Pak Forex Ka Rulles kon kon say Hein Mantion it....?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak Forex Ka Rulles kon kon say Hein Mantion it....?????

Dear mate Forex Forum main kam karny kay liy Rules kay bary main jan Lyna Bhoat Zrori hai jab ap ko market main Rules kay bary main Maloom ho ga Toh aap bhpat Achy Say or Long Time aky liy forum per Reh sakty hain nis skay liy ap ko Chaye kay Aap Forum main Join karny kay Bad issmain Jo Rules ke list aap ko Provide ke jati hain iss ko Lazmi Read kiya akrein jab aap Forum main Rules ko Achy Say Read karty hain toh ap ko Post or Thread ko Write karny ka Be Bhoat Achy Say idea Ho jata hai or aap Bhoat Achy treeky say Apni post ko or thread o manage kar sakty hain isliy aap ko Rules or Guide Kay Liy Rules ke List ko lazmi read karna Chaye.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum flex ke rules bahut hi kara Madan jitne bhi fax ke Roj Hain vah Hamare Liye faydemand Hai Karte Hain To Nahin Hota aur na hi hota hai Pak Raksha ke rules on Mein sabse pahle number per copy paste Hota Hai Jo aapane Nahin Karna dusre number per thanks Hote Hain Jo aap Do Number 3 Puche thanks Dete Hain vah bhi nahin Dena chahie
      • #18 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Uske rules and regulation ko acche tarike se follow karna chahie Kyon Kaise business career spans Jyada important Hote Hain Ham Jitna is business ke rules for regulation ko follow Karenge Ham utna Yad acche tarike se is business Mein kam kar Payenge Hamen se Vishesh Mein acchi kamyabi Aanchal karne ke liye Apna Kam bhi achcha quality wala karna hoga Hamen se business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie
        • #19 Collapse

Hello bhai Man ki baat se agree karta hun aapane bilkul theek hai main apne baap ko acche tarike se karna chahiehamen apne Ghar ko acche tarike se karna chahie kyunki jitna aap ka apne Bharat ka chitra kaise karenge main aapko fayda hoga humne har Cisco maintained karna chahie tabhi jaate Hain kaun pura karte hain unka dekha jata hai hamara kam ko Puri tarah karte Hain jis sharab mein kam ko acche tarike se karenge usmein aap ko kafi prashasan hoga aur aap apne kam ko achieve kar sakte hain parmeshwar ka pata hona chahie ki Ham jab bhi kam karte Hain to usko acche tarike se Hi karte hain tabhi jakar hamen acchi anbe milte aur achcha work bhi jo kya aapko kamyab banata
          • #20 Collapse

Hello dear friends Pakistan Forex ke rules already mention hai yahan per aap unko Mein jakar it Karen Kyunki rules Ek line ke nahin hai ki Yahan per totally acche se samajhne ke liye Hamen Damoh Kaun ko dekhna hoga aur aapko Aise Hi Kam bhi karna hoga demo counter aapko bahut Dhokha Deti Hai Kaun karne ka
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
              Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur isse achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              Koi bhi kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken
              Mehnat k bgher kuch hasil nhi hota hai jab tak hamen experience hasil na ho jab tak hum mehnat se kaam nhi krty

اب آن لائن

Working...
              X