Wo topic jin par Thread karna time wasting hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wo topic jin par Thread karna time wasting hain
    Asalamu Alaikum.
    Dear friends please please please i Request to all apna time ase thread kar k waste ni kijye . Asey ap 1000 thread bhi karly to bonus nahi sahi mily ga . In topic par thread create nahi kary please.

1. Forex acha businesses hain.
    2. Forex kesa business hai.
    3. Bonus kam Q aya hain.
    4. Bonus kis ko kitna mila.
    5. Forex wold ka best business hain
    6. Bonus word apny title mai use nahi kary.
    7. Forex kesa business hain kay hai kya nahi hain ye bhi title mai use nahi kary.
    8. Instaforex sy related thread nahi kary.
    9. Instaforex word bhi title mai use ni kary.
    10. Thread srif or srif trading ki information sy related kary.

Recommend ( kamiyabi , mehant , sabar , lalach, or asy bht say fazol topic par bhi thread nahi kary .)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wo topic jin par Thread karna time wasting hain

han ji bilkul aapki baat theek hai jo aapane topics bataen hai yah totally wrong topic hai kuchh logon ke bare mein mostly puchte rehte hain aur Western karte rahte hain lekin unka bonus ISI vajah se achcha nahin aata to Is tarah hamen chahie ki ham log n topics ko nikal de aur acche topics per baat Karen
    • #3 Collapse

Bohut achi posts hai ye is pe amal karna chaheye aur hum sab ko is baat ka pata hona chahey k hamare threads q delete ho jate hen aur is ka yahhi waja hoti hai.is k sath sath repeated threads aur short threads bhi nahi honi chaheye wo bhi aksar delet ho hi jate hen aur hamara kaam aur work wala bonus bhi zaya ho jata hai is waja se koshash karen k achi se achi posts karen aur threads bhi karen. Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod knowledge ko apne dosre members k sath share karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai.
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy bhut hi achi bat ki hy agar sabb logg acgi thr3ad ka sth kam kary gy to bhut sy loggo ko ach8 information mull sakti hy ham ko chaiye ky gam is me achi threads kary taky ham ko acha faida hosaky or dosro ka bhi faida hosaky
        • #5 Collapse

Vaise to Kisi bhi pair per trade Lagana time waste Nahin Hota time waste use Surat Mein Hota Hai Jab aap trade Sahi Peer Ki Nahin Karte Jani ke aap Agar trade experience ke bagair kisi bhi pair per Laga Dete Hain To usse aap ka time waste hota hai isiliye aapko chahie ki aap Usi pair per trade lagaen Jis per ke bare mein aapke pass experience Ho usse aapka time West bhi nahin Hoga aur aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Agar aapke pass Achcha pair Nahin Hai trade Lagane ke liye to aapko chahie ki aap apne senior se experience Hasil Karke trade Lagaya FIR demo account per practis Karke trade lagaen jisse aapka time bhi vyast nahin Hoga aur aap trade main bhi Kamyab Ho Jaenge aur aap Achcha profit bhi Hasil kar Payenge
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Main aapki is Baat se bilkul agree Karta hun ke Pakistan Forex forum mein maximum forum members bilkul waste kism ke topics per Apne threat create Karte rahte hain aur Unka Koi fayda Nahin Aata Kyunki Jab Bhi Ham repeated topics for discussion Jari rakhte Hain To usmein Hamen maximum loss ho jata hai aur iska sabse bada loss Hona hoga Ki ismein Hamare friend yah posting delete Ho Jaati Hain Jiski vajah se Hamari hardworking waste Ho Jaati Hai.

RECOMMENDED TOPIC IN FORUM FOR THREAT:

Agar Pakistan Forex forum per ham log Ek Kaise topics Fariyad Karen Jinse Mein fayda Hasil Ho to an topics ki list following may Mention ki gai hai.

1.
            technical analysis important
            2.
            why fundamentals analysis necessary
            3.
            what are best indicator in forex
            4.
            what is forex trading broker:

Yah topics ki aisi list hai Jin per ham log Ek acche artical likh sakte hain aur ine artical ke liye hanein maximum benefit mil jaega Kyunki in mein kisi bhi Forex forum ke members ho ek acchi information aur ek Achcha knowledge provide Kiya Gaya hota hai Jisko acchi Tarah Se study Karke vah Ek accha profit le sakega Tu koshish Karenge Iske sun ke best topics per Apne a posting Kiya Karen.
            • #7 Collapse

Forex ke bare mein jo bhi achcha knowledge aapane share kiya hai aapane bahut Achcha Kiya Hai Lekin aap yah bataen Forex mein agar aap Agar relative information share karna chahti hai tu kaun se Ham Jahan per trade Karen always ek hi topic Bar Bar repeat karte hue always Google take bhi khatm ho gai hai isliye Ham kaun se Yahan per topic ko add Karen jo aap hi bata de aap hi mention kar de Forex Mera kar Ham Jab Bhi kamyabi ke liye good acche papa ko add Karke Jab Bhi Yahan per Achcha knowledge share Kiya jata hai to automatically Achcha knowledge increased hota hai Hamen chahie Yahan per Forex itfan information add Kar Ke Acche third Karen Ham Aisa Karenge Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye Yahan per Kamyab ho jaega isliye kamyabi ke liye acchi improvement se kam karna Hamare liye possible hai isliye koshish karen Karen acchi acchi hoti hai
              • #8 Collapse

jee dear waalaikumslaaam ap ne bohat hee achi or kwnldge able baat ki hai umeed hai hmeary new member ko iss post ko read karny k bad idia ho gya hoga k hmen forum pakistaan mian asiy thread nai karny chaiey agr hum aisy fazool thread or positng karen gy to hum kahbi bhi issmian kamyaabi hassil nai kar paen gy iss mian hemn woh thread or posting karni chahieh jiss se logon knwldge main din badin izaafa ho ro issmian bohat he ziyyada forex k bunsess k bary main seekh saken ye aik bohat he ziyaada profit diany wala bunsess hy agr hum issmain achi learnignk sath issmian achay kwndlge k sath is main inter hoty hain to
                • #9 Collapse

jee dear waalaikumslaaam ap ne bohat hee achi or kwnldge able baat ki hai umeed hai hmeary new member ko iss post ko read karny k bad idia ho gya hoga k hmen forum pakistaan mian asiy thread nai karny chaiey agr hum aisy fazool thread or positng karen gy to hum kahbi bhi issmian kamyaabi hassil nai kar paen gy iss mian hemn woh thread or posting karni chahieh jiss se logon knwldge main din badin izaafa ho ro issmian bohat he ziyyada forex k bunsess k bary main seekh saken ye aik bohat he ziyaada profit diany wala bunsess hy agr hum issmain achi learnignk sath issmian achay kwndlge k sath is main inter hoty hain to ag rhum iss mian apni posting ki quality ko increase nai karen gy issko acha ni karne gy kwnldge able nai bnaen gy to humissmian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy
                  • #10 Collapse

jivan hamesha aise sawal share karne chahie Jo har kisi Ko acche Lage aur mehar ko kam kar sake aur hamare vah bhi sawal ho sakte hain Jo Ham face mein hamesha acche se karne ke liye aate Hain aur aisa kam karna hota hai to Ham kar sakte hain hamara saman kam ho jata hai lekin is ko samajhne ke liye jitna jyada Ham Hain aasani milati rahti hai to hamen ismein Ham aasan kam karna chahie to kar sakte hain aur yah bhi ek hamari aisi mehnat hoti hai ki Ham Jo ismein main aat karenge to hamen aasani milegi aur ham koshish mein nakam nahin ho jate aur har kisi Ko kamyab banane ke liye jismein jitna jyada mehnat karni chahie to vah apna Kam aasani se bhi kar sakte hain aur unka aasan kam ho sakta hai lekin humko aasan kam samajhne ke liye hamesha apne kaam par focus rakhna chahie
                    • #11 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi your email find you by the bhi kam karne ke liye aaega to usko hamesha hi hard work karna hota hai agar vah jyada hard work karne ke liye aaenge to unko aasan milegi aur woh is mein apna Kam acche se kar sakenge lekin hamen yah sochana chahie kya garam jyada hi apna Kam achcha hai karne ke liye aaenge to hamara fayda hota hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain Jo member rahenge to unko m few days you can do hy khoo nam Nauru New Caledonia New hy
                      • #12 Collapse

Yes Bro aap nay Bilkul Theek Topic Chose kiya hain Best Posting kay Liy humy be Aise bato ka Khyal rakna Cahye or Posting karty waqt humy chaye kay Thread Tabe Create karein or Wohi Thread Create karien jiss main aap ko Acha Respone mil sakein jab Tak aap ke thread Bina Maqsad kay Ho ge Toh aap ko nuqsan kay Cahnces Zada Hoty hain iss liy aap ko Thread Create karny say Pely iss bat ka Jaiza Lty rehna Cahye kay Thread Say Related Koi Thread Already Available Na Ho jiss say aap ko Thread Kay In Secure Hony ka Khatra Ho is liy aap ko Chaye kay hamesha Thread Create karny say pely Thread Kay Already Na Hony ke Confiramtion kar lain orr Topic Hamesha best he Chose kaiya karein.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

G han brother apny bhot acha sawal kia hyq k agar ap asy hee fazol sawal par par posting karty raho gy to apko kabhe bhe forex sy acha bonus hasil nhe ho ga or ap kabhe bhe forex mn kamyabi hasil nhe kar sko gy to so apko chiy k ap forex mn mehnat sy or achy mazu wali thread par posting karyn
                          • #14 Collapse

ji han bilkul ke tamam ke tamam topics ke upar already itni jyada friend create ho chuki Hain Ham logon ko aur jyada trade create nahin karni chahie agar ham log kaisa karenge to vaise kabhi kisi ko bhi fayda nahin hoga aur sab log apna time waste karna shuru kar denge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello all kaise hain sab mere se thik thak honge ji yahan Forex per bahut sare essay topic hai Jin per bar bar Ham kam karke ki tarah per kam karte Hain to vah time visiting hi hai ek hi topic of bar bar discuss karte rahen bar bar share karte Rahe Hain to vah hamara time list karte hain aur koi informative post nahin hoti to hamen chahie kya best topic choose Karen best topic treadmill line tha ki hamen best benefit mele ek hi tarah ke topic papad ishq karna words ko idhar udhar karke change karke vahi topic dwara se post kar dena bilkul theek nahin hai aur yah to sirf aur sirf time kabhi sting hai to hamen apne time ko sev karna hai to mehnat karni hai to acche se acche creative post share kijiye the posting acchi se acchi questions kijiye Jo ke sab ke liye faydemand ho bekar kism ke ek Hi tarah ke babat topic bilkul ****l hai uska koi fayda nahin hai sirf aur sirf time ka West hai

اب آن لائن

Working...
                              X