Kamyabi hasil karnay k liay time ki achi investment zaroor karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karnay k liay time ki achi investment zaroor karen
    Dear friends wesay tu forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karnay k liay time ki achi investment zaroor karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends wesay tu forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
    ji han doston aapane Sahi kaha hai ki Forex me agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen apna time is mein jyada se jyada invest karna hoga jisse hamare experience bhi banega aur hamare kam kam yaar bhi banega ab ham Apne maqsad mein kamyabi Uske ayenge
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam karna chaty hy to ham ko chaiye ky ham is me axhi mhenat kary or is me acha tume da to gam axgi mhenat sy achi earn kar skaty hy
      • #4 Collapse

Good morning all members Baat to aapane sahi sher ki hai ke kam karne ke liye time ka investment Hona bahut hi jaruri hai Kyunki Agar ham Forex mein kam ki investment co follow Nahin Karte to usse Hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hota aur na hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye jaruri hai ki Hamen Forex mein time per kam karna chahie aur Hamesha timetable Ka Khyal Rakhna chahie Kyunki Jo log time ki university mint Ka Khyal Nahin rakhte vah log kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye jaruri hai ke vah Forex mein time ki university mint Ka Khyal rakhen sake vah jald Forex Mein Kamyab Ho jaen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain Kamyabi hasil karny ka lay time limit bohat zaida matter karthi hai .
          Dear Jo log senior ho gay Hain or is system main regular practice ka sath Kam Kar ray Hain to wo is system sc achi kamyabi hasil karthy hai .
          Dear forex trading ak online business hai or is main Ham without learning or experience jam nai Kar sakty. Dear ye bohat he acha network hai is main Ham achi quality ka kam Kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum der Forex member aapane Sahi kaha ki Ham forest Fir Bhi Agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham 4 form ko time Denge To Ham forest per per kamyabi Hasil kar sakte hain dear member agar aap new member Hai To Shuru main aapko Jyada Se Jyada time Dekh Kar for exam key learning aur knowledge Aasan karna Hota Hai Jab aap forex for Mein learning Arshid kar lete hain aur Apna Le Bana Lete Hain To fir aap Forex trading Karke main aapko successful bana sakte hain
            • #7 Collapse

Jitna zayda time spend kary gy utni zayda achs experience hoga or market ki samhj utni hee behter tariky say sehkny gy mehnat kar k hee kamiyab hoskty hain jitna zayda time apny kam ko day gy or m3hnat sy kary gy utni hee jaldi kamiyani hasil kar sky gy.
              • #8 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy kamyabi hasil krny k liye time ki achi investment zaruri hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apne kam main ziyada se ziyada time invest kren ager hum apnr apne kam ko acha waqt dain gey apne kam py focus kren gay to e hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                • #9 Collapse

AOA forex members.. umeed ha ap sb thek ho gye. G bilkul thek kaha ap jitna zeyada time dy gye ap utna hi zeyada kamyabi ki tarf jahy gye or achi earning kr lye gye
                  • #10 Collapse

han ji bilkul hamen Forex mein jinke bonus account hai unko real money to invest nahin Karni padati tu Is tarah Ho unke liye yah chij bahut jyada best hai ki vah log Forex bhejo invest karte hain vah sirf aur sirf time hota hai aur time in worst karke vo log kahin se kahin pahunch sakte hain to Is tarah hamen chahie ki ham log chhoti chhoti chijon ko apne mind rakhte hue Ho tumko Kamyab trader banaen aur Kamyab trader banne ke liye hamen time lazmi taur per Dena hoga
                    • #11 Collapse

ji ager hum forex main kamiybai hasil kerna chahtry hain tu humain is amin apna wqt invest kerna ho ga is se humain bht achi earning ho sakti hay ager hum is main kamiybai k liay koi shortcut ikhtiar kerna chahty hain tu is se humain kamiybai nhi mil sakti jitna humari time investing forex main ziada hoti hay tu is se humain earning bhi utna ziada hoti hay.
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex trading main kamyabi hasil karna hain tu forex trading main pratice karna parta hain qk jab tak merket ko movement ko samjh nhe aati tu koi person kamyab b nhe ho skta hain is liye forex trading k business main har person ko work karna hain tu sab say phly forex trading main learning ko strong kare agar learning he amazing nhe tu benefits b nhe hainn ziyda say ziyda pak froum main time invest karne wale amazing earning kar lete hain lot of learning kare best earning karne k liye learning ka hona must hota hain
                        • #13 Collapse

Hm se forex only aik cheez mangta ha or wo hamara time ha is liye hamein roz ka roz time dena chaiye hm jitna ziyada time Dien ge forex ko yeh hamare lie utna he betr ho ga so ise ziyada se ziyada time dein or dil lga kr km krein jitna ap is mein interest lein ge itni he achi earning mile gi
                          • #14 Collapse

Ji han kamyabi Hasil karne ke liye time ke acchi investment Jaroori Hai Hamen Jyada Se Jyada time par focus karna hoga tab jakar Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Jyada Se Jyada time nahin Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi achcha result Gaye Nahin Hoga Hamen acche result ke liye Jyada Se Jyada time par focus karna hoga Jitna Jyada Ham time Denge utna hi jyada Hamen Achcha result Hasil ho sakega utna hi Ham ismein acchi earning karne mein Kamyab Ho Sakenge Hamen Har Hal proper mehnat karna Hogi tab jakar Ham Acha result Hasil kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

time investment sabse zyada zaruri hoti hai ki unke jab Ham market mein time investment karte Hain to Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye knowledge ki zarurat bahut zyada padati hai har kisi ko koshish karna chahie ki apni experiance increase Karen time investment karne se aapka hamesha fayda hoga yahan per profit lene ke liye apne naam ko hamesha bahut zyada bahut zyada use Karen Taki aapka bahut fayda ho

اب آن لائن

Working...
                              X