Kia juniors be gold ky trade py kam kar sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia juniors be gold ky trade py kam kar sakty hn
    Juniors be gold trade par kam kar skty hn??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia juniors be gold ky trade py kam kar sakty hn

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko gold pa trade naen lgani chayay keun k gold forex trading mn bahot ziada risky pair ha keun k gold mn achhi trading krnay k liay achha trading experience aur achha account ballance bahot zroori ha
    • #3 Collapse

Hello, dear forex members ummeed hai k aap sab theek hon gy. G bilkul aap nay sahi kaha hai k, juniors bi gold par trade Kar shakty Hain . Par juniors ko gold par trade karnay ka experience ho.
      Woh jantey ho k gold par trade jab aur kasay kartey Hain.Aap ko jitni limit rahkni hai. Agar juniors gold par trade karna chatey Hain toh woh phely demo account par practice karay. Demo account par aap practice Kar k aap ko gold ki market par trade karnay ka experience ho jata hai.
      Jab aap ko gold par tarde karnay ka experience ho jaye,phir aap gold par trade laga shakty Hain. Tah k aap ko profit ho. Aap ki loss hasil na karna parey.
      Iss liye begair practice aur experience k gold par trade na karay. Sukriyaa.
      • #4 Collapse

Dear fellow member forex mein gold py trade karne sy beshak kafi profit hasil kiya ja sakta hy kyo ky gold mein volatility bohat hy lakin agar gold market ki knowledge available nahi tou newcomers ko suggest karonga ky pehle trading ko sikhain or apne confidence ko increase karain currency pair py trade karke kyo ky un mein spread less hota hy or trader ko market ky hawaly sy best tactics or skills learn karne ko milti hain jo acha or strong career build karne mein madad karta hy.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

Hi bhai bilkul junior bhi gold per kam kar sakte hain lekin real per Nahin bhul gaye pahle gold ki market code Dam per samjhe aur uska complete analysis tab ab tak real Pathri Nahin Lagana Jab aapko gold ki market ka sahi tarah samajh Na Aaye Jaaye Jab aap Ko Mukammal maloomat Ho Jaaye tab aapki year pack board Katre Laga sakte hain aur Achcha prapt hassil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul junior bhi gold ki trade pay kam kar sakte hain bus junior member ke pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar unke pass gold ki trade per kam karne ke liye Achcha experience or knowledge Nahin hoga to vah apni gold ki trade per kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye Agar unke pass Jyada knowledge Nahin Hai To unhen Apne senior member se contact karna chahie aur Unse gold ki trading per kam karne ke liye knowledge Hasil karna chahie unhen kabhi bhi without knowledge Gold ke trade per Kam Nahin Karna chahie
            • #7 Collapse

Exactly junior members bhi gold py trade kr skty hain no issue. Junior members ko agr trade lagana aata hi tu wo kr skty hain bss experience hona Chahiye aur mind bhi fast hona Chahiye shukriya.senoirs members bhi tu gold py trading krty hain unko bhi just experience hota hai aur trading k rules ka pata hota hai baaaqii wo baroookers sy business krty huye soochty hain juniors ko brooker ka pata nahi hota wo isii waja sy fake Brooker k sath trading lagaty hin wo unko dhooka dy jaaty hain fake Brooker.
              • #8 Collapse

Gold Bhi Ek risky commodity Hai Kyunki iski movement Kafi fast Hoti Hai yah dangerous movement karne wala comedy hai aur sometime gold bahut hi unexpected direction Mein movement show Karta Hai Gold ke sath Yahan Khud ki movement Ko Dekha Jaaye to yah bhi Kafi fast and dangerous commodity hai hai lekin yah use Waqt aapke liye risky sabit Hote Hain Jab Aap Yahan small capital ke sath trading kar rahe hote hain Agar aapke account capital bahut strong hai aur Arpit reading experience bhi Kafi Achcha hai to aap Yahan gold and crude oil Patra Din karke bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye most important Baat yah hoti hai ki pahle Apna training experience increased kiya jaaye Uske bad hi Yahan trading Karni chahie FIR aap apna capital bhi long time ke liye safe Rakh sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain agr forex market main Dekhe Tu gold sabse risky Pyar Hai Ab gold Padta Bhi trade Karen Jab aapko market Ko Mukammal analyse karna aata Ho Hamesha market Mein kam karte hue gold se bacche aur acchi experience Nani ke sath trading Kyon Nahin koshish karen aur Saja Se Jyada experience Hasil Karen
                • #9 Collapse

Bilkul juniors bhe gold ki trade pay Kam kar saktay hain lekin junior ko chaye kay agar woh gold pay trade karen toh unko uska experience zaroor ho phir hi woh gold pay trade open karen gold ki movement waisay bohat fast hoti hai agar apkay pass acha bonus hai toh apko gold pay trading karni chaye aur experience ko base pay ap gold pay achi trade open kar saktay hain ise liye baghair experience aur practice kay gold pay trade open na karen
                  • #10 Collapse

g han hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam ko kar he len aho ga tab he to hum is main success hasil kar he jate hain hamne is main dil se ache tarah se kama ko kafr lena ho ga tab ja kar he to is tarah s ehe to hum is main successful ho sakte he haian is tarah s ehe to hum is main se kuch na kuch hasil kar he lete hain bas is tarah se he to hum is main kuch na kuch hasil kafrfne main hum kamayb ho jate he hain bas is tarah se ehe to hum is main kamayb ho jate he hain is tarah se he to hum is main kuch na kuch hasil kar jate he hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe har lene cahiye
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear members we hope you all are fine education pucha Gaya junior SBI gold card reading for kam kar sakte hain to definitely kar sakte hain lekin mera vahi raha hai agar aap log juniors hai to pahle aap currency per kam Karen uske bad gold per jaen kyunki aap papa expire Sagar nahin hoga agar aap gold per kam karenge to gold ki market Kanda bahut jyada fluctuations hoti hai to aapko nuksan ho sakta hai naya ja pahle experience gained Karen uske bad gold upar kam Karen thank you Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

Gold Ek Andha Pyar I just per Hamen kabhi bhaiya dwara nahin karna chahie aur juniors log gold se ignore na Karen gold kabhi bhi Kisi Ka Bhala nahin karta gold bahut hi jyada risky Pyar Hai yah Jab Bhi Jata Hai Ek Hi pair par jata hai aur Saran ke account Lekar hi jata hai
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum dear junior member ko chahie ke woh gold per trading na karen to unke liye behtar hoga jab woh gold per trading karte hain woh market ke bare mein kuchh nahin jante to woh ismein loss kar lete Hain jab unke pass acha experience knowledge Ho tabhi woh gold per training Karen jisse woh apne account ko sev rakh sakte hain aur aise acha profile bhi Hasil kar sakte hain Forex trading mein hamesha junior member ko currency pair per hi trading karne chahie Jo unke liye best hai aur usmein vah money management se trading karke achcha profit hasal kar sakte hain isliye koshish karen hamesha for ke knowledge pata jode iski acche experience ko Hasil Karen Hamen is mein kamyabi hamare acche experience Hasil hoti hai aur hamara agar knowledge acha hoga is business mein kamyabi Hasil karenge aur se behtarin profit Hasil karenge
                          • #14 Collapse

mere khyal mein Koi bhi insan kar sakta hai lekin uske liye aapko analyse karna padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan juniors be cold cut kar sakte hain Agar vah iska experience rakhte Hain Kyunki Jo Banda gold main market Ko samajhne Ka Xperia Sakta Hai Vahi Banda Gold per acche tarike set vate kar sakta hai isliye new members ko chahie ke Agar unhen gold potret karni hai to unko chahie ke pahle market analysis karna sikhen parking ko pata Chale ke good Kaise Munh mat karta hai aur kaise Ham uski movement ko samajhte Hue trade lete hain aur acchi bhashan karne ke liye gold ko istemal karte hain isliye pahle unko market ko samajhna jaruri hai uske bad hi vah apni trade start kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X