Kya acchi post per like Jyada Milte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya acchi post per like Jyada Milte Hain
    Assalamu Alaikum acchi post per Hamesha acche hi like Milte Hain isiliye Hamen chahie ki Ham post bhi acche se Karen Kyunki Jo log apni post Mein jaldbaji Karte Hain To Unse apni post Sahi Nahin Hoti vah jaldbazi mein bahut jyada galtiyan kar Baithe Hain aur Unki post bhi perfect Nahin Hoti isiliye Hamen chahie ki Ham post Mein jaldbaji Na Karen balki apni post Itihaas ke sath Karega Jitna Jyada Ham post Itihaas ke sath Karenge utna Jyada Hamari post acchi Hogi aur Hamen acchi post per acche likes bhi Milenge aur Hamen acchi post per Achcha bonus per Milega isiliye lazmi hai ki Ham post ko perfect tarike se Karen aur Forex market Mein Kamyab ho jaaye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya acchi post per like Jyada Milte Hain

Wese to ye likes dene wale pe depend karta hai k wo deta hai k nahi. Lekin achhi posts pe likes honi chaheye ye us ka haq banta hai.lekin agarhum un ko likes nahi dete to ye un k sath na insafi hai. Likes har us posts ka haq banta hai jo achi malomat rakhta ho aur jo bhi us ko pare usko kuch na kuch information zaroor mele. Forum me hamari koshash honi chaheye k jo bhi post acha ho us pe likes zaroor de aur hamen likes dene me kanjoosi nahi karni chaheye. Jis ache aur malomati posts pe agar hum likes dengy to is se posts karne wale ka hawsala bare ga aur wo mazeed achi se achi posts karne ki koshash kare ga. Likes dene se hamare posts pe koi asar nahi parta. Aur nahi is se hamare bonus pe koi asar par jata hai.
    • #3 Collapse

Han ji bilkul jis post ki quality acchi use per laazmi thanks milte Hain kyunki log usko like karte hain tu Is tarah like percentage mein saaf hota hai aur jiski like percentage jyada ho usko bonus bhi zyada aata hai to agar humne bonus yad again Karna hai To hamen chahie ki ham log apni post quality pata Baja de
      • #4 Collapse

Walaikum Asalam.
        Jee bilkul jaan taak posts achi ni hogi posts par achy thanks hasil ni kary sky gi or agr thanks bht kam hasil kiye to daily base par 50 post bhi kary gi to bonus kam hee aye ga . Zayda sy zayda Thanks hasil karny k liay koshsh kary
        • #5 Collapse

G han ager ham ache quality ke posting karen ge to ham ko ziada say ziada likes mill sakty hian Forex main ache quality ke posts kerne k liye knowledge ke bjee zarorat hoti hai Forex main ziada say ziada hard working kerne chaye aur rules ko follow kerna chaye
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

AOA forex member.. umeed ha ap sb thek ho gye.G han achi posting py like zeyada mil skte hain agr hum ny answer apne thread ke mukabik hi dia ho or bonus b acha ata ha or hamari mehnat b humhy profit dyti ha
            • #7 Collapse

Forex mein agar relative information Agar share karte rahenge acchi post information likes aapko Mor Mor Milte Rahenge Agar aapki post Karte Hain To aap ke liye thanks Lena bilkul impossible hai isliye post ki quality usko Hamesha Kyon rakhte ho uski length ko increase Karen Is Tarah kamyabi Lena aapke Ahsan Ban Jaega mehnat Karen koshish karen acche Waqt Mein kam Karen acchi se train se kam karen to aapke liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye benefit kamyabi use Waqt Milte Hain Jab kam ko Achcha kiya jaaye isliye koshish karen mehnat Kare acche Waqt Mein kam karen to kamyabi aapke liye possible Hogi isliye good Waqt always take a good time isliye kamyabi good time mein milati hai isliye main aat good time mein milati hai isliye koshish good time mein milati hai isliye aapko chahie Forex Mein relative information share Karen Forex ke mutabik Achcha knowledge share karen to aapke liye Forex information share karne ki vajah Se Achcha knowledge Milega bhi hai
              • #8 Collapse

jee dear waaalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main or forum pakistan mian hemen chahiey k hum iss main bohat he ziyaada issmian mehnat karen forex main hmen markete ko achi trah se analysis karna ana chaheyr or forum pakistna mian hemn chaiey khum issmin achay achay thread knwldge abel or expeirnce walay thread or posting shair karni chaiey tbhi hu, issmian kamyaab ho sakty hian ye asia busness hy jiss mian ap bohat he achi earning kar skaty hain agr ap issmian acha kwndge or acha exprince iss mian rakhtyhain to
                • #9 Collapse

jee dear waaalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main or forum pakistan mian hemen chahiey k hum iss main bohat he ziyaada issmian mehnat karen forex main hmen markete ko achi trah se analysis karna ana chaheyr or forum pakistna mian hemn chaiey khum issmin achay achay thread knwldge abel or expeirnce walay thread or posting shair karni chaiey tbhi hu, issmian kamyaab ho sakty hian ye asia busness hy jiss mian ap bohat he achi earning kar skaty hain agr ap issmian acha kwndge or acha exprince iss mian rakhtyhain to bian kwnldge k bian experience k ap issmian kahbi bhi achi trading nai kar skaen gy issmian apko knwodge or experience gain karna hee hoga
                  • #10 Collapse

Yah Forex forum mein jo log apni post ko acche se acche knowledge mein share karte hain UN Logon Ko thanks bhi acche Milte Hain Kyunki Unki post behtarin aur best post hoti hai isliye unko likes bhi bahut jyada Diye Jaate Hain Kyunki knowledge ki bahut jyada Kadar hai aur Har Koi knowledge ki Kadar Karta Hai Kyunki knowledge se acchi information Kiya hoti hai aur dusron Tak vah information pahunchti hai isiliye Hamen Forex mein agar kam karna hai to apni post ko acche se Accha aur strong banane ki koshish Karni chahie tab jakar Ham ismein Achcha bonus again Karke earning hasal kar Sakenge Agar Ham acchi post Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acha bouns aur acchi earning Hasil Nahin ho sake gi
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!.......
                      I hope you Good.....
                      Exactly Dear Members jab hum Pakistan forex form par Good or informative Post krte hain tu hme thanks bhe milte Hain hme Apni post ko Good krna chaye hme Informative Post karni chaye Apni PoSt ki Quality ko Strong and Good bnana chaye jab Aapki Post Quality wali Hogi or Informative hogi tu Aap ko thanks bhe Zyada milen ge of Zyada thanks par Bouns bhe Acha milta hai...
                      • #12 Collapse

Ham log Jab Bhi Forex paramparao work Karte Hain To Hamari koshish honi chahie ki Ham ismein brisht tarike Se Apna Kam Karen Kyunki jitni acchi post Ham create karte hain aur trading ki related hoti hai aur log Hamari post Se Jyada experience Hustle karte hain tab vah Hamari post Bhar like bhi Jarur karte hain Taki Ham aur acchi post create kar Saken isliye Hamesha trading Mein ijaafa badhane ke liye post create Kiya Karen aur jo bhi aap third Diya karte hain vah bhi aapka best quality Ka Hona chahie tab aapko Jyada likes bhi Milte Hain aur agar aap koi acchi post dekh lete hain aur aap use post Se Achcha experience hasal kar padhte Hain tab aapko use post bar Jarur likes Dena chahie Kyunki Hamesha Achcha Kam Karne Walon Ko Hosla Dena lazmi Ho Jata Hai.
                        • #13 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki bat sy agree ho hm mko achi posts karni cahhaiy jtni zada posts katry bgy hm ko otna hi acha faida hasal ho ga hm ko yaha soch samj k kam karna chahaiy hm ko nolig share karni cahiy jtna zada nolig share kary gy hm, ko otna acha bonus hasla ho ga st my hm ko expirence b zada ho jay ga
                          • #14 Collapse

Han g Jab Bhi Ham koi achii post share krty hai achii quality wali, yani us post main Ham ny Forex trading ky bary mai bahtreen information, aur apni bahtreen knowledge, aur sath sath apni experience share ki ho jo wo post baqi members ko achaa fyda poncha raha ho to us post par like zror zyada milti hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapki post ki quality acchi Hogi to aapko bola bhi achcha Milega aur aapko like Sabhi acche Milenge agar aap Chalaye Hasil karna chahte hain to apni post ki quality mein improving Karen Kyunki Forex main aapko post equality ki buniyad per hi like Milte Hain To Jyada like se hamen bhi achcha Milta isliye is Mein kam karte hue Apne kam ko quality wala banaen Agar aapko kam Forex ke rules Samudra bich hoga to aap likes bhi Milenge

اب آن لائن

Working...
                              X