Kya forex join krny k liye education ka hona zaruri hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex join krny k liye education ka hona zaruri hy

Ji han forex main kam k liy basic study lazmi hai. Ta k trade k open or close k waqt ka pata hu. Or ap survive b tab he kar saky gay jis ap ko daily basis pay apny ap ko improve kary gay to. Forex sirf luck pay nai chalta. Balky is k liy bhot say analysis krna or read karna any chiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hamen market ko ismein join karna hai to hamare pass bahut kuchh hona chahie aur market karo hamare pass education ka hona bhi lajmi hai ki Ham ismein achcha kam karne ke liye bhi aate rahte Hain to hamen yah aasani mil sakti hai ki hamen ismein ka milta hai aur ham kam kar sakte hain usko har baat to insan follow karte hain aur har kisi Ko paida hota hai aur agar Ham yah kam ismein acche se karenge to hamari bhi ja soch thi hogi ki Ham kamyabi Le sakte hain aur hamara sochana bhi ek kam hota hai aur jo bhi aasan kam karna hai to Ham apne limit kyon karte hain to hamen paida ho sakta hai aur har kisi Ko kam yaha banane ke liye jitna jyada kam mehnat karni chahie to har Koi kar sakta hai aur unko na kami nahin Ho jaati
      • #18 Collapse

G bilkul hmary liye ye zrori ha k ksi aese bndy se phly rabta kry jisy is bary me ilm ho taky hm ussy sekh sky k forex trading ya forex forun py kese kaam krna ha. Aur dosri baat forex posting py hm apny izhaar e khayal dety ha to is k sth sth hm bohat kzh sekhty b ha lehaza mukhtasir baat ye k forex forum aur forex trading k bary ne pta hona chahiye k kese istemal krna aur baqi ilm apko istemal krty wqqt forex posting me mil jaya kry ga. Shukria
        • #19 Collapse

Forex kay liye education ka hona to as such zaruri nahi hai laikin Agar daikha jaey to educated log iss business mai ziada kaamyab zarur ho jatey hain. Forex trading mai bohat si aisi technical cheezain hain jo educated logo ko ziada samajh aajati hain. Iss liye Agar education na bhi ho to koi masla nahi hai laikin Agar education ho to faida ziada hota hai. Learning aur knowledge mai Kamm time lagta hai aur seekhnay mai asaani rehti hai. MT4 trading terminal pay bhi tools jaldi samajh ajatey hain. Iss liye education ka hona lazmi nahi laikin zaruri hai
          • #20 Collapse

nahin forest mein hamen education ki koi kimat nahin de Gai agar aap is mein achcha kam karte Hain to aap jarur ismein kamyabi hasil kar lete hain itni mehnat ki jarurat hoti Hai is mein kisi bhi education key category ke log a sakte hain agar vachakam karenge to acchi income Le sakte hain is message mehnat ki kam hota hai agar mehnat aur lagane ke sath work hard karenge to jarur kamyab Ho jaenge
            • #21 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne forex trading main kaam karna hain tu education ki koi need nhe hain demo account main pratice kare agar demo account main prtice ki jati hain tu kamyabi b mil jati hain qk demo account main must work karna parta hian education say ziyda demo account main hard work karna parta hian demo account main kamyab traders bana skti hian demo account main agar pratice hain tu achi kamyabi b mil jati hian demo account main education hasil kare pratice ki learning kare
              • #22 Collapse

Assalamualikum dear Friends g bilkul education ki zarort hoti hai forex join krny k liay but is mye koi education ki had ni ha agr ap bs parhna likhna janty hain to ap ye kam sikh k achi earning kr skty hain ap k pas itni education honi chahye k ap parh likh skty ho ta k ap liay ye kam mushkl na ho ap isy achi tarha sekh k kr skty hain
                • #23 Collapse

As salam alikom dear member forex forum pay kam karny ya forex market me kam karny kay koi zayada Education ki nead nh h na kisi degree ki nead hoti hy is kay bas apko itni Education ki nead hy yaha kay tamam factors ko samjh saky or trade kar saky
                  • #24 Collapse

Forex trading co join karne se pahle Hamen demo account per practice karni chahie Jab Ham time account per practis Karte Hain To Ham Apne kam ko acchi tarike se samajh sakte hain aur apne business ko acche tarike Se Chala sakte hain FIR ok study Mein kam karte hue Hamen demo account per practis karna bahut hi jyada important hota hai yah bahut Achcha platform hai jo Hamen business ke bare mein acchi information provided karta hai Forex ko join karne ke liye hamare pass education honi chahie Kyunki Fresco easybusiness Nahin Hai Hamen is ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie aur hamare pass knowledge Hona chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

hello friends Forex forum pa jitna jyada aapka achcha knowledge hoga utna hi aap per trading mein mahilaon aur itni hi acchi trading kar sakte hain isiliye jitna achcha aapke pass knowledge hoga utna hi aapka achcha experience hoga jisse aap acche trading karke achcha profit answer kar sakte hain isiliye hamen chahie kaise jyada se jyada learning Karen aur acchi earning ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                      X