Apne aap ko update rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

trade ke markit kis kis din band hoti ha???
    kya markut jis din band hoti ha os din hum trade kr skty ha???
    frnds ma forex pa new ho hamay aik dosary ke help krni chahiye forex pa???

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

pak forex ma frnds account block kis kis waja sy hota ha???
      hamay is baray ma pta ho ga to hum chokas rahy gy

• #78 Collapse

Kis kis ko abi tak payment mil gai ha??

Assalam o alikum.frnds ma ap sy pochna chahata ho k ab tak kis kis ko payment mil gai ha???
        Ap ny payment niklwny k liye kn sa payemnt prosejr use kia ha???
        Or ap ko ktni dar k bad payment mil ha???

• #79 Collapse

Thank u frnd,.hamay forex par aik doasry ke help krty rhna chahiye ???
          Frnd ap ke skype id kya ha???

• #80 Collapse

Forex ma kya aglay maa ko bonus 0.00 ho jata ha kay???

• #81 Collapse

we need to be used update trading because profit depands thankx for the nice imforminoin d ashdsajhj ahahajshjd dsdjashdjksa dsdsja sdshdjshd dsjdhjsahdhajdha dhsjdhjadhj kjdhsjkadhkasjhd amsdnmasndn sdnmsandmsandmasndmnad a,sdn

• #82 Collapse

AP kaam jahan bhi karain agar ap apny ap kay hony ka yakeen dalaty rahain gay to ap kamjab ho jain gay iss tarah forex main ha jab tak ap apny hony ka yakeen dalaty rahain gay ap ko na sirf market main pizerai mily gi balky ap behtar tor par tarki kar sakain gay
                • #83 Collapse

g dear agar hum forex business kr rhy hain tu humein hmesha apne ap ko forex k bare main update rehna chahye hmare mind main hmesha forex k bare main hona chahye
                  • #84 Collapse

Khud ko as a successful trader prove karna chahty hein to khud ko active kar lain, market news , economic data jo realease hoty hein un bary mein bhi update rahein , analysis karin is tarha se update reh k ap apni trading or bhi acha bna sakty hein.
                    • #85 Collapse

hame sirf forex me he nahi apni zindagi ko dunia me honay walay wakyat aur kahaniyon say b update rakhna chahye ku k forex pay bhot zyada asar andaz hotay hain.
                      • #86 Collapse

Apnay ap ko update rakna zarore hota hay forex trading may ager ap aonay ap ko update nai rakengay to apko loss hota hay q kay update na honay ke waja say ap ghalat trend per order lagawogay our apko loss hoga
                        • #87 Collapse

apne ap ko hamesha update rakhna chahiye kyun kay apko kuch nahin pata kay apki trade kitni upar ja rhi hai ya kitne down ja rhi hai is waja se apko update rehna chahiye
                          • #88 Collapse

g han me apky bat se itfaq krta hn ka ager ap ne kch kamana he to apne apko update rkhe ager ap asia nahe kre ge to earn nahe ker paen ge so work hard and earn more and nmore
                            • #89 Collapse

Han ya bahot zrori ha ap ko apnay ap ko update rkhna zarori update sa murad forex news aur latest Forex ka baray main latest knowledge hona cheay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

bilkul corect forex join krnay k bad apny aap ko hamisha update krin and doston ko bhe forex ka platform join krny k lie invite and un ke har tariqy say help karen and un ko forex k bari men btaein and then un ko forex join krwain.

اب آن لائن

Working...
                                X