Apne aap ko update rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

g bilkul roz ki trading k ups and downs apko agr achay say pta hun gy toh app ko loss kam hoga or profite ziyadah. so update rakhny k liay trading k ups and downs say zarori hai roz kisi achi website say news perh li jaien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

g han main apki baat say agree karta ho agr hum kici bhe business say acha profit hasil karna chaty hay to us k liay humain apny apko update rakhna chaiy ta k loss say bacha jay aur acha profit hasil kia ja saky is liay apny apko is business say attach raky ta k apko is business k bary main report milti rahy aur ap is main say acha profit hasil kar saky aur kamyab ho saky......
      • #723 Collapse

my dear mara khail ma forex ma treaf ko market ka bara ma update rakhana bhote zarori ha agar hum update raha ge to hum is bussiness ma loss nahi kara ga or ik acha bouns gain kar sakta ha or or huma zaida sa zaida update rahana ho or is per kam karta rahana ho ga
        • #724 Collapse

definitely forex may ane k bad ap ko market say join rakhna perta hai daily news perhni perti hain tub ap achay trader ban sakty hain otherwise agar ap aik month bhe is say attch nahe rahay to ap ko dobara poora week lagay ga is ko dobara study kerne may
          • #725 Collapse

forex trading karne waly aapne aap ko ba khabar rakhen k aaj market aaaj kahan tak ja rahe hai aur new b sune aur doston se b pochen jitna zayada aap ko pata ho ga utna zayad aap ko kamyabi mily gi aur aap behter se behtreen ho jain gay
            • #726 Collapse

ji haa jab bhi trading kare apne aap ko update rakhiye koi tention yea emotion me trade nahi kare aur dhiyan market per rakhker trade kare aur market ke daily news ko follow karke trade kare to achcha hai.
              • #727 Collapse

han g bilkul sai kaha ao ny forex agar hum krcrahy tu hmy hamesha dihan rakhna chaiyeh un pair per jin per hum trading krna chaty or bilkul risk k bina trading krni chaiyeh or hanesha risk free rehna chaiyeh tb e profit kama skty
                • #728 Collapse

ji han forex traders ko hamasha apny app ko update rakhna chahy taky app har ups or down say bakhbar rahin agar hum kud ko update nahi rakhin gay to loss hi karin gay is lay ye bohat zarori hai kay app apny app ko update rakhin
                  • #729 Collapse

yes brother aap ny achi baat boli ky apny aap ko jitna bhi ho sky update rakhy . Forex aik aisa business hai jiss mai aap ko apny aap ko 100 percent update rkhna parta hai . aap ko market ki hrr situation ka pta hona chahya . market ki up condition ka down condition ka pta ho na chahya . or market ki current news jis sy market mai reflection hota hai uss ki aap ko 100 percent knowledge honi chahya .
                    • #730 Collapse

bilkul g app nay thek bat bate hay k apne app ko up date rakhe me bhi ap ko ek bat bata do k ap jo hay forex trading me daily apne ap ko up date rakhe aur daily news rea market anlyiss aur demo lazmi use kare
                      • #731 Collapse

g bhai apne aap ko har news aur har new cheez jo forex mein aye khud ko us se update rakhna chahiye taa k ham khud ko forex k sath hi la kar chalain aur peeche na reh jayen. agar ham aisa karain gay tau zaror aik din forex trading mein successful hon gay.
                        • #732 Collapse

forex main apko apney apko update rakhain kyun ke is se apko hi faida milta hai apko company ke new polices paata chal jati hain jin ko parh ke ap yahan per kam main success patay hain.
                          • #733 Collapse

g han ap ki yh bat bilkul ak dum theak ha k hum ko apny ap ko es main update rakhna chahiy hum ko forex ki market ka pta hona chahiy k es main market kesi ja rai ha aur hum es main kb kia kar sktay hain jis sy hum ko es main zyada sy zyada profit ho
                            • #734 Collapse

dear mai ap ki bat se agree karta ho ke forex mai hame khud ko update rakhna chahiye is se hamre pass bi kafi achi knowledge or info milti ha lakin kise bi site ke zariye ap market ke up ya down hone ka pata nahi chalta up or down sirf ap apne experience se pata kar sakte ha .....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

dear agr ma apna ap ko forex pa update rakha ga toa hma pta chalta rha ga ka forex ma kiya ho rha ha aur market kaisa chal rhi ha aur market ma kiya up and downs chal rhi ha ais liya yeh hmra liya hei bethar ha ka hm apna ap ko inrkha forex pa...

اب آن لائن

Working...
                                X