Kiya ap aik ache trader bana saktay ha forex me.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ap aik ache trader bana saktay ha forex me.
    Aoa kasy ha forex mumbar me new hu forex me ap senior member mare halp krry or apna experiencen shar krry.kiya ap aik ache trader bana saktay ha.👈💯

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya ap aik ache trader bana saktay ha forex me.

Ji han bilkul dear agar ham apna knowledge increase karen to ham Forex men achi trade kar sakty hen agar ham nay knowledge ko dar guzar kea to ham Forex men best trade kar kay profit kama sakty hen agar ham nay forex men kamyab hona hay to seniors say learning karna ho ge jab he kamyab hamara mukadar banay ge Forex dekhany men aasan hay magar practically Forex men kam karna mushkil hay but na mumkin bhi nai hay agar ham sahe manon men hard working karen to kamyab ho sakty hen.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member.

G blkl dear Forex member Ham Forex per achy traders Ban sakte hain lakin us ke lye kuch usool lazmi hai to Chaliye wo shere krty hain.
      1) Forex per ziada sy ziada mehnat Karen.
      2) best time management rakh kar Forex ko daily time dya krain.
      3) Ghalti agar aik baar hojaye to Dobara Nahin Karna chahie.
      4) lalach Mein Aakar Apna nuksan nahin karna chahie.
      5) apny seniors sy information, experience aur knowledge sub Hasil Karna chahie..
      6) market ko khod analys karna chahie Har time Forex per Active reh kar...
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed ha aap sab theek ho.G han hum ek achy trader ban sakte hain Agar Ham market ko acchi Tarah analyse Karen Surat Ham loss ki taraf kam Jaate Hain or profit ki taraf Jyada Agar Ham market ko acchi Jahan enerlife karne ke bad trade Lagate Hain To yakin Ham profit Mein Hi Jaate Hain use profit ko ham your jazzcash account mein convert kar sakte hain aur usko withdraw Bhi Karva sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsiftain پيغام ديکھيے
          Ji han bilkul dear agar ham apna knowledge increase karen to ham Forex men achi trade kar sakty hen agar ham nay knowledge ko dar guzar kea to ham Forex men best trade kar kay profit kama sakty hen agar ham nay forex men kamyab hona hay to seniors say learning karna ho ge jab he kamyab hamara mukadar banay ge Forex dekhany men aasan hay magar practically Forex men kam karna mushkil hay but na mumkin bhi nai hay agar ham sahe manon men hard working karen to kamyab ho sakty hen.
          Thanku nic experiencen 😋 Allah apko kamyabi day.

• #6 Collapse

Life m kuch b asa nh h jo k impossible ho ap apni mehnat sy impossible ko possible bna skty hn hmesha acha kam krein or itni struggle krein life jitni ap kr skty hn apny goal ko achieve krny k liye mehnat sy sb possible h or g han ap Forex trader b bn skty hn apni mehnat sy ap bs learning ko increase krein lnowledge best krein improve krein taky apko achy result k sath sath achi earning b ho or ap kamyab trader bn jaen life m agy bhrny k liye mehnat bht zyda zrutri hoti h hmesha achi skills ko seekhna habit bna lein or learning krty rhein hmesha
            • #7 Collapse

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men agar pahlay 6 months posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen aur regular achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Exactly ham bi aik achy trader ban skty hain forex mein ye sara kam mehnat ka hota hai insaan jitnii ziyada mehnat karta hai Allah pak usy usii ratio sy barh k kamyaab frmaaty hain bss hamarii mehnat se he sb kuch hai ham mehnat krty jaaen kmayabi hamaary qadam choomygii.
                • #9 Collapse

Ge doston Forex forum pay agar aap achcha kam karenge to aapko achcha result hasal honge to aap acchi investment karke acche income hasal kar sakte hain jisse aap hi kshetra Ban jaate Hain ya kacche trader ki nishani yahi hoti hai ki vah achcha apne trading co time deta hai aur achcha knowledge hustle karta hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Goshu پيغام ديکھيے
                    Aoa kasy ha forex mumbar me new hu forex me ap senior member mare halp krry or apna experiencen shar krry.kiya ap aik ache trader bana saktay ha.👈💯
                    Dear friend acha trradee banne ke kua zayada mehnet karbi ho ge aur google per searching karni ho ge aur market ko samajne ke koshish karni ho ge ager mehnet karo ge to experience hasil kar sako ge aut acha treader ban sako ge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsiftain پيغام ديکھيے
                      doston forestadent mein ham jitne bhi kam karenge to hamen paida hasil Hoga agar ham mehnat aur nali saaf kam karte Hain to ham ek acche trailer ban sakte hain acche trader banne ke liye ham mehnat aur experience ka Rajni hona hai isliye ham Apne maqsad mein jald kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Achi trader banane k liye zrori ha ap ki mehnat ka hona ap jitni ziyada mehnat krein ge khoshish krein ge forex mein ap ko utni he achi earning gain ho gi or kabhi b jaldbazi na krein jaldbazi hamesha ap ko loss he de gi so ap is cheez se door reh kr Kam krein ge to yeh ap k liye betr ho ga or trade krne k liye lazmi ha ap ki practice ka hona wo demo se milti ha
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear forex member aik trader aik acha trader tab banta hai jab woh apna kam ache tarike se kare agr ap apna kaam acha or quality wala karen gy to apko kabhi bhi nakami ka samna nahi karna pagy ga or agr ap forex main apna trading karte hiwy rules ke sath trading karenge or account ke mutabit lot use karenge or take profit or stop loss use karke trade karenge yani apni planing ke sath tabhi ap aik ache or smajadar trader ban pavenge or sath sath ap analysis bhi kiya karen is se apka experience bharega
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha acche trader Banegi koshish Karni chahie Jab Aane Se Business mein acche trader banenge To Ham is Vishesh Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen is business Mein Hamesha Apne Gaon ko Baithe tarike se karna chahie aur is Vishesh ke rules ko follow karte hue spacious makeup karna chahie Hamen is Vishesh Pahad Baki Jyada Se Jyada Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meet karta hun kya aap sab khairiyat se honge jiyab a jaan apne bilkul theek kam hai aap kis baat se agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai ke kya payega 6 trailer bana sakte hain firak mein bhai jaan Ham hamare pass aakar experience or knowledge hoga to Ham achcha banaa sakte hain hamare pass nahin sakte

اب آن لائن

Working...
                              X