Payenge utani der tak aap is kam Ko Nahin samajh Sakenge isliye jo bhi uth trading setup karna hai aapane Khud Hi banana hai aur Khud Hi usko working Mein Lekar aana hai
      • #4 Collapse

Dear friends trading Karni chahie pahle proper knowledge or experience karna chahie acche strategy ke sath trading Karni chahie Agar Ham ismein jaldbaji se kam Karenge ya lalach se kam Karenge To To Hamen loss ho jaega Jiski vajah se Hamara account Band Ho Jaega To phr isko recover karne mein bahut zyada time lag sakta hai isliye Hamen proper planning ke sath bhi kam karna chahie jisse Hamen kam karne mein aisa Nahin Hoti Hai tab hi Hamari kamyabi mumkin hain.
        • #5 Collapse

Forex trading ki market name for work start karte hain to use Waqt Forex trading ki market Mein different types ki trading strategies hoti hain aap ko UN trading strategies ke differences ko acchi Tarah Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Jab aap unke differences ko acchi Tarah Se samajh Nahi To Kuch Waqt aapko chahie ke Forex trading strategy ko select Karen use trading strategy ke through hi Apna work start karen aur use trading strategy ko long time ke liye use Karke use acche benefits se Hasil kar le Taki art market Mein Achcha profit Hasil kar sake
          • #6 Collapse

proper strategy ke sath trade aamtaur per insan ko majbut banane ki hai aur kabhi bhi insan ka account ekdum awaaz nahin hota prapt strategy kya hai ki aap apne account ka matlab hi samantasinghar agrafeuse Karen aapka capital hai yah sar maayakari hai to apni sarmaya karya ko mauka lete samay Tak sev Karen takriban 50 romantic scene karne aur ek waqt mein do percent ka istemal Karen risk Le aur money Manager Karen aur use waqt trade Karen jab vah ki trade opportunity Ho har waqt rate karne se mauka Ho Na Ho trade karte rahen to kabhi nata hai jaan se nahin hote isliye koshish karen ki behtarin tarike se chale
            • #7 Collapse

As salam alikom dear member forex market me trade kay lye statergy is base of our trade or hamari khosish yahi honi chaiye trade kay lye kay best statergy kay sath sath best currency pair select kary or phr trade open karen
              • #8 Collapse

Salam dear members g apny humare sath bhutacha topic discuss kia hai jo k trading staergtgy k relted hai g dear bilkul humy proper strategy k sath hi trading karni chaiye aghr hum chahte hain k hum is main kamyab hon to is k liye apko proper prctice krni caiye tab hi ap is main kamyab ho skhte hain .
                • #9 Collapse

yes dear forex market mein trading strategy ke sath kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein soch samajh Kar kam karte Hain Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai forest market mein jab Ham planning karte Hain Ham kis market mein kam karte Hain tumko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agaram forex market mein trading strategy banakar kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein rules ke sath kam karte Hain Tum kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader forest market mein trading strategy banakar kam karta hua is market mein fayda batao jab Ham is market mein trading strategy ke hisab se kam kar sakta hun kasme kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham market mein soch samajh Kar kam karte raho kis mein kafi jyada fayda ho jata hai.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex pr trade lgany de pehly hmain learning krni chahiye information jahan se bhi mily gain krni chahiye phr practice bhi zror krni chshiye jb apny trade lhani ho market ko smjhain phr apni dtrategy bnain apny trade kis cheez py kb aur ktny balance pe lgani hy agr ap ne trade plan k mutabik lgai hy phr pora time serve kiya time to time update lety rhy tu trade profit de gi.
                    Trade plan k mutabik lgani chahiye shukriya.
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha forex trading main agar best leaarning hain tu achi kamyabi b easy mil skti hian forex trading k busniess main achi earning karna hain tu learning ko strong karna hoga best learnign and strategy he kamyabi deti hian trading main har expert traders achi earning karne k liye forex trading ko join karte hain achi earning karne k liye forex trading main best learnig karte han best learing he kamyabi deti hain agar best learning nhe hain tu koi b asa tradrs nhe hain k easy kamyabi de sake kamyab hona hain tu hard work karna hain kamyab hona hain tu regular learning karna hain v hain tu kamyabi b mil jati hian
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to aapko proper strategy aur proper planning ke sath apni trading karni hogi tabhi aap apni trading se profit hasil kar sakte hain.agar aap apne trade market ki movement ka analysis kiye baghair aur planning aur strategy kiye baghair open kar dete Hain to aapki yah trading gambling kahlati hai.aur game playing kesariya aap kabhi bhi Forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi apni trade se profit aaram kar sakte hain agar aap Forex mein expert raider banana chahte Hain to iske liye aapko proper planning aur proper strategy ke sath apni trading open karna hogi iske liye aapko sabse pahle market ki movement ko analyse karke market ki movement ka trend maloom karna chahie jab aapko market ka trend maloom Ho jaaye to market ke train ke mutabik apni trade ko open karna chahie lekin apni trading start karne se pahle aapko apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur specific peps ke liye SL aur TP bhi lagana chahie.is tarah aapki tradesafe Ho jaati hai aur yah tamam kam strategy kahlate Hain is tarah aap apne strategy banakar apne trading se profit hasil karke daily basis per acchi earning kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Agar Ham apni trading Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Hamesha proper strategy ke sath hi trading Karen Jab ham proper strategy ke sath market Mein trading Karenge To Hamen apni trading Mein Hamesha Achcha result hi Milega market Mein different type ki strategy hoti hain Hamen sirf ek strategy ko hi apni trading ke liye choose karna hota hai isliye Hamen Behtar se behtar strategy ko hi choose karna Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie kabhi bhi jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie
                          • #14 Collapse

ge han dear hamain forex main aagar kamyabi hasil karni hai to hamain forex main planing kar kay he hum is main kam karin gay to he hum ismnain kamyab hon gay forex iak best online business hai hamain forex main analysis kar kay he hum ismain kamyab hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear proper strategy ke sth training hum demo account pe practice se proper experience gain karke trading mein kamyab trade laga sakty hai uske liye apko planning karni hogi market ke opr pair ko samjna hoga uska experience lena hoga konsa pair achi earing dy sakta ha ye dekhna samjna hoga or yahi humri proper strategy hogi business mein kamyab hone ke liye apko mehant karni hogi or acha work karna hoga phr ap trading ke liye best trade ban sakty ha or acha profit hasil kar skaty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X