Kia new users ko gold par trading karni chaiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia new users ko gold par trading karni chaiya
    Dear friend new users ko kis cheez say trade shuru karnu chaiya new user ko experience aur learning ki zaroorat hai un ko chaiya k demo account pr kam karain achi learninv karain aur step by step kam karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia new users ko gold par trading karni chaiya

X-Men jo bhi member hote Hain Jo bhi new member kam karne ke liye aate rahte Hain to main unko yah baat Sama Jana chahta Hun ki vah hamesha Hi agar apne aap ko kamyab samajhna hai to ismein hamesha hi gold palette lagat Rahe aur agar vah ismein apna Kam gold per karte Hain to vah kamyab Ho jaate Hain aur gold ek aisi chij hoti hai jo har kisi Ko kamyab banaa sakti hai aur is mehar ko kam kar sakta hai lekin yah ek aisa bhi kam hota hai kya snehame paida bhi ho jaaye to Ham apne aap ko saccha hi samajh sakte hain aur hamesha hi apne aap Ko nakam nahin samajh sake lekhan ek aasan Kam Karne se hamare liye kam bahut best hoga to hamesha mein apne aap ko aasan samjhenge aur bhi ek aisa member hote Hain Jo har waqt apne limit Tum Kamal karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Syedzurriatulhassan پيغام ديکھيے
      Dear friend new users ko kis cheez say trade shuru karnu chaiya new user ko experience aur learning ki zaroorat hai un ko chaiya k demo account pr kam karain achi learninv karain aur step by step kam karain
      yah menu member ko batana chahie kya hua God per tradewell kalpana langki ke gold bahut iski pyar hai agar board gold per trade lenge to apna kaun Bhaskar baithenge aisa kabhi bhi Na Ho karke yah bahut hi risky pyare aur hamen bhi Kam nahin karna chahie agar Ham kam karte Hain hamara nuksan hoga match score better banana apne kam ko achcha karna chahie
      • #4 Collapse

Dear member aapne acha question kiya hy or newcomers ko kabhi bhi apne trading career ky start mein GOLD py trade nahi karni chahiye kyo ky gold ki market mein bohat zyada volatility hoti hy jisy market ki movement samajh nahi aati newcomers ko or straight loss hasil karte hain. Newcomers ko chahiye ky hamesha currency pairs py focus karke kaam karain taky knowledge or experience increase ho or yehi reason hy ky aik newbie professional way sy professional trader mein convert hota hy. Beshak gold ki market mein trading sy acha khasa earn kiya ja sakta hy lakin agar experience nahi hy tou capital zero hoga jo trader ky liye mentally disturbance build karta hy.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

dear friends new members keva gold or silver pet raid na Karen Kyunki silver aur gold bahut hi risky trade hoti hai yahan per new trader loss kar lete hain isliye unhen chahie keva silver or Gold per bilkul bhi trade na Karen
          • #6 Collapse

their friends mere khyal se new user kuchh kam market wali pay account share karna chalu Karen ke vah experience kam hone ki vajah se nuksan ka kam samna karna pade isliye new user ko gold ki pair ko maloom nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Gold ka currency pairs Ek bahut hi difficult currency pairs Hota Hai Is per trading ke liye bahut jyada experience aur knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai without experience ke aapko bhi Gold per trading nahin kar sakte hain market Mein Jo Bhi new traders hote hain unhen chahie ke vah apne trading Gold per start na Karen Bal ke dusre different types ke currency pairs per sabse pahle trading Karen Jab on trading Mein vah successful Ho Jaenge aur Unka Achcha hai knowledge rakhte Honge to Uske bad hi unhen Gold per Jyada Se Jyada learning karne ke bad hi ismein apni trading start Karni chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Desr friend gold aik riski pair he aur is per treading karni chaya ager achi experience ho aur account be zayada mony wala ho jab market ke experience ho ge to market me her pair per orofit e hasil ho sake ge bager experience ke market me treasing nahi karni chaya

اب آن لائن

Working...
                X