Apne aap ko update rakhain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

is forex main acount ko update rakh k hi trade karni ho gi aur is ko verify kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karein gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main analyse karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k hamain market main achi trade karny main bi koi problem na ho saky gi it is best job
      • #1608 Collapse

Forex main trading kerne walay her trader ko hamesha national or international hallaat se bakhabar rehna chahiye kiun achay or buray hallat market per bht gehra asar daltay hain is lie trader ko her tarhan se update rehna zaroori hota hy kiun kiun k isi se us ki trading ka pta lagta hy
        • #1609 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy apny ap ko update rahkna cahey or hamy news ko daily dahkna chahey or hamy analysis ko be daily learn karna chahey pher jab hum in ko use karty howe kam kary gy to hum kamyab ho jy gy or ache earning hasial akr ky apne zarorto ko pura kar saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #1610 Collapse

Re: Apne aap ko update rakhain

hamy apny ap ko update rahkty howe mahnet sy kam karna chahey lskin hamy over clever nahi hona chahey q ky hamy loss ho j y ga forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain yai un larkiyoo ky liye best job hain jo gar mai bachoo ko tution parhaet hain wo is mai part time trading kar ky acha bonus hasial kar sakty hain
            • #1611 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
              Forex main hamesha in rehne k liye apne aap ko is ki current situation se puri tara update rakhain. Trading main daily ki condition or ups and down ki information aap ko kisi bhi achi online website se mil sakti hai.
              Sir thek keh rhay hain ap beshak lekin me apko bata dun ak bat jo banda market se daily ki base par update rehta ha wahi kamyabi hasil kar sakta hai ager ap time nai dety hain forex me daily to ap pechy ho jaty hain forex me or forex me pechy hony se murad hai nakami so behtr hai ap thora hi sai lekin time lazmi den khud ko forex me.
              • #1612 Collapse

hamain is forx main pahly apny ap ko is forx k liye prepare karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main information hasil karein gay ta k earn ho
                • #1613 Collapse

ji bhai jaan apne bilkul bohat achi baat ki hai ke aghar tamam tradres ko forex tradinge mein kamjab hona hai to unko forex markite ke bare mein har waqat update rahna chahey or har waqat forex mein tradeinge karne keleye tiyar rahna chahey
                  • #1614 Collapse

ham agr all time forex ke markt se apne ap ko samjate han to hum ko as se acha fayda hota hye agr hum bager kse information ke tradeing krte han to ye acha nahi hota as leye hum ko chahye ke apne all time as markt se khabar dar hun ye markt kabi kabi bohat up jate haye hum ko lagta hye ke ab down aye ge hum sale lagte han to hum ko ye nahi pata hota ke ye trand up ka hye hum sale me trade lagte han to ye loss he krte hye as ley hum ko chahye ke as me apna knowladge ko acha rakhan
                    • #1615 Collapse

Forex treading ma successful hony k leya market k according hy new,, market k technical analysis,,support and resistance , major trend in factors sa update rhan chya ya factors e ap k success ma important role play krta hain,,forex treading ma jo trader update nae rhta market ma os ka Zinda rhna mushkal hy,, so stay touch with forex market
                      • #1616 Collapse

Ji bilkul bhai apny ap ko hamesha update to rakhna chahye pr air ap eai news ki koi site hi suggest kr den jin sy humy update mil saky or air news daily kia esi market me to hr waqt ki update rakhna parti hr hr lamha market me ups and down aaty rehty hne
                        • #1617 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar ksaty hain is forex main kamyab tradar banany k liye expeirence ka hona bi koi bi prblm na ho saky gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar sakty hain greed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain
                          • #1618 Collapse

hamain markt main is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam kar k boht hi achy say trade kar sakty hain aur markt main kam kar k boht hi achy say trade kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achy say trade karein gay it is best job
                            • #1619 Collapse

salam g bel kul hamy apny apko bohat update rakhna chahiye roz hamy is business k bary my update leni chahiye ye hamary leye is business my bohat hi acha hai kisi b kam ko achi tarha sy krny k leye aur us kam my zaida sy zaida nafa haseel krny k leye hamy us kam ki update zaroor leni chahiye isi tarha hamy forex ki update b leni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

hamain market main is k bary main hard work kar k hi hm achy say trade kar skaty hain apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain is forex main aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achy say trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur market main sucess ho sakty hain it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X