Have patience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

assalamualaikum friends mujhe es bare m lagta hai ke ye jo trading ki website hamare lie kam kar rahi hai wo i think k itni easily kahin bhi available nahi hoga and agar hamen sukoon se ghar bethe itna acha kam karne ko mil raha hai to es k lie to jitna sabr karna pare karna chahye we are lucky that we are having this chance to earn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

you can making patience in forex trading forex great job for us people like it forex good for patience people doing this working in home
      • #123 Collapse

patience is virtue, ye ham log har roz sunty han so if we want to earn we have to spend some time on it.hamain jaldi nai karni bas thora knowledge r patience sy hm har month zada sy zada kama sakty han.
        • #124 Collapse

Iss main sabar kay alawa kuch nahi ha jitna yada sabar aur himat say kam lain gay utna yada hi hum iss main kamjbai hasil kar kay aghy barh sakain gay iss main hi humari behtri aur baka ha aur agar hum sabar nahi karain gay to humary hath kuch nahi aye ga aur hum nakam ho jain gay forex main trade karnny kay liye buhat achi tarah soch kar hi iss main kaam karna behtar ha
          • #125 Collapse

ji ha bilkul aisa ho krna prta hai yae zaroary nahi ap nai abhi is pr kam kiya hai to ap raato rat ameer ho jai a9isa kisi bi kam mai nai hoita pahle is pr time spned krna p[rta hai is liy ammmer hony kai liy is pr time spend kro wrna dobh jao gai
            • #126 Collapse

g han dear forex be ak dore business ke tra ha as me hum jab work krte hia to os ke bad hum ko as me fadia hota hia as me mre pass jatna zaida knowldge or experience ho ga hum ko as me aatna he zaida faida be huga.

• #127 Collapse

Dear Ham froex trading mai jab demo forex trading account banatay hai tou is account ki help say ham bohat kuch learn kartay hai or hamy practice karna ka muka melta hai or is practice ki waja say hamy bohat kuch learn karna ko melta hai is liya hamy chaheya ka ham zayada say zayada practice kary or apna experience ko up date kartay raha.
                • #128 Collapse

Forex main trading krty waqt hamein itminan sy kam lena cahhein aur iss main hamein jaldbazi nhi krni cahhein q k iss main agr hum jaldi kam kreingy aur iss ko sekhngy nhi to loss ho sakta hai hamein .
                  • #129 Collapse

no doubt the patience is the most important in the forex if you will do the trade in the forex with the patience then you will get the success in the forex otherwise the success is not the possible in the forex you cannot get the success

• #130 Collapse

yes bro be brave every time and be patience , apko jtna profit mily apko shukar krna chahye na k meri trhan over confidence ho k profit k chkron men apna loss krwa betho
                      • #131 Collapse

forex ma jtna zyada profit hota hai utni zyada he patience bhi chaay hotii hai. agar ap patienc ko lose kro gay to loss kar betho gay, dheere dheere kam kren r maza kren
                        • #132 Collapse

miry kahyal sy rato rat jis ny b forex trading mi rish hony ki koshish ki ha wo ulta garib ho gya ho ga ku k forex trading ek risky business ha jis mi successful hony k lia hamy time or hard work ki bohat zarurat hoti ha or es mi sabar karna bohat he important ha jis k bagar ham kabi b success hasil ni kar skty ha forex trading mi es lia hamy sabar shukar k sath forex py work karna ha agar hamy successful hona ha to.
                          • #133 Collapse

g bhai bilkul theek bat ki hay hamin is business main kamyab honay kay liay thora sa patience rakhna chahiay kun kay ye business samjhnay say hi profit milta hay warna is business main to kisi ka luck bhi us ka sath nahi deta agar patience na kia jaey to
                            • #134 Collapse

ji han bilkul ek acha trader banna hai apko to apko chahye k ap sabar rakhnein apne ander jazbati or jaldbazi me kuch na karein sab planning or apne forex skills se karein jo k apne seekha hai jo apka experience hai forex market me jaldbazi me loss he hota hai acha trader wo hai jo sahi time pe trade kare or ek relax mind se trade kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

jab koi order planning kar kay place kia jata hai tu uskay samny bethny ka koi purpose nahi banta or apko us order ko time dena parta hai is liay zaruri hai kay aap sabar se kam lain or market ko apna kam karny den aap ne jo soch kar order lgaya hoga wohi hoga is liay patience level hamesha high rakhna chahiay

اب آن لائن

Working...
                                X