Have patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

main abhi smian new hon abhi kuch ziada nahi keh sakta is main par main is kam main mehant karon ga or is main acha bonus hasil kar kay traidng kaon ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

yes app ko trading mein have patience rha na cheiyh app ko cheiyh ak app jb bhi trading karo to sabr sa kar app trading ka time jald bazi sa kam nhee lyna cheiyh app ko pta hai ka jald bazi sa kam theek nhee hota hai
      • #618 Collapse

Mai forex trading ka kam bohat hi patience se karta ho aur kbi bhi mai lalach nahi karta ho kyuke muje maloom hai ke forex aik bohat hi risky business hai isliye mai jub bhi trading ke liye bethta ho to humesha apna target bana ke rakhta ho ke daily muje is market se itna earn karna hai aur jub mai karleta ho to mai lalach nahi karta ho.

• #619 Collapse

i think marey kahyail say foraex taredinge loides kay liy sab say best hai kew kay jab wo firg ho foraex taredinge par kam kar saqti hai .
          • #620 Collapse

je han patience ki value bohat zyada he hay cause achay time ka wait karna chaiye har trader kay liye must hay janab puray world ka sab se big business yani kay unique business sirf forex hay online business mei sab se zyada bharosa ap forex pey he kar saktay hain janab ap forex mei kamyab honay kay liye achi skills hasil karo
            • #621 Collapse

trading ke liye bethta ho to humesha apna target bana ke rakhta ho ke tou loss hone k chance bi zayada hote han or mehnet ka koi faida bi nai hota khas bes time zaya hota rehta ha es se daily muje is market se itna earn karna hai aur jub mai karleta ho to mai................

• #622 Collapse

We ought to be patience in the forex trading conglomerate if we be looking for to comprehend the hit from the forex trading conglomerate, patience can elect us strong and additionally secure, and additionally it is really ready to lend a hand to elect ourself disciplined.

• #623 Collapse

G han sahi bat ha ek din main koi b ameer nai ban sakta is kliyeh ek to mehnat aur 2sra sabar sak kam lena chaiyhe,jo log yeh kehty hain k ek rat main amer ban jaien to aisa nai ho skata , sanbar say kam lena chaiyeh tab hi ek trader consistent profit earn kar sakta ha...
                  • #624 Collapse

ji bhai jan ap ne blkul thk kaha hx forex trading ka business apko bht jald ameer bna skta hx but apko thora patience rkhnna parta hx aur isy learn kr k trade krni aprti hen
                    • #625 Collapse

sir ji forex boht achi activity hai agar humay humri kisi galti ki waja say forex pr nuqsan ho jata hai so isay pershan na hona chahy aksar lalch m a kar kuch galtiya ho jati hai jasy insan ko boht dhuk hota hai isly forex pr imandari say dill laga kar aram say samaj kar kam karna chahy.
                      • #626 Collapse

Forex is a business of iciness being who get patience and do not anxiety . if you are so then you can connection this theater and can transmute a upright bargainer as rise but if you are anxiousness then you cannot be obedient merchant and garner some unspoiled money as well.for success in Forex its takes period as easily.
                        • #627 Collapse

me aap ki bat se agree karta hoon. hamain forex trading join kartay waqt yeh soch lena chahiye k hamain forex mein bilqul b jald baazi nahi karni aur yeh aik real bussiness hai is liye is mein koi b raaton raat ameer nahi ban sakta so hamain patience se work karna chahiye forex per. kuch waqt lage ga lekin ham successful zaror ho jayen gay.
                          • #628 Collapse

forex may hamesha fresh rehna chahiye ye nahi ka apye kahay ka mujha lazimi profit karna hain q k is may profit ka sath lose bi parta hain
                            • #629 Collapse

Yes hame sabar karni chaieh kuch logo rato rat ameer banae k chakr me apna currunt account hi lose kar bethete hen aur forex trading me wo log succes nhi ho pate
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

Yeah, jee han dear man ap ki baat ko agree kerta hun,, lkin is main rato raat ameer hona itna asaan nhi hay, is main success or richest baney key liey ap ko boht mehnat kerni pery gi or ap ko is main good working kernei pery gi tab ja eky ap is main rich or successful trader ban po gay...

اب آن لائن

Working...
                                X