daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

jitni post aap kar sakte hain aap apne Kiya Karen because jitna aap karna chahte hain aap apne Kiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Daily Hamen kam se kam vaise to 50 post takat complete karna hota hai agar Ham daily 50 post target complete nahin kar sakte To Hamen 30 se 40 post daily ki Karni chahie tha ki Hamara bonus Achcha a sake Agar Ham Aisa nahin kar sakte To Ham kabhi bhi ismein achcha bonus nahin kar Sakenge
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends forex trading men hamen daily men 50 posts lazmi karni hoti han aur 4 threads is se hamen acha profit aur bonus bhi hasil kar sakte han aur yad rahe k posting hamesha achi quality ki karni chahiye ta k thanks bhi ziada milen aur knowledge aur experience men bhi izafa ho
        • #34 Collapse

Dear hamen daily basis per 50 post or 4 threads lazmi krni hoti hai daily basis per 50 post krna mushkil hota hai Lekin isko pura krna lazmi hota hai warna forex me kam krna asan nh is k bagyer apko bonus provide nh kiya Jata age ap ek kamyab insan Bann@ chahte Hain to daily target pura krty howey chalen ye apky lye zyada behtar rahyga..
          Shukriya ☝️😊
          • #35 Collapse

Dear friend Ham Forex Mein daily basis pay 50 post kar sakte hain Agar Ham Acha bonus Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen daily apni limit ko complete karna hoga aur quality wali posting Karni Hogi Kyunky Jab Ham daily limit ko pura Karenge quality wali posting Karenge to iski base per Hamen Achcha bonus Bhi Milega isliye main chahie ke Hamesha Forex Maine Soch Samajh Kar kam Karen aur Achcha kam Karen Kyunky Acha kam hai Hamen Har kam Mein Kamyab Karta Hai Hamen Kabhi Bhi Koi Bhi kam jald Bharti Mein Nahin Karna chahie Jo log jaldbaji Mein posting karte hain spelling mistake ko ignore karte hain vah kabhi bhi acha bonus nahin kar sakte
            • #36 Collapse

Dear forex member ummid karta hun k ap thk hun gay or achy tariqy sy apna kaam kar rhy hun gay dear forex ky rules ky mutabiq ap daily basis per 50 post kar sakty hain es ziada post allowed nhi hoti or 4 tread bui daily basia per post kar sakty hain es ziada allowed nhi hoti
              • #37 Collapse

Ji bilkul Hamen daily E4 thread aur 50 post ka target complete karna Hota Hai Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Milta hai aur Hamen Apna daily base per kam pura karna hai jaaiye Taki Ham Achcha kam Karte Rahen aur acche banasa prapt ke sath kamyabi Hasil Karte Rahen
                • #38 Collapse

Assalamualaikum pyary dosto forex me hmain bonus hasil krnyy k liay din me 50 posts lazmi krni hotii hain q k is sy hmain ziada sy ziada bonus Mily ga or yh 50 posts jb b ap free hun ap kr skty hain agr ap din me free Hain to ap din me kr skty hain agr rat me Time Mily to rat me kr skty hain is liay ap jb chahain apnii 50 posts complete kr skty hain
                  • #39 Collapse

Delhi ki hamen 50 karni chahie jo ki requirement hai Taki hamen kamyabi milay hamare 50 post hongi Deni base per to hamen bhi achcha bonus milega jyada bonus milega aur ham kamyab honge isiliye koshish karenge dainik ki 50 posting Karen aur jyada se jyada ki koshish karen Karen
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen daily basic per 50 post karni hoti hai jismein 4 thried bhi shamil hote hain aur agar Ham acchi post quality ke sath apni posting limit ko pura karenge to Hamen weekly behtarin bolo Hasil hoga jisse Ham behtarin bonus Hasil karke apni earning ko bada sakenge Forex trading mein hamesha mahinat se kam Karen acha experience or knowledge Hasil Karen ismein Jo log acha kam karte hain wahi is business mein kamyab hai aur se behtarin profit ko possible kar sakte hain Forex ko hamesha mehnat se join karne ke bad ismein acche se kam karna chahie iske experians increase karna chahie is business mein kamyabi Hamen hamare acche experience or knowledge se aankhen hoti hai jo ke hamare liye behtarin Marne Ka zariya hai Ham ismein acha profit apne acche experience or knowledge se abhi Hasil kar sakte hain Jo ke Forex ke knowledge ko sikhana hamare liye zaruri hota hai
                      • #41 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur ap ko pata Hona chahie ki aapane Forex mein apni post Hai submit karni hai kam se kam 50 post submit Karen aur Posto ki quality acchi aur improvement wali honi chahie aapki post main sirf Forex ke bare mein hi information share karni hai aur kam se kam 4 third Karne hain apni post ko submit karne se pahle review kar len padh le n Mein mistake aur Galti unko theek Karke submit Karen Apne a thread ko bhi review Karke padh ke submit Karen Taki aapko Achcha bonus Hasil ho aur aap Achcha work kar sake
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqii145 پيغام ديکھيے
                          mein pochna chahti hun k hmain daily kitni posts complete krni chaiye or kitni threads lgani chaiye is k liye zrorii haii k hum apna time forex ko dena chaiye
                          assalamu alaikum friends kaise hain aap mere sab log khairiyat se honge friends ismein daily join our 50 post of kar sakte hain aur teen threads aap create kar sakte hain agar aap daily kata kadali pura karte Hain to aap weekend copic acche kar sakte hain Jo ke bahut hi jyada faydemand hai
                          • #43 Collapse

Daily ka Forum main kam karty hoay aap ko Chea ka Ap ko Daily ke 50 post karty rehna Chea ka aap apni post ko daily ka 50 target complete kerna Chea ka ap daily ye target complete hona Chea tabe aap ko acha Bonus hasil kr sakty hain aap ko hamesha He aapna target complet karna chea or per kam karna Chea Aisa kr ka aap ko acha Bonus mily ga or ap achy say grow kar skty hain ap ko hamesha mehnat ka Sath or Achy Information ka sath apni post ko write kiya krein takeh aap ko Achy response mil skaein or acha bonus hasil ho saky or ap ko thread main be aap ko daily ke 4 thread complete karna Chea .
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

G han assalamualaikum dear forex member aapane bilkul theek question poochha hai ke hamain daily ketne posten aur thread krne chahie to me is bare me apne opinion dn ga ke jo members forex forum par newly work kr rhe hai to unko chahie ke daily 50 posten aur 4 threads kren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat se kam kar rahe Honge Pakistan Forex forum per Hamen daily ki 50 post for 4 threads Karni Hoti Hai Apne Ko improve Karen aur mistake na karne ki koshish karen Kyunki Agar Hamari Sada mistakes hongi to Hamari post delete ho jaayengi isiliye Hamen chahie ki Ham Apne post per Dhyan Den aur Jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hasil Karen Kyunki knowledge hoga to Hamara uski quality increase Hogi Hamen chahie ki Ham apne friend ko bhi informative Banaye new thread create Karen Bar Bar ek hi topic ko repeat na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X