What is depression in forex??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is depression in forex??
    Assalam o alaikum dear members ye depression kia hota hai forex mein.???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is depression in forex??

yah ek hamare liye best kam hota hai market ko samajhna aur market ke sath kam karna yah bhi Park hamare liye kam hai ki hamesha main har waqt apna Kam achcha karne ke liye aate rahte Hain to hamara kam best ho jata hai ki Ham apne aap ko successful banaa sakte hain lekin ek Ko Jo bhi insan kam karne ke liye aate Hain unko fayda milta hai aur vah apne aap ko achcha Hi samajhne ke liye hamesha mehnat karte hain aur agaram jitni jyada ismein main karenge to hamen utna jyada aasani milega ki Ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur hamesha hi apna Kam achcha kar sakte hain lekin jo member ko kamyabi milegi to share Kiya jata hai to aur ham apne aap ko successful bana sakte hain agar jyada hi aap insan kamyab hone ke liye aata hai to unko paida ho jata hai
    • #3 Collapse

Ye ik acha kam hy ham ko is me acha kam karny kalye depression ka isramal karna hora hy or ham os sy acha kam kar skaty hy or ach8 mhenat sy kam kar sakty hy
      • #4 Collapse

Is termka mtlb yeh h ken jab forex m loss ho jatta h to Woh log mayos ho Kar behth jatty hein keh hmain yeh chez Karni chahye ya Nii to Woh log phr yeh sari chezain mind m rakh k behth jatty hein keh key hmain forex m koi b profit gain Nii ho rha hmain Kia karni chahye yeh chezain mind m rakh k he uper Jana chahye keh hmain kamyabi gain karni h to he best hogs
        • #5 Collapse

Forex market ko understand karna be aur agar trading me loss ho jaye to traders es ki waja se depression ka shikar ho sakty hey es se bachny ka tareeqa ye hay key risk ko manage kar leya jaye per be agar loss hota hay to kam loss ki waja se traders depression se bach sakty hey, traders agar apny hi ley gey decisions ki waja se depression feel karty hey to esy traders kamyab nahi ho sakty.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum dear members ye depression kia hota hai forex mein.???
            Friends Hamen chahie ki Ham Forex per depression nale Kyunki Forex mein kabhi hamen profit Hasil Hota Hai To Kabhi loss ka Samna karna padta hai isliye kabhi bhi depression Ka Shikar na hun
            • #7 Collapse

ye ap ki pysology hoti ha ap ka demag kis tarah sa kam karta ha depraction ka masla ap sab janty han preshan ho jana tenshan le jana or agar ap trading kar rahy han to depraction ap ka dushman ha orex main bakida is ka bary main lacture deye jaty han ye ap ka lye bahut bura hota h KOSHISH KAREN KA IS SA BACH KA RAHEN OR IS KA EALJ KAREN
              • #8 Collapse

Hamesha Se Vahi log Forex trading Mein depression Ka Shikar Hote Hain Jo Forex online business ko acchi Tarah Se Nahin samajhte isliye Agar vah forex market Mein investment karte hain tab vah ismein bahut jyada loss bhi kar lete hain isliye Hamen loss se bachne ke liye sabse pahle Hamen market ko samajhne ki jarurat padati hai aur vah tabhi Mumkin Ho Pata Hai Jab aap Kisi acche traders senior Tradus se market ke Adhyaksh information Hasil Karen Kyunki Pakistan mein aajkal ke halat Ke mutabik Acche traders bahut hi kam hote hain aur jinhen experience Hota Hai vah Apna experience dusre junior traders ke sath share Nahin karte to aap Jab investment karne Lagte Hain To aapko koshish Karni chahie ki aap trading ke related bahut jyada experience rakhte Hain tabhi aap ismein investment Karen Varna aapka account loss ho sakta hai aur aap ko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Agar aapko forex market Mein interest hai aur aap Chahte Hain ki aap ismein work karen to aap Kisi senior ko follow Karen ya FIR aap Google YouTube per videos Dekhkar bhi market ko Samay sakte hain sabse pahle apna experience level increase Karen bad Mein Apni investment Karen forex market mein.
                • #9 Collapse

Market Mein trade Lagate Hue Jab Hamen Loss ho jata hai aur Hamara account wash Ho Jata Hai To Ham depression Ka Shikar Ho Jaate Hain lost bhi Hamen apni mistake ki vajah se hota hai aur FIR Hamen bad Mein tension start Ho Jaati Hai Jab Hamara account wash ho jata hai isliye Hamen chahie Ke Jab Ham market Mein trade Laga rahe ho to market ko acche tarike se analysis Karen Soch samajhkar work Karen Kabhi Bhi Apne work Mein jaldbazi Na Karen aur na hi Hamen apne business Mein lalach karna chahie Hamen Apne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamesha active hokar kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Depression Ek Aisi Bimari hai jo aapki thinking ko mehdood kar deti hai iske sath aap trade Lagane ke bad continuously yah sochte Hain Ki Kahin Meri trade negative ya loss Mahina chale Jaaye Jab aap depressed hote hain to aap sahi se decision-making nahin kar paate Agar aapko lag raha hai ki aap se trade Nahin ho rahi to aapko chahie ki aap relax mind ki exercise Karen meditation Kare jisse aapka mind relax Hoga Uske bad hi aap red karne ke trike Karen isase aapko Kabhi fayda Hoga aapke account mein Achcha bar in Hoga Baja Iske ke Applause kar jaen
                    • #11 Collapse

Dost depression me aik insaan tab jata ha jab jis cheez ko hasil karne ke liye us ne mehnat ki ho aur wo us ke pas na aye to depression he hota ha proepr learning kerni ho gi then hi ap iss main kamyb ho ekr acha profit asni se le sakte ho iss main hi kamybi ho gi jesa ab hum currancy pe trading ker rhy hain or hum dobara mtls pe kerna cahte hain to huma demo ki madad la leni cahiya
                      • #12 Collapse

Dear member depression aik negative reaction hy jo traders ko loss ky baad hota hy or normally wohi isy zyada asar andaz hote hain jo forex ki proper education or experience nahi rakhte. Reality hy ky forex bohat risky hy lakin impossible nahi hy lakin phir bhi newcomers sach jante howy bhi learning ko ignore karte hain or luck py focus karke trading karte hain jis ka outcome jo nikalta hy usy depression apna role show karta hy or normal life mein bhi asar dalta hy.
                        Click image for larger version

Name:	depression.jpg
Views:	1
Size:	57.1 کلوبائٹ
ID:	12334447
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

forex ma kuch bi ho jai depression nahi lena chahye bulke sabar or mehnat se kaam kerna chahye jb aik bar ap ko forex complete a gya to fr ap trading kare gy dobra convenance nahi kary gy convenance aik bar he hoti me jo tesali bakhash hoti he oss ky bad paractice ki zaroort nahe hoti insta forex ma
                          • #14 Collapse

Forex main loss aksar hamare liye depression ki waja banta hai jab ke hame depress nahi hona mehnat or practice per zor dena hai forex business mai haamen hamesha learning karte rahna chahye ta k hamen market k bare mai knwldge gain hoti rahe or ham trading k bare mai bhi khabar rakh saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Depression kya hai Forex Mein Asal Mein yah aapki psychology hai depression Pareshan gussa yah sab Kuchh aap Mein tab Aata Hai Jab Aakhri Din kah rahe ho aur aap last mein ho na to aap se last bardasht Nahin Hota aap se Sabar Nahin Hota aapko gussa Aata Hai ab bahut jyada Pareshan Ho Jaate Hain Tu Ja hota hai depression Jiski vajah se Hamen Aksar plus Hota Ha

اب آن لائن

Working...
                              X