Apne aap ko update rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

jee Bahi hum bohat se trading website sy information ly skty hain or or khod jo update rakh skty hain or ashi trading kr skty hain is luy agir hum khod sy trading nahi kr skty to dosron sy information ly kr phir he trading krni chaye toky lgany sy kbi koi kamyab nahi hoty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

agar hum apny aap ko knowledge ko enhance kar kay trading karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain theak say time dainay main he faida hota hay ye business tab he achy say time dainay main aur seekh kar aur knowledge ko enhance kar kay trading karen gay tab he humari trading achi ho sakti hay
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #1533 Collapse

G han kudh ko update rakhni boht zaruri hy k market mein kya ho raha hy kya nahi kis chez k up ya down hony k chances hain aur indicators kya kehty hain news kya kehty hain en sab mein kudh ko update rakhna chahye ta k hum aik achee trading karen en chez k bina tou shayad hum kuch nahi kar saken gy
        • #1534 Collapse

hamain market k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur is k rules ko follow kar k hi trade karna ho ga tab hi hum market main profit hasil karny k kabil hon gay aur market main greed ko avoid karna ho ga
          • #1535 Collapse

humay chahiey keh market kay bary main up to date reh kar kam karen kyun keh tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay theak say time daity rehna chahiey ta keh market main hum regular achi earning kar saky ye sab say acha aur best online business hay esmain money management karna bohat zaroori hota hay
            • #1536 Collapse

g han hmain daily update rehna chaiye ta k hmain trading k ups and downs k bary may information rahy...agr hm apny ap ko update nahi rkhy gay to hm loss hi khaye gay kyn k agr hmain currency ki value ka pta nahi ho ga to hmain loss ho ga jb hm update rahy gay to hmain currency values pta ho gi r hm loss nahi khaye gay to is lehaz sy update rehna hamary liay helpfull rahy ga..
              • #1537 Collapse

apny ap ko market kay bary main update rkhan ho ga is main boht say log kam karty hain ta kay market main kam karna sai ho sakay is main pracctice kar kty hain to trade karna ho ga is main news ko follow kar kay practiec kar kay achy say ana ho ga demo ko use karna ho ga ta kay trade karna asna ho sakay
                • #1538 Collapse

agar hum money management karnay main he faida hota hay esmain khoob time dainay main he faida hota hay esmain theak say time dainay main he faida hota hay esmain khoob time dainay main he faida hota sab say achi earning tab he hoti hay esmain money management karty huway kam karnay main he faida hota ahy
                  • #1539 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                    Forex main hamesha in rehne k liye apne aap ko is ki current situation se puri tara update rakhain. Trading main daily ki condition or ups and down ki information aap ko kisi bhi achi online website se mil sakti hai.
                    Jee bilkul Hame apne aap ko market se update Rakhna chahiye Agar Hum Khud Ko market se update Rakhenge to Hame market KSR trend copy Pata Hoga Aur Hum trading bhi achchi kar Sakenge
                    • #1540 Collapse

Je han ap ji bat bilkul teek hay k humay forex trading may kamiabi hasil karny k liay boht zaroei gay k humay market k ups and downs ko sahe ae samjhe aurcis markek ko sahe se samjhe tabho hum is may kamiabi haail kar sakte hay is liay zarori hay k him is market se har time update rahe
                      • #1541 Collapse

agar hum apny apko up to date rakh kar trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main money management karty huway trading karen aur esmain safe trading bhi tab he ho sakti hay jab hum esko seekh kar learn kar kay run karen gay es business main khoob time dainna chahiey
                        • #1542 Collapse

market main agr kam karna hay to is main kafi update rah kar kam karna ho ga kun kay market main news ki help say humain kafi achi earning hasil ho sakti hay is main agr is main knwoledge ki help say kam karna ho ga agr practice karna ho ga tab hi hum market ko understand kar sakty hain
                          • #1543 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is main kam karny k boht say fiady hain so hamain market main is ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade laga sakty hain aur is say hamain loss kam ho saky ga
                            • #1544 Collapse

Jo acha trader hota hy who apny ap ko update hi rakhta hy kabhi bhi ehsa nai ho sgta hy k ayk acha trader hao our us ka kisi k sath link na ho kisi k sath rabta na ho ehsa nai ho sgta hy acha trader bhot zeada khod ko update rakhta hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

forex trading k liye khud ko update rakhna bohat he zarori hai kun k ye aik run time kam hai is main sab live chal raha hota kun c news is par effect kry gi ap ko is k bary main pata hona vhaye lakin agasr ap khud ko up date4 nahin rakhty hain tou ap ko pata bhi nahin chaly ga k kis new ki market main kia reaction ho ga or ap tekh tarahn say perfourm bhi nahin kar paoo gai is liye jitna ap khud ko update rakhain fgein utna he ap k liye acha ho ga ap ki trading k liye

اب آن لائن

Working...
                                X