Importance of vision in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of vision in Forex
    Assalamualaikum...
    Forex trading main aapka vision hi aapko aagy ly k chalta hy. Forex trading Ko duniya Ka largest business hone ka aizaz hasil hai. Forex trading ka scope bahut shandaar hy aur ye ek asi field hy jis mein success salon ki mehnat k baad milti hy. Ye jaldbaaz aur lalachi logon ki jagah nahin hai. Yahan per whe trader achievements krta hy jiska vision long term ho. Apka vision he sab kuch hota hai. Vision rakhen gy aur us k mutabiq kam karen gy to aap ko ye business life time earning degae. Abi hamara waqt isko seekhny ka hai, isko hum ny bahut arsay tak chlana hy. Apni energies aur capital Small profit k liye waste na karen.. apka vision aur apka plan long term hona chahie. Abhi jitna seekhen gy aur jitna time invest karen gy utna he apko future mein fayda hoga. Present mein reh kr future ko imagine karen aur future k liye planning Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of vision in Forex

Respected member aapne achi post share ki hy jo ky newcomers ko kafi had tak motivate kar sakti hy or hum sab ko acha motivate bhi karna chahiye lakin next step newbies ka hy jo positive attitude ky sath adopt karain or apne trading career ko strongly build karne ky liye implement karain. Forex aik professionals ka one stop station hy or professionalism mein jo facts involve hote hain un mein sabse pehle strong or positive mindset ka hona hy kyo ky jab mindset strong hy tou quality knowledge or experience easily hasil ho sakega jo trading zone mein best performance ky liye intehai essential hy. Trader ko hamesha apne aap ko weekly basis py compare karna chahiye or apne andar mazeed improvement lany ky liye or sakht mehnat karni paregi taky successful traders ki list mein entry hona possible ho logically jo traders positive or active mind ky hote hain wo apne future ko acha karne ky liye acha vision build karte hain or according to plan steps lyte bhi or improve bhi karte hain.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
    • #3 Collapse

Dear brothers Jo aapane kaha hai theek Kaha Hai Aise Mujhe Bahut help Mili Hai Ek legal business hai aur yah Ek Agar Hamare Paas koi bhi Kam Karne Ko Nahin Hai To Ham forex business ko join kar sakte hain aur is Mein kam kar sakte hain Agar hamare pass paise Nahin Hai To Ham bagair investment ke ismein Apna account Khol sakte hain aur ismein kam Shuru kar sakte hain Hamen isko karne ke liye knowledge experience ka hona lazmi hai Itni zyada Ham mehnat Karenge utni hi jald Ham kamyabi Ho jaenge.
      • #4 Collapse

Pak forex forumji han aapane bilkul theek kaha hai jab Ham achcha kam karenge to hamen achcha banaa thasil hoga jitni Ham trade karenge important of vision in forex yah matlab hai ki aap ismein bahut khyal Karen aur uske andar acche tarike se kam Karen ismein lalach karne ki koi jarurat nahin hai kyunki jab insan Las karta hai to Lal bahut buri Bala hai achcha achcha kam Karen acche acche paise kamae importance of vision in forex ko hamesha apne weekly business se istemal Karen kyunki aap forest forum ek achcha business hai
        • #5 Collapse

Forex trading ki market Mein vision bahut jyada importance Rakhta Hai market Mein maujud traders ko Vigyan se per acchi Tarah Se focus karna chahie Kyunki Forex trading ka business Ek bahut hi large business is business mein aap lifetime ke liye bhi worker ke ismein acchi earning Hasil kar sakte hain Agar aapka vision aur aapka experience bahut hi best hoga to aap is main long time ke liye worker Sakenge aur apne work equality ko best Banakar market Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

bilkul market mein agar aap ek accha plan aur management lekar chalenge to fir aap kamane ke kabil Ho jaenge jaise aap ne sar maayakari agar karni ho Muslim jagah per samay Kari kar sakte hain ismein jyada expense nahin hai kyunki ismein labour involve nahin hai direct aapane Koi chij per change karni aur direct khareed karni hai jo ke ismein high volatility hoti hai yah high volatile market hai isliye profit ka chance bhi kafi jyada hota hai aur last 50 bhi kafi jyada hota hai isliye is lost ke Chand se bachne ke liye aapko management karni chahie planning karne chahie aur ek vision lekar chalna chahie tha ke jindagi mein aap aage nikal kar ek plan aur ek status jise aur equations ke sath chal sake
            • #7 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohhat he achi or kwnldge able baat ki hai forex mian hmen chaiey khum issmian bohat he ziyaada issmain mehnat lagan or himamt se iss mian kaam karen iss main hum jitni ziyada mehnat lagn or himmat se kaam akren gy iss mian agr hm long time trading karen gy to he hum ismain achi kayabi hasil kar skaty hain ye dunia ka sab see bada lar largest busness hai agr ap issmian achi leanrign kar k issmian inter hotiy hain to ap iss main kahbi bhi los nia karen gy loss iss main wahi karty hain jo issmian jaldbazi ka muzahiraa karty haain or issmian laalach se agr ap trading karen gy to ap issmian kabhi bhi kamyab ni ho paen gy
              • #8 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohhat he achi or kwnldge able baat ki hai forex mian hmen chaiey khum issmian bohat he ziyaada issmain mehnat lagan or himamt se iss mian kaam karen iss main hum jitni ziyada mehnat lagn or himmat se kaam akren gy iss mian agr hm long time trading karen gy to he hum ismain achi kayabi hasil kar skaty hain ye dunia ka sab see bada lar largest busness hai agr ap issmian achi leanrign kar k issmian inter hotiy hain to ap iss main kahbi bhi los nia karen gy loss iss main wahi karty hain jo issmian jaldbazi ka muzahiraa karty haain or issmian laalach se agr ap trading karen gy to ap issmian kabhi bhi kamyab ni ho paen gy ye asia bunsess ha jiss main ap bina mehnat k bina leanring k ap issmian kahbi bhi achi earning ni kar paen gy or na he ap iss mian acha profit gain kar paen gy
                • #9 Collapse

forex market mein kam karne ke liye humko acchi padhaane ke sath kam karna hota hai jo tadap forex market mein so samay kar kam karte hain vah is market mein successful tab hote Hain jab farmers market mein acche planning karte Hain humko forex market mein main soch samajh Kar kam karte Hain Ham khush market mein padta hota hai jab Ham is market mein soch samajh Kar kam kar do Ham kuchh market mein kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham forex market mein acchi tarike se kam kar do humko is market mein fatafat hota hai Japanese market mein acchi tarike se kam karta Mukesh market mein fatafat aaja main market mein soch Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai aaj Ham forex market mein Socha maker kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein acche tarike se kam karta tha hum kis market mein pada tha Bata jab Ham is market mein planning kar deta hun kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
                  • #10 Collapse

acha kam karne ke liye aapko hamesha present hona padega ke jab aap market mein kamyabi hasil karna chahte ho to apne confidence increase karne ki puri koshish karni chahie yahan per aapko tab kamyabi milati hai jab knowledge hasil karte ho successful hone ke liye aapko knowledge ki zarurat bahut zyada ho jaati hai kam karne ke liye experience hasil karna hoga iski wajah se Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per apne knowledge aur apne experience ki wajah se aap sab kamyabi hasil karte ho
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members,
                      G Han ap ne bohat achi post ki hai Jo k newcomers ko kafi had tak motivate Kar Sakti hai aur hum Sab ko acha motivate Karna bhi chahiye positive attitude k sath adopt Karen aur Apny trading career ko strongly build Karny k liye implement Karen forex auk professionals ka one stop station hai aur professionalism mein Jo fact atay hain un mein Sab se pehly positive mind ka set hona hai kiun k jab mind set strong hai to quality knowledge aur experience easily hasil ho sakay ga Jo trading zone mein best performance k liye be inteha zarori hai trader ko hamesha apny ap ko weekly basis pay compare Karna chahiye aur Apny andar mazeed improvement lanay k liye aur sakht mehnat karni pary GI ta k successful trader ki list mein entry hona possible ho Jo trader active aur positive mind k hoty hain wo apny future ko acha karny k liye acha vision build karty hain aur apny plan k hisab se step lety hain aur bohat zeyada improve bhi karty hain ye business bohat acha hai forex trading support bohat he acha hai is mein learning pass ko pora Karna chahiye us k baad jab hum kam karty hain training karty hain to is business mein hum achieve earning bohat asani se Kar sakty hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Fax on line business essential Humne Agar acchi kasex ko Aasan karna hai to mehnat Karni Hogi Kyunki yah business bahut Achcha aur kabhi aap ek biggest business hai aur yah profitable business hai forex trading help bahut hello Achcha aur Shandar hai aur Aise Ham bahut accha profit bhi Hassan kar sakte hain aur imaginative and prescient commercial enterprise mein Ham bahut jyada time funding karte hue acchi fulfillment ke sath sath bahut acchi aur nakdi ****l kar sakte hain Kyunki ismein acchi getting to know Se hello Yahan aur Nighasan kar sakte isliye most important mastering skip ko pura karna chahie Uske awful De Jab Ham kam karte hain schooling Karte Hain To is business mein bahut hi acchi karne ka Aasan ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X