Hamesha knowledge ke sath trading hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamesha knowledge ke sath trading hoti hai

Dear forex tarding profitable hunay kay saat saat interesting bhi bhot hay is liye trading kernay ka bhi apna maza hay aor asi waja say new trader learning kay bagair trading start ker detay han tu yaad rakhy kay knowledge aor samjh bojh kay bagir hum trading tu ker saktay han laiken profit kabhi bhi earn nhi ker saktay aor aisi trading say hamara account wash hi rahy gay aor hamari mehnat zaya huti rahay gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walekum assalam dear Forex friend.
      Jab Bhi Ham ny koi trading krni ho to agar us trade ke bare mein hamare pass koi knowledge na ho to Hamesha nuksan hee uthaana padhega, q kh Jab tak trade sy related knowledge na ho to market ki movement ka pata nahin chalta, esii lyee Jab Bhi trading kamyabi ki taraf badhate Hain To us ki waja trade sy related knowledge hai..
      • #33 Collapse

G han hmm sb ko hamesha knowledge k sath trading karni chiy q k agar hmm knowledge k sath trading nhe karyn gy to hmm ko kabhe bhe forex sy acha profit hasil nhe ho ga or han agara p forex mn acha work karna chaty hn to apko chiy k ap forex mn achi quality wala work karyn
        • #34 Collapse

Hamesha knowledge ke sath trading hoti hai g han Isa hi ham ko chy ho ga k ham log forex main Kan krain gy to la tab ho sakty Hain isly ham ko chy ho gak ham
          Log forex main Kam krain gy to kamyab ho sakty Hain ham ko chy ho gal ham log is main kamyabi kly mhnat su Kam krna ho ga jitna Bhi ho saky is main mhnat
          Sy Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member main meet karti hun ki aap sab khairiyat se Ho Gaye ji aapane bilkul theek ka hai ke hamesha knowledge ke sath trading Karen hamare pass knowledge achcha hoga to fir Ham trading karenge to hamari trading bahut acchi hogi Ham bahut achcha profit hasal kar sakenge isliye jab bhi trading karni ho aapke pass achcha knowledge Ka hona bahut jaruri hai sab achcha knowledge aapke pass hoga to aap trading karenge to aapko bahut jyada profit hoga aap bahut jyada acchi earning Hasil kar sakenge
            • #36 Collapse

jihad your member yah bahut hi achcha sawal hai ki knowledge ke sawal trade hoti hai Varna underweight ke sath to humko bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye Ham apne experience ke sath trade lagaen
              • #37 Collapse

G hamesha knowledge KE sath trading hoti hi knowledge ho ga Kam ke bare information ho ge to ham Kam men kamyab hon gay hmara Kam acha ho ga q ke hame Kam ke bare knowledge ho ga Pakistan forex forum pe trading karte wakt khas khyal rakhe ke AP ka Kam or knowledge esa ho ke AP ko Kam karne men pareshani na ho q ke Kam ko apnay trekay se Karen par forex ke rule ke mutabik Karen forex trading karte wakt har cheez ka khyal rakha Karen or trading ache Karen gay to ap ko benefit ho ga or bonus ko acha Kar KE rakhe bonus acha hi to phr ham trade bhe Dil se Karen gay khush ho Kar Karen gay trade karte wakt AP ka focus Kam KE traf hona chahye Kam pe focus ho ga to trading ache ho ge
                • #38 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki aapane trading karni hai trading Hamesha acchi information se acche experience a aur acche knowledge se hi hoti hai isliye trading ke liye Achcha experience Hona bahut jaruri hai Achcha Na Lage Hona bahut jaruri hai trading karne se pahle aapko Dam account per Jyada Se Jyada practice Karke Achcha experience Hasil karna hai aur Market ke bare mein Achcha Na Lage Aur acchi information Hassan karke hi trading karni hai acche knowledge ke bagair aap trading nahin kar sakte Agar aapko Achcha knowledge hoga to aap Kamyab trading kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Trading ke liye knowledge bahut jyada matter karta hai hamare pass itna jyada knowledge hoga ham utna hi kamyab honge isiliye apne knowledge ko jyada se jyada badhane ki koshish karen trading mein agar aapke pass knowledge Ho aapke pass experience ho to aap ki Na kami aap se koso dur chali jaati hai agar aapke pass trading ka knowledge nahin hai aur aap trading ke bare mein kuchh bhi nahin jante hain na hi to aapke pass basic information hai to fir aapko trading karne ka koi fayda nahin hai isase aapko kuchh bhi hasil nahin hoga ooltah se aap apni mehnat ko gava denge aap apne bonus ko ye kar denge isiliye jitna ho sake apne gaon ko samjhaie trading co samjhoge ke bare mein knowledge Le information gain Karen fir bhi aap kuchh kamyab honge aur aage badhenge aur apne forex mein business ko time dain
                    • #40 Collapse

Assalam dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hamesha knowledge ke sath trading hoti hai acchi threading karne ke liye aapko uske bare mein knowledge hona bahut jyada zaruri hota hai isliye aap trade karne se pahle apne demo account mein jyada se jyada trade karne ki practis Karen jisse aap ke andar trade karne ki experience and knowledge a jaati hai uske bad aap apne real account mein easily trade kar sakte hain aur acchi aur earning bhi thank you.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Jiya bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Hamen main knowledge ke sath trading Karni chahie Itna Jyada hamare pass knowledge aur experience hoga utna hi jyada ham achha profit Haasil kar sakte isiliye Hamen Apne knowledge ko increase karna chahie aur Pakistan Forex form per time invest karna chahie

https://t.me/pump_upp
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai trading ke liye knowledge hona lazmi hai agar hamare pass Ek Achcha knowledge hai To Hamen Kachi trading kar sakte hain aur ek Achcha profit hasal kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge to increase karna chahie experience gained karna chahie Jiske Sath Ham FIR Achcha bonus arsaln kar

• #43 Collapse

apne batb kagr ap k pas forex bqai ha k hamain knowledge k sath hi tarade open karna hogi ager ap k pas forex k baray mn acha knowledge ha tu ap forex market se aik acha profit kama saktay hn ap agr forex k baray mn koi bhi nhi jantay tu ap ko marjket ko samjhna ho ga or us k bad mn trading karna hogi gr ap phir bhi trade open kartayt hn tu ap ko loss ka khtrea hota ha is ap ko chye k ap tab hi trade open karain jab ap k pass forexx k baray mn acha knowlede ho tab ja k ap acha profit kama saktay hn
                            • #44 Collapse

OK Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Pakistan forex for mein agar Hamen trade karni hai to Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga utna hi jyada Ham jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye sabse pahle Apne knowledge Koi carriage carriage Itna Jyada Ham time in West karte hain itni jaldi Ham Apne Lal ko increase Karke kamyabi Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear all member Jaisa ke aap sab senior traders is Baat se acchi Tarah Se waqif Honge ki Ham koi bhi kam karte hain ya Kisi bhi kam Mein Swasth Khas full Hona Chahte Hain To uske liye hamare pass knowledge Ka Hona behad Jaruri ho jata hai Kyunki Jis Bande ke pass Achcha knowledge Ho acchi information Ho vah use kam mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar sakta hai isliye Agar aapke pass forex market ke related acchi information hai aur aap Achcha knowledge aur xperience rakhte Hain tab aap ismein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain isliye agar aap best traders Banna Chahte Hain To aap Jyada Se Jyada work aur Jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen Kyunki mehnat ki vajah Se Hi aapko Forex trading ke related acchi information milati Hai Jis Ke natije Main aap Forex trading Mein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Jitna ho sakta hai market ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada hard work Karen aur daily basis bar Apna time dekar is Mein kamyabi Jarur Hasil Karen. cha knowledge Hasil karna Koi badi baat nahin Hai Ham bahut koshish karne ke bad experience Hasil karne ke bad practice karne ke bad aur ek acha knowledge Hasil kar sakte hain trader Ko achi knowledge Hasil karne ke liye bahut mehnat karni chahiye practis karni chahiye market ko samajhna chahiye Jab Ham sahi se market ko samajh Kar kam Karte Hain to Ham kamyab hote Hain agar Dil lagakar mehnat karenge to hamen bahut fayda Hoga kyun ke mehnat hamare liye zaruri hoti hai aur ham apni mehnat ki wajah se experience Hasil karte hain zyada koshish karenge to market Mein kamyabi milti Hai trader ko hamesha experience hasil karne ki zyada koshish karni chahiye aur waqt per kam karna chahiye is se humen experience hasil karne Mein kamyabi milti hai jis se humara knowledge increase hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X