Kia juniors be gold ky trade py kam kar sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia juniors be gold ky trade py kam kar sakty hn

mere pyare Bhai koi bhi trading kar sakta hai agar aap mein mehnat ka jajba hai to aap kisi bhi filmen acchi trading kar sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gold bht hi ziyada risk pair hy is ko semjhna bht hi muskil hy is Lia joinr ko gold sa avoid krna chya ku ky is sa account bh wash Ho skty hy is Lia hm soch semjh kr aysa pair ko select krna chya jo risk bh nhi Ho or hm acha profit bh dy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

asslam o alaikum friends.mre khyal m juniors ko pehly hi gold p trading ni krni chahye qk gold ki trading k lye ek to balance zuada hona zrori h r dosra gold ki trading bht hi soch smjh k krni chahye qk is m agr profit ziada mlta h to loss bhi ziada aa skta h isi lye juniors ko pehly gold ki trade ni krni xhahye unhen dosri chezon p trading ko smjhna chahye r apna experience barhana chahye phr jb unhen yakeen ho k ab unhen smjh h tb ja k wo ye risk ln
        • #19 Collapse

Assalamualaikum friends juniors Jo q abhii start or hoty Hain un k pass abhii trading ka ziada experience ni hota is liay wo direct gold or trading na lgain q k gold pr trade aik risky kam hy q k us k liay account balance ka b hona but zruri hy lakin han agr hmary juniors k pass achi information hy trading k bary me to wo gold pr b training lga skty hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul junior gold ki trade fair trade kar sakte hain lekin Apne senior ki help Jarur leni chahie Taki vah acchi trade kar sake aur Achcha profit hasal kar sake
            • #21 Collapse

Ji junior ji gold ke trade per kam kar sakte hain lekin unko chhoti se chhoti Lord lagani chahie aur apne senior se full time contact mein rahana chahie unse puchte rahen market kar karke trade lagaen kyunki gold aisa pyar hai jo aapko nuksan ke taraf lekar ja sakta aur aapka kaun watch kar sakta hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta Hun ki sab khairiyat se honge bhai aapane ek achcha sawal poochha Kah juniors ko gold pe trading karni chahie Jo log yahan per new hai unko chhaya ke pahle experience hasil Karen kyunki jitna ziyada experience hoga itna hi jlzyada aapko profit hoga isliye juniors ko chahie ki pahle vah experience hasil Karen phr gold per trade Karen tu Hi unko fayda hoga
                • #23 Collapse

My dear friends Forex trading Mein Goldberg trade karna bahut hi iski kam hai isliye Jo junior Jahan you traded Hain vah gold Se Dur Rahen Agar vah gold Ke Chakkar Mein Pad Gaya to vah Apna Sara amount was kar baithenge isliye vah gold ki vajah currency pairs trading Karen mahashay experience Le aur bad Mein Jab acche experience to Fir Gold per trading seater Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jihad dear friend se junior gold ki trade per Laga sakte hain Agar unko koi acchi tarike se guideline Karega to vah Achcha pradan kar kar Sakenge gold se Gold per Lagane ke liye Hamen bahut se difficult tarike se kaam karna padta hai Gold per Hamare Jara se mistake Hamen bahut Bade Logon ki taraf hai ja sakti hai aur account banane ka Khatra ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Junior ko GOLD ke trading ka liya Bhoay mehnat or lgan sa Kam krna Hota hai ku ka Mehnat or lagan sa Kam krny sa he ap ko GOLD per trade karny ka Maloom ho sakta hai is liya ap ko aisa he kam krna Chea is lia aap ko Pely demo ka use karna Chea Jaab aap ke Demo ke practice achi ho toh ap ko Tabe Demo per be acha profit earn ho sakta hai is lia ap ko che ka ap market main GOLD ko Trade karny Lia Balance be acha chea Hota hai or aap ko experience be acha Chea Hota hai iss kay bad he aap DOld per trade laga sakty hain or kamaybe ka sath apna Work continue rak sakty hain aap ko hamesha GOLD per tabe Profit able trade laga sakty hain.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #26 Collapse

Dear friends jaisa ki Ham sab jante Hain ki forest reading mein gold ki pair bahut jyada costly hai isliye hamen chahie ki Ham apne juniors ko yahi mashwara den ki vah trading lagate waqt pahle trade per gold ki trade na lagaen kyunki forex trading mein gold ek risky pair hai jiske liye ye hamen hamare pass achcha han han sar pahle hona chahie account balance jitna jyada hoga utna mein fayda hoga gold ki trading ke liye Varna aapko your trading bhi laga sakte hain
                        • #27 Collapse

Market Mein juniors member Jab currency pairs ki selection Karte Hain To unhen currency Pyar Ke selection bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie aur yah selection Hain Apne knowledge ke sath Karni chahie Agar unke pass best knowledge hai to use time unhen Gold ke Karan sepiaria FIR Uske alava jo bhi powerful currency taiyar hote hain unhen Apne trade ke liye select karna chahie aur Agar aapke pass market Mein in currency pairs se related Jyada best experience nahin hai aur na hi aap trading karna Jante hain to use time aapko is Karan Se Pyar Ke Sanrakshan Nahin Karni chahie
                          • #28 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aap ne sawal kiya hai ki kya juniors pagol per trade kar sakte hain to aapko batate chale gaye ki ji han juniors gold per trade kar sakte hain per main unko hi muskura Dena jaaungi ke start mein kabhi bhi gold per trade na Karen beginning mein Hamesha silver yah dusre pairs per trade Karen kyunki gold ek bahut hi risky pair hai agar Ham golper trading karenge to ho sakta hai start mein Ham apna account Bhaskar baithe hamen chahie ki Ham pahle demo account per practice Karen aur jab Ham acche se demo account ko Sikh Le uske bad hi hamen trading karni chahie hamen start mein gold per trading nahin karni chahie juniors ko chahie ki vah start mein dusre pair per trade Karen gold per trade na Karen
                            • #29 Collapse

senior members ka market ke andar bahut important role hota hai aur UN logon ko market se related kafi jyada information hoti hai aur kyon Ki UN logon ka experience bahut jyada hai isliye vah Ham logon ki forex ki market ke andar kam karte waqt kafi jyada help out kar sakte hain aap log bhi aisa Hi Karen apne senior members ke sath contact ke andar Rahe unse daily basis per market se related questions karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pricey fellow member foreign exchange mein gold py change karne sy beshak kafi profit hasil kiya ja sakta hy kyo ky gold mein volatility bohat hy lakin agar gold market ki know-how to be had nahi tou newbies ko suggest karonga ky pehle buying and selling ko sikhain or apne self belief ko increase karain forex pair py exchange karke kyo ky un mein unfold much less hota hy or dealer ko marketplace ky hawaly sy fine procedures or abilties learn karne ko milti hain jo acha or robust profession build karne mein madad karta hy.

اب آن لائن

Working...
                                X