daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

Hamen daily basis part 40 se 50 ke a roundabout posting Karni chahie Agar ham rojana Itna posting kar lenge to Yad rakh le Hamen bonus Achcha milega poster Jyada Karne Se aapki post delete ho sakti hai post Hain 40 se 50 ke Darmiyaan Tak Karen aur Jyada post Bhi Na Karen posting kam Karen lekin post ki quality acchi rakhen Jab aapki post ki quality acchi Hogi tab jakar aap ko bonus bhi achcha milega Aur Main Yahan aapko yah Bhi Bata Dun thread ka kya matlab hota hai third ka matlab hota hai ki agar aapka koi Sawal hi Forex forum Mein yah Forex trading mein vah aap per Chadh Mein Laga sakte hain vaise to third aap ek din 3 lagaen Agar usse Bhi Jyada aapko a rahe hain 3rd to aap Fir Bhi Laga sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamen daily ki post ki requirement Puri Karni chahie daily ki requirement Hai 50 post Agar Ham daily 50 post karte hain to uski vajah se Hamara bonus bahut jyada Achcha aata hai agar Ham regular work Nahin Karte aur isko Ek boring kam Samajh Kar Karte Hain To Hamen ismein profit bilkul bhi nahin ho sakta Jiski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega isiliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen chahie ki Ham Forex padalikkad Delhi kam Karen aur 50 post Karen Ham 4 thread Dil Mein kar sakte hain isiliye jaruri hai ki Ham Apna time Forex ko Den is per mehnat Karen Kyunki mehnat Bhi Mat hai aur Hamen Achcha profit Hasil Hoga Hamara experience we increase hoga jo ke Forex mein bahut jyada important hai
      • #48 Collapse

Dear members Aslaam o Alaikum,
        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay lazmi hai k hm apna daily ka target daily pora kren. Daily hm 50 posts or 4 threads kr skte hain to is target k leay hmen time ko divide krna chaheay or phr us time me work krna chaheay. Ye b mind me rakhen k 4 threads se zeada create na kren bcz wo review me dlet kr deay jate hain or jis jis ne wahan pe posts ki hoti hain wo mehnat b zaya ho jati hai.
        Is leay apni working quality ko behtr krne k leay zrori hai k hm zeada se zeada apni working ki quality pe focus kren or behtr kren. Quality k leay hmen chaheay k updated or informative posts kren or wording ko simple rakhen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhai aapka Sawar bilkul theek hai ki Hamen daily ki Kitni post Hai Karni chahie yah Sawal bahut hi jaruri hai Kafi Logon Yahi Sawal Puchte Hain Ki mandali ki Kitni post Karni chahie thread jaruri hai ki nahin To Mere Ko Bata Janm kis Delhi ki aap 50 post kar sakte hain lekin aap log bhi hai kya 50 na Karen aap 30 poster Aise plus Kya Karen Tak Jana Humko yah Kisi kam ke liye Baitha Hua Hai
          • #50 Collapse

Islamic therefore next members aapane bahut hi Achcha Sawal Puche ke Hamen Forex Daily Kitna bar karna chahie Hamen daily is per 50 post per day krni Hoti Hain Ek target Diya jata hai jo ki Hamen achieve karna Hota Hai agar Ham target achieved karte hain mehnat imandari se kam Karte Hain To Hamen acchi Tarah Se Achcha bonus provide Kiya Jata Hai Jiska Saathiya Mein daily ke 4 tread bhi karne chahie jisse Hamari post ki quality acchi Hogi Jo dusri ladiss ko Achcha response Milega To Hamen Achcha bonus provide Kiya Jaega aur jab Ham Aage trading Karenge to Kafi acchi earning Hustle kar Payenge yah totally marketing work hai isliye Hamen careful on kar kam karna hota hai agar Hamen acchi earning Hasil karni hai tu Shukria
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab theek honge aapane bahut achcha sawal kiya hai ki Ham Pakistan forex forum mein 1 Din mein kitni post kar sakte hain to aapko batate chalenge Ham ek Din mein 50 post kar sakte hain aur 4 thread hamen chahie ki apna Daily ka target pura Karen ek Din mein 50 post krni hoti hain to 1 Din main 24 ghante hote HainHam aaram se ek Din mein 50 post kar sakte hain hamen chahie ke free time mein posting Karen Taki mistakes Na Ho hamara bonus 50 post aur 4 thread ki base per milta hai hamen chahie ke apne kam ko karne mein kotahi Na Karen
              • #52 Collapse

Dear friend ji aap bilkul theek Karen Kya main forex mein daily base per kitni post aur kitni theory share karni hoti hai hamen forex form a daily basis 50 post aur 4 3rd cricket karne hote hain jaise Ham acchi kamyabi hasil kar sakte aur achcha bonus bich mein sakte hain hamen forex mein Dil laga ke kam karna chahie achcha kam karne ki koshish ka niche agaram forex mein jitna bhi achcha kam karte Hain Tum utne Hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur jab bhi Kama sakte hain hamen Park stadium mein ilaaj nahin karni chahie kyon kailaras karne se awaaz mein sakta hai hamen today mein kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen chitra karni chahie aur achcha profit mehnat kar sakte hain to Ham kamyab Ban sakte hain
                • #53 Collapse

Daily 4 thread aur 50 post Karni Hoti Hai jisse Hamen Delhi ka target Banakar complete karna chahie
                  • #54 Collapse

Dear mate ap ko pakistan Forex forum main kam karny ka Lia Daily ke 50 post karny ke Ijazat de jati hai is lia Ap ko apni post ka target ko be complete karn Ho ga or post main Acha Knowledge or achi learning wala knolwedge post karna Ho ga jaab ap ka Knowledge be acha Ho ga or ap ke post ke quality be achi ho ge os iss ka Sath satH aap ka post ka or thread ka target be complete hoga toh aap ko acha bonus hasil ho sakta hai is lai Ap ko mehnat ka sath kam krna Ho ga or acha profit earn karna Ho ga.
                    💕​Romeo&Julliet💕
                    • #55 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy hamain forex main daily 46 post or 4 thread karni hoti hain yeh Pakistan forex ka daily ka target hy agar hum apna daily ka target complete karain gay to hum forex main acha bonus hasil kar k achi earning kar sakty hain or pakistan forex main kamiyabi hasil kar sakty hain...
                      $#@#i Khan
                      • #56 Collapse

Ji Mera Dost ek baat yah bhi hai ki Hamen pass works main Delhi Kitni post Karni hoti hai aur kitne trade Karni Hoti Hai yah Hamari mehnat ke upar Mudassar Hai Hamare Karm ke upar department karta hai kya Apna Kam Kitna Jyada kar sakte hain aur Kitna Achcha kar sakte hain Forex Mein Ham jitni Zyada Park Forex Mein posting Banayenge aur share Karenge aur jitne acchi trade Karenge to Hamari mehnat ke mutabik Hamen uska bonus Milega Ek train mein kachra prapt byaas wale Hoga Kyunki bagair minut ke aadami kisi bhi kaam mein kamyabi Hassan hai kar sakta isliye Humko chahie kya Park Forex main Din Raat Mein Raat Karke aur Badi Jabardast aur acchi mehnat Karke Kachi post share Karen Taki Hamare post ka kam yaar Bane aur usmein acche Mein thanks kahan se Laun Jab Hamen Hamari post Mein acche thanks Aasan Honge Tu FERA Mein Inshallah usmein Ek Achcha bol Asia sale Hoga aur Sitara Jab Hum padya Karenge aur trade Bihari lagaenge aur Soch samajh CarTrade per kam Karenge Hamen trade main bhi achcha prapt Hasil Hoga ine chijon ke liye Hamen Ek acchi Bharat ki jarurat hoti hai aur acche Waqt ki jarurat Hoti Hai Kyunki Park Forex Mein n jiju ko Hamen samajhne ke liye ek acche tujerbane Kishore hoti Hoti Hai Kacche experience ke jarurat hoti hai isliye Humko chahie Ke Jab Yahan Par Forex mein koi bhi kisi bhi Subah kam Karen To Ham imandari se aur mera se kam Karen aur Hamen chahie ke deri ke base per Hamen kam se kam 50 share karne chahie aur use per kam karna chahie tha kya Mein kachra bodra Sanson ka
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap sab khairiyat se Honge ji han Mere bhaiyon Jo Hamen Delhi ki post karne chahie vah 50 hoti hain aur jo bhi 50 post hoti hain vah Hamen mehnat ke sath acche quality aur akshy quantity ke sath post Karen chahie aur jo hote hain vah Hamare 4 thread Hote Hain Jo Hamen Delhi karne Hote Hain Uske usko bhi Ham acchi quality aur acchi quantity ke sath submit karna chahie
                          • #58 Collapse

dosto jaisa ke hamain malom hay ke hamain forum par daly base par hamain 4 threads jo hum apne rahnumain or ilm main izafe ke tor par apne seniors mimbers se malomat hasil karne ke liye istamal karte hain or dost 50 posts hum un juniors or degar mimbers ke post ke jawab k etor par hum karte hain take jis bat ka hamain ilm ho woh dosron ke sath shear kar sakin
                            • #59 Collapse

Assalam walekum doston Hamen Forex per kam se kam Akeli 50 poster Karni chahie Aur Ek Tum kar karna chahie use Waqt per Hamen yah post mukmmal Karte Nahin chahie post Mukammal ho aur Allah quality ki ho Jin Se sikhane ko Kuchh Milta Ho Vahi poster Mr hoti hai aur kam se kam Hamen 4 3rd test karne chahie jisse Hamen fayda pahunchega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Pakistan forex fourm mein humya daily ke 50 Post target ko complete karna hota hai aur Daily ke 4 sy zayad threads nhi Karni chy humay Forex kiya rules ko follow Karen chy aur hardwork Karty rhana chy jis sy hum Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Experince kiya sht tarde laga kar Achi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X