Have patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

Forex me business ya trading k lie bahot zaroru hai k apko patient ya sabar se kaam laina chahiye q k yeh online thora risky hai iss me loss bhe ho skta hai but hoasla ni haarne ki zarorat.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

bhai jb koe new bnda forex mn inter hota hae to wo hamesha ye baat sochta hae k forex mn sy kama skta hun aur wo taton raat ameer banny k khab daikhta hae aur jald bazi sy kaam lita hae jb forex sabbar sy krni chaeay ahista ahista.

• #1308 Collapse

Sir apko forex may aik pationt ki tarah hi kaam lena chahiye kay ap is may lsss say bach saktay hain jab takk ap log is may saber say kaam nahi lay gay ap ko is may kuch bhi nahi milay ga jis qader ap wait kare gay apko utna hi silah milay ga or mehnat say kaam lay or jab takk ho saktay ap log is may trading na kare
        • #1309 Collapse

har kamyabi say pahl nakami hoti hai is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho saky gi
          • #1310 Collapse

g han hamain patience say hi kam lena ho ga ta k earn ho skay aur haar jeet tou insan ki life ka hisa hoty hain aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit hasil ho saky
            • #1311 Collapse

haar jeet tou insan ki life ka hisa hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur sabr say kam lena ho ga ta k earn kar k sucess ho skay aur sabar ka phal metha hota hai aur earn ho saky gi
              • #1312 Collapse

sabar krna bhot zurori haai khas tor pr forex me . agr ayk trader me sabr nhi hai to wo forex se door rhy . kyo ky forex sirf sabr aur experience walo ky lye hai . without sabar forex me aap loss ka face kar skty hain. kyo ky forex ayk bhot bra online risky business hai.
                "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                • #1313 Collapse

forex mein ap ko aik planing k sath kam kerna chaheay ic mein ap jitna cool and calm rahen ge ap utna hi ic mein profit earn kren ge.. ic mein ap greed na kren k aik ya 2 trade lga deta hn kia pata tukka chal hi jaey/.. ap ghalt han phr wait kren ap market mein jb in rahen ge ap auto pe trained hn ge,,,,
                  • #1314 Collapse

hamain is main agr loss ho jaye tou sabr karna ho ga sabar ka phar metha hota hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay
                    • #1315 Collapse

Yes patience ka muzahira to forex trading main karna parta hay may be aap ne jo be trade lagai ho market kuch dair us kay opposite move karay laikin us time aap ko patience ka muzahira karna parta hay market kuch time bad phir wohin ati hai jahn say trade ki lot lagi hoti hai
                      • #1316 Collapse

m apki is bat sy itefaq krta hoon is k liy apko forex. ko axhi tra sy seekhna chaiy r bilkul sabar r patience sy kam lena chaiy ta k ap ko is min kamyabi hasil ho r ap mazeed is ko learn kr len.
                        • #1317 Collapse

G bilkul humy Forex me patience k sath work karna chahye q k Forex aik risky online money making business han agar hum is business me greed kary gye aur aik big lot size par trading kary gye to humy is business me boht loss ho jaye ga isi liye humy professional traders ki help se trading karni chahye.
                          • #1318 Collapse

sabar say kam karna bohat zaroori hota hay agar hum sabar say trading par dhyan dain gay to humari trading bohat behtar hoti hay aur humay esko increase karna chahiey jald bazi main loss he hota hay
                            • #1319 Collapse

sabar say trading ko krny say is say profit ko hum bana saqty hain laikin is sabar say ye murad nahi hai kay zada earn krny kay lalach main humy her ik profit kum nazar ata hai or is market say loss kr laity hain her ik trade main say
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

Forex main ap ko trade start karne sa phle bhe patiance ke zaroorat hote hai ap live trade karne se phle demo karte ho aur jab forex main live trading ajate ho to with patiance ek trade hold karte ho jo ke profitable hone k lea must hai

اب آن لائن

Working...
                                X