Remove mistakes and try not to repeat it again

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Remove mistakes and try not to repeat it again
    As salam alikom dear member forex forum pay posting kay tyme har member say kuch mistakes juky Typing ki hoti hen hujati hen hammy chaiye kay hum apni post ko gor say 2 bar read karen or us my majood koi bhi mistake ju nazar ajaye usy remove krden or khosish karen net tyme wo galti repeat na hu kisi bhi post me is say apko sirf faida hona or wo ye hy kay apka bounus for trade acha mil jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Remove mistakes and try not to repeat it again

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham ik barr apni mistake karry hy to gamy chaiye ky ham os sy acua sbak shwky taky ham who galti kha hi na ar skay agar gam is me apni mistakko bar bar repeat kary gy to ham ko nuwsan h9ga or koi faida nhi hoga
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap sa koe mistake ho jay aur us sa loss ho jay to preshan honay ki zroorat naen balkay us ghalti ko hmesha yad rakhen aur dobara aisi ghalti repeat na kren aur pehlay sa ziada mehnat kren ta k dobara loss na ho aur ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

ji doston Forex phone number hamen apni mistake kam se kam karni chahie agar mistake ho bhi jaati hai to aapko usse sabak hasil karna chahie ek kamyab business vahi hota hai jab aap apni mistake se sabak hustle karke achcha knowledge aur achcha experience Gyan karte hain jisse aap Majid mistake nahin karte aur acche decision lekar achcha profit hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

Forex Trading me mistakes to hogi lekin asal kamyabi us mistakes ko khatam karna pe hai. Jitni hum mistakes khatam karengay utne hi asal kamyab rahengay.Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
          • #6 Collapse

Salam dear member
            Ap ny saiii kaha ky remove mistake hamy dubara repeat nh karni chaye jab hum typing karty hn tu hamy jald bazi nh karni chye jaldi ma hum bahut mistake kar jatt hn hamy chye ky hum question ko read karn or phr jo post karn karn usy read karn kuch time lagta ha lakn ya hamary liya bahut acha ha is ma hamara he faida ha jitni achi post karn gy utna he profit mily ga hamy saiii mehnat karni chye
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting k daoran jo log jaldi men posting kartay hen woh bahut ziyada spelling mistakes ya words mistakes kartay hen jiss ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey aur acha bonus bhi nhi milta iss liay koshish karen k posts ko submit karnay se pahlay aik dafa read karen tu mistakes ko remove kar saktay hen aur phir soch samaj kar relax ho kar posts karen ta k achi quality ki posts kar k acha bonus hasil kar saken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                G Han dear ap ny sai kha hy agar ham ik barr apni mistake karry hy to gamy chaiye ky ham os sy acua sbak shwky taky ham who galti kha hi na ar skay agar gam is me apni mistakko bar bar repeat kary gy to ham ko nuwsan h9ga or koi faida nhi hoga
                ji han doston aap Sahi kah rahe hain Forex trading mein ham apni mistake ko dur karna chahie aur apni mistake ko recover karna chahie kyunki mistake se hamen donon aur prapt Ka marshal hota hai aur bonus profit kam hasil hone ki vajah se hamara maqsad pura Nahin hota isliye hamen kya yah ki ham apna maqsad pura karne ke liye mehnat Karni hogi aur mistake ko dur karna hoga balki muttawjjay hokar kam karna hoga
                • #9 Collapse

Ap. Jb dil. Lga kr focus kr k Kam krein ge forex or tb ap mistakes b krein ge kion k koi b insan perfect nai hota koi na koi kami hoti ha so jb ap ki mistakes samne ayein to un ko nazarandaz na krein blke in pr focus kr k in ko door krein tan k again jb ap km krein forex pr to ap ko wo face na krni prhein so apna kam dil. Lga kr kein or imandari se krein
                  • #10 Collapse

Jee bilkul sahi kaha ap ny mistake ko khtm karna bht zaruri hain is liay ye bht important hain forex mai k apni mistake ko ignore nahi kary jis galti ki waja sy loss hoa hain ya ek galt trade open hoe hain to usay observe kary or achy analysis kar k sehky jitna acha apni mistakes say sehk skty hain itna acha kisi teacher kisi expert ya kisi vlog ya blog sy nahi sehk skty hain . So keep observing your Mistake
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex trading mein mistakes ko remove krna chahiye aur ye hamein repeat nahii krna chahiye apni mistakes ko repeat nahi krna chahiye. Kuch members post tu krty hain lekin unki quality achii nahii hotii hai wo ye nahii janty k posts kis Tarah ki jaatii hain aur Forex trading mein hamen kia kuch krna hota hai aur kia nahi krna chahiye. Ju members sooch smjh k post krty hain un sy koi mistakes nahii hotii.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Agar ham log ek time mein ek mistake se lesan gain karte hain to use lesson ko Ham many many time use kar sakte hain Agar aapko samajh Jai Ho To main dobara batana chahta hun ki agar ham log ek dafa ek mistake se chij game kar lete hain to vahi mistake ko Ham bar bar use karke use bahut achcha lesson gain kar sakte hain ya Jeet bahut jyada important hai aur vah hamare liye bahut jyada
                        • #13 Collapse

Forex Mein baar baar ek hi mistake Ko Agar Aap Yahan per add karte rahenge to aapke liye kamyabi Lena bilkul Aasan Nahin Hoga isliye Hamen chahie Forex ke rules ke mutabik kam karen to Forex aapko kamyabi Dekha acche Waqt Mein Hamesha strategy add karte hue Jab Bhi kam kiya jaaye to Forex form aapke liye kamyabi dene ke liye acche Waqt Mein kam Jaega isliye kamyabi ke liye good knowledge Gaya Karen automatically kamyabi Lena aapke liye Hamesha acche Waqt Mein Dekha Ham Jab Bhi kam Karen Forex forum ke rules ke mutabik karen to aapke liye kamyabi is not possible Hoga Jab aap acche Waqt Mein kam Karenge Forex Mein Koi Bhi Agar mistake hoti hai usko remove Karte Ho Jab Bhi kamyabi ke liye uski Taraf Aage Jaenge to Forex aapko kamyabi Dega Forex advantage International famous acchi learning saath saath mein Achcha fayda dene wala business hai ismein fayde Ke Liye Sab Kuchh kar sakte hain lekin mehnat Karke Ham kamyabi Le sakte hain isliye acche Waqt Mein kam karen to kamyabi hai
                          • #14 Collapse

H Pak Forex you are not the intended Hasil Karke training Nahin Karte vah kabhi bhi trading Mein Kamyab Nahin ho baten aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye jaruri hai ki Ham trade Mein Kamyab Ho Jaaye aur trade Mein Kamyab Ham use Surat Mein Hote Hain Jab hamare pass acchi learning Hoti Hai acchi learning Se Hi acchi earning Hasil kar sakte hein khoob hy khoob work krein tab and
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apne mistake Ko jitna jyada hi Ham remove karenge to hamen fayda milega aur aajkal piya se member hote Hain Jo apna Kam apni mistake Ko dekhkar karte Hain to unko hi paida ho jata hai ki vah apne aap ko aasan samajhte hain lekin hamen ismein use waqt Tak bhi aasan Lena chahie kam jab tak Meri mehnat Ho chuke honge kamyab Ho jaate Hain aur agar hamen smashing kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen aasani mil sakti hai yah kaisa kaam hota hai ki main har insan ko nakam na hone ki vajah bhi yah kamyabi hai ki main har waqt apne kahan per ho kar sakta hai aur vah ismein apna Kam acche se bhi kar sakta hai lekin hamen yah sochana chahie ki Ham apne aap ko kam yaha banane ke liye jo bhi kam karne ke liye aaenge to hamara fayda hoga aur aajkal assemble bhi ho jaate Hain Jo kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X