MEANING OF RECESSION Aoa doston! Recession aik aisi economic situation hoti hey jahan mulk ki economic activity kuch arsay ke liye noticeably kam ho jati hey. Is dauran businesses kam production karte hein, log kam shopping karte hein aur investment...
How to Increase Win Rate in Forex Trading Taruf Forex trading mein har trader ki khwahish hoti hai ke us ki win rate zyada ho aur losses kam hon. Lekin win rate sirf achi entries lene se nahi barhti, balke discipline, risk management, market...
Fill Ratio Forex trading mein Fill Ratio aik bohat aham performance indicator hai jo ye batata hai ke trader ke kitne orders successfully execute hue aur kitne execute nahi ho sake. Professional traders aur institutional investors Fill Ratio ko...
The Importance Of Risk-To-Reward Ratio In Forex Trading Forex trading mein Risk-To-Reward Ratio (R:R Ratio) aik bohat aham concept hai jo har successful trader ki strategy ka bunyadi hissa hota hai. Is ratio ka matlab yeh hota hai ke aap aik trade...
High Wave Candle forex trading ki un candlesticks me se ek hai jo market ki uncertainty, confusion aur buyers aur sellers ke darmiyan barabar ki takkar ko zahir karti hai. Jab market me kisi bhi side ka control mazboot na ho aur price din bhar upar...