Share your information and knowledge....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share your information and knowledge....
    Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge
    ..
    ..
    Dear friends hamare pass Jitna Bhi knowledge aur informations hun Hamen chahie ki Ham Forex pe share Karen Kyunki Agar Ham Apna knowledge Forex form per share Karenge to hamare friends ko help Hasil Hogi Agar Ham Apna knowledge share Nahin Karte to hamare knowledge ka koi fayda nahin hai Hamen chahie Ham Apne knowledge ki bhej per trading Karen Taka successful Hoon Apne knowledge ko friend ke sath share Karen Jab Bhi aap Koi post yah treads lagaen to anman informations aur knowledge ko Jyada share Kiya Karen Kyunki Aisa karne se aapki thread ji yah post Jyada informative aur attractive Ban jaati hai aur Forex aapki Aisi post aur trades ko jaldi improve karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share your information and knowledge....

Forex trading k mutaleq hamare pas jo bhi information ya knowledge hai to wo hamen pak forum me new members aur joniers k sath share karte rehna chaheye, q k is se hamen un ko bhi mutafeed karna chaheye. New members ko knowledge dene se forex hamare mulk me increase hoga. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye.
    • #3 Collapse

samay apni information ko bhi share karna chahie aur apne experience aur apne kam ko bhi check karna chahie aur agar Ham jyada hi apna Kam ko share karenge to hamen ismein chai milegi ke Ham na Kam nahin ho sakte aur jo member vs mein kamyabi hasil karte rahte Hain to unko hi fayda ho sakta hai ki vah apne aap ko successful banaya agar jitna jyada insan kamyab hota hai to unki hamesha hi limit Puri Ho jaati hai aur hamesha mein paida kar kar sakte hain aur jitna member kam karne ke liye aate rahenge to unko fayda milega ke vah ismein apne aap ko nakam hi bana sakenge aur hamen bhi kamyab hone ke liye bahut jyada kam karna chahie jitna jyada Ham apna Kam achcha karenge to hamen uthana jyada Shani milegi aur ismein hamare limit ka kam kam hota rahata hai ki Ham ismein khoj ko achcha samajh sake
      • #4 Collapse

insan vaise jal barse hota hai vah apni baten matlab share karne ka aadi nahin hota Ham Bahar jo hai Ham logon ko chahie ki apni e maloomat apne doston ke sath apne pairon ke sath share Karen Jo hai hamari jindagi beta Ho payegi aur ham karenge aur chijen battery ki taaja payenge aur hamara ki Kar payega Om taur per insan kyon aage nahin uski ki sabse badi haiHam apne mamla ko beta tarike se nahin karte jis vajah se insan ko kaise achcha nahin Mil paate aur insaan FIR mayusi mein Chala jata hai bhai ko Patra banaya halat ko baithe banaen kabhi bhi chijon se aur mamla se piche na hataye har chij aapka sath degi lekin Islam hai kya jaruri hai sath lene ke liye aap handle karna chhod
        • #5 Collapse

dear pak forum main kaam karnay ka hamra maksad yahi hota hay k ham is main kaam akrtay huway jo kuch bhi haamray pass hay usay ham is main share kartay rahain jis say hamko jo kuch bhi milta hay usay ham achie arning bhi akr saktay hain aur jo kuch haamray pass hay us say ham makret ko achay tareekay say jaan bhis aktay hain aur agar ham is amin isay samjjhtay huway iski mistkaes ko door nai akrtay hain to ham is say kuch bhi khass hasil nai kar skatay hain jisk liye zaruri hay k hama jo kuch bhi seekh kar is main enter hon to phir usay hamain bhi chaye k ham usay next k liye share kartay rahain.
          • #6 Collapse

Dear friend ap ko vhaiya k ilm khud bhi hasil karai auf dousroun lo bhj sekhain ilm aisi dolat haj jo kabhi chori nahi jo saktj jo hamesha ap ka pass rahti hai forex mai ap ko chaiya j apni learning ziada say ziada achi karai jb ap samajhain k expert ho gay hain to us badx koshish karain k apnah juniours kk bhi sekhain
            • #7 Collapse

Bilkul apko apni knowledge dosron se share krty rhena chaye is se ap dosron ki raaye bhe ly sakty hain wo apko apny mashwary se bhe aagha kren gy bulky seniors ko chaye k juniors ko bhe advice defy rha kren wo new hoty hain unko Itni samjh ni hoti trading ki ise liy unko advice dety rhea chaye apni knowledge agar dosoron se share kren gy to apki knowledge kse ko deny se kam ni hoge bulky apko bhe hr dafa kch na kch seekhny ka moqa millay ga is se hmare zindagi bhe asan hoge aur hm mazeed taraqi bhe kr saken gy aur apna business behtar tor pay chala saken gy ise liy dosron ki madad krna seekhain aur jitna ho sakty un se apni knowledge ko share kren.
              • #8 Collapse

Hamen Apne knowledge ko Hamesha Ek dusre se Asia Karte Rahana chahie Jab Ham Apne knowledge gold dusre se share Karte Hain To Hamen Achcha knowledge Hasil ho jata hai aur Hamara knowledge increase ho jata hai kabhi bhi knowledge question karne se Hamara knowledge Kam Nahin Hota balki Hamara knowledge Masjid badhta Jata Hai Hamara knowledge kabhi bhi vyast nahin Hota Jitna Jyada Hamara knowledge Hota Hai To Hamara bahut hi jyada fayda hota hai isliye Hamen Jyada Se Jyada apni kam Mein maine karni chahie aur apne kam ko acchi tarike se karna chahie
                • #9 Collapse

Dear member Jo aapane kaha hai bilkul theek kaha hai isase mujhe bahut Har Mili Hai Hamen Forex ke bare mein information knowledge share karna chahie Kyunki Agar Ham share Karenge to ismein Ko Bhi fayda Hoga aur hamen bhi information aur knowledge share karne se zyada hi Hasil Hota Hai isliye Hamen Din Raat mehnat Karke ismein kam karna chahie pher Ham Kamyab ho sakte hain Hamen forex ki histry ko bhi kya karna chahie usmein bhi bahut acche se Accha knowledge Para Hua Hai jisse Hamen bahut fayda Hasil Hota Hai.
                  • #10 Collapse

humein informatation aur konwledgeful posts krni chy . humari posts ki quality achi ho gi tu hmarry thanks zyda hon gy.aur es ka faida humein ho ga hamra weekly bounce zyda ho ga aur jo juniors hain un ko b faida ho ga
                    • #11 Collapse

Trade karo knowledge hasil karo q k AP log samjho k trading hy Kia axha Kam hy bht jab apko ayega isliye knowledge barao aur apne kuch be confusion ho poucho
                      • #12 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap ki bat teek ha shear your information and knowledge hum member ko chay ka hum apna knowledge or forex forum ka bahre me information "experience shear karen tahke sub forex forum member ka fayda ho sahke hum sub member pak forex forum member ko aik dusre ka kam ahna chay or apana knowledge or information ko shear karen ager hamre pass auchy knowledge or information ha to hamra kam ha hum uss ko posts karen uss sa ahne wahle new member ko fayda ho or un ko bi forex forum ka bare me knowledge or information mile sahke hume forex forum per sub sa pahle basic knowledge or information hasil karen or pir trad business ka bahre me knowledge " information " experience sa kam karen take forex forum sa ap ko or sub member ko bonus or porfit mil sahke hume chay ka hum apna knowledge or information shear karen
                        • #13 Collapse

g han hmain apna knowledge or experience share krna chaiye taa k dosry bhi is sy kuch seekh skain unko bhi is sy faida mily
                          • #14 Collapse

Wa SLAM dear
                            Je apni knowledge or experienced level ko SB k sth share krna bhut bari smjhdari or naiki ka. Kam hai or isiliye jo jo acha experience rakhta hai us ko chiye k apna experience share kare choty user k sth tab hi woh kmiyaab hu ksty hain hamari trhan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g knoelodge ko share krna bht acha idea hy issy aik to hmari bht achi practice ho jati hy ar dosra hm baar baar yy kaam share kr ky apny kaam mye is qadar trained ho jaty hn kh hmara kaam bht km waqat mye ho jata hy ar hmara knowledge ar is ky sath sath experience level mye bb kafi improves aa jati hy .ap ko pata hona chahiyy kh knowledge hi aik wahid chiz hy jo kharch krny sy bharta hy ar dunya ki hr chiz kharch krny sy km hoti hy . knowledge share kerny sy phly hmyn khd ar chiz mye deeply mutala krna hoga usky barey mye sb ideasclears hon tb hm achy tareeqy sy ussy share bb kr sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X