daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: daily kitni posts krni hoti hain or thread bhi??

dear friend pakistan forum pr rozana post ki jo limit hai woh 50 in 1440 mins mai and 1440 mins mai ap 4 threads post kr sktay hain, ye maximum limit hai ap ki marzi ap rozana 50 post karain ya 20 posts karain waisay rozana 20 se 22 posts ik achi average mani jati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friend aap daily ki frocks mein 45 post kar sakte hain aur 4 aapane thread Karni hoti hain aur aapki Jo post ho vah acchi ho quality wali ho uske andar koi mistake spelling mistake Na ho aur third ke mutabik jawab ho aur achcha aur meri jawab ho tab aapko achcha bonus milega work vahi achha hota hai jo dil se kiya jaaye mehnat ke sath kiya jaaye aap bhi forex per mehnat karenge to kamyab ho jaenge kamyab hamesha wahi hota hai jo Apne kam ko Dil se karta hai aur accha work karne karta hai aur kamyab rahata hai
      • #18 Collapse

My dear forex friend jaisa k ap forex form ki instructions mn parh chuky hn k hamein daily ki ziada sy ziada 50 posts krni chahiye or 4 threads deny chahiye is liye hamein chahiye k is sy ziada posts na krein
        • #19 Collapse

dera forex men agr hum achi kamyabi hasil karna chaty hen toi humen chaia keh hum dalky base pe 50 ;posts karen q keh forex men daly ke 50 posts ke limit he hy forex men jab hum daly base pe achi planiong kjy sath kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy foiorex men dill laga ky kam karen gy tab he hum acha bonus hasil kar saken gy humen chaia keh hum forex men achi string dakly ke 4 thrdae karni chai ja hum achi thrade jaren gy foirex men tab he hum achi kamyabi hasil kr saken gy koshiah karwin keh jab bhi es forum par kaam karain to ak quality waala kaam karain q keh jab tak kaam ak achi quality ka nahin hoga to es main laazmi torr par es kaam ko karnay kay liye hamain khud ko sab se alag sa sochna hoga.
          ea ky ilaawah agar dekha jaaye to you h cheez bhi laazmi saamny aaye gi keh ea main kis trah se kaam ko samjha ja sakta hai.
          ea ky bad agar daily ki posting ki limot i baat karain to ea main daily 50 posting kar saktqy hqin lekin woh 50 posts sirf total poora na kiya hiwa ho balkeh proper ak avhay quality ka kaam kaam ho taakeh ea main jab bhi kaam ko samjhna paray to bahit khoob kaam kar lain.
          ea kay ilaawah agar delha jaaye to bahut acha kaam karna bhi bahut zaroori he keh ea kaam main kaafi faaidah haasil ho sakta hai.
          • #20 Collapse

dear friends Assalamu alaikum vaise to aap jitni bhi yahan per pahunch karna chahie matlab kar sakta lekin minimum Mari post mere khyal mein 50 honi chahie jyada bhi nahin kar sakte lekin 50 honi chahie karte Hain to yah hamare liye bahut hi hoga vaise aap bhi kar sakte hain kar sakte hain uska kar sakte hainjitni jyada ham post karenge utna hi hamare chances hain vah bonus aasan karne ke Yadav ki isliye minimum aap logon ko 50 post pade jo hai vah Karni chahie thank you
            • #21 Collapse

Daily ka jo apka target hota hai uss ko barqarar rakhna hi aik kamyabi ki nishani hai agr hum roz ka kam rozana hi kr laity hain uss main susti aur la parwai se kam nahi laity tu is se hum ko kam se lagan paida ho jati hai aur hume apna maqsad bhi yad rehta hai aik mehnati inssaan hi Allah ka dost hai humai chahye keh hum mehnat krain aur kamyabi hasel krain
              • #22 Collapse

Ji dear ham ek din mein Forex per II jyada se jyada post 50 kar sakte hain uski maximum value 50 hai hai aur ham apni post aur friend sirf aur sirf acchi wrording ke sath aur acchi meaning for post hi kar sakte hain agar ham 50 post karte Hain to ham jyada bonus hasil karne ke Johnson's Rakh sakte hain
                • #23 Collapse

forex pay daily kay darget ko complete karna chahye forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay daily ki 50 posts or 2 thread lazmi post karnay chahye.
                  • #24 Collapse

Ji bilkull daily base m 4 thread r 50 post krni hoti hain.
                    24 ghntay hotay hain hmary pass jn m hm ba asani rule k mtabik kam kr skte hain hain agr hm forex trading ka target pora krain to insha allah acha profit hasil kr skte hain
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum dear members daily ki bhej per aap logon ne 50 poster karne wali hai agar aap log 50 post in daily base per karte hain aur aapke average Kam nahin ho rahi to aapko achcha bonus milega hamesha 50 book post Karen daily base per theek hai na agar aap acchi acchi posting karenge aap ki posting ke andar hai kisi ki sabhi Koi mistake nahin hogi tab aapko ek achcha bonus milega thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Hmm forex forum main Daily ki 50 post or 4 tread krna hota hy hm is ki limit ko Compelet kra tb hi acha bonus hsil kr saky ga forex online business hy is main hm jitnj ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga hm chya ky mhynt kra dil leg kr wark kra soch semjh kr beat sa best kam krna ki koshshi kra tb hi kamyb Ho ga
                        • #27 Collapse

hamen cahiye ke hum daily ache tarah se posts karne cahiye hum jitne ache se is main ache posts karne ho ge or hum is main threads bhe kar lete he hain tab ja kar he to hum is main success hasil kar he jate hain bas hamne is main kabhe bhe himmat nhe har lene cahiye tab ja katr he to hum is min akmayb ho jaya karte he hain bas is tarah s ehe to hum is main kuch na kuch gain kar he jaya karfte he hain bas is main kamayb ho jate he hain or is tarah se he to hum is main kuch na kuch gain karne maian akmayb ho jate he hain bas is ke liye is main kamay ho jate he hain

• #28 Collapse

daily ke hamen zayada se zayada ache tarah se posts karne ho ge tab he to hum is main kamayb ho jate he hain hamen bhe cahiye je hum is ain ache se kam ko kar len ahioi ga tab he to hum is main success hasil kar lete he hain bas is tarah s ehe to hum is main kuvch na kuch hasil kar bhe lete hain bas hamen kabhe bhe apne kiam ko ko stop nhe kar lena ho ga ta he to hum is main kuch na kuch hasil kar he lete he hain bas hamne kab he bhe himmat nhe hara lete he hain bas hamen kabhe he himmat nhe har lene ho ge take hum is main akmayb ho jate he hain bas hamen kabe bhe himmat nhe harne ho ge

• #29 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Delhi ki Hamen 50 post Karni Hoti Hai Har post ki palati ki post honi chahie Har post ki miqdar behtarin honi chahie aur Hamen Din Mein 4 thread last Mein karne chahie Forex form per 4 thread aur 50 post Har Hal Mein Hamen Puri Karni chahie aur acche tarike Se Hi complete Karni chahie Jab Ham acche tarike se complete Karenge behtarin quality posting Karenge To Ham Itni mehnat Karke forest ko kam Dete Hain To Hamen Forex wale Inam ke Taur par Hamen Bolus Mahiya Karti Hai jisse Ham trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mere khyal mein aap jitni post Teri kar sakte hain aap Ko nahin de rahe Karni chahie aapke liye bahut sara fayda hota hai ismein

اب آن لائن

Working...
                                X