Forex hawai rozi ya guaranteed income
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1996 Collapse

forex.com guarantee wala kaam nahi hai guarantee ka kaam hota hai jispe Hum a profit Milta Hai nuksaan wala kaam Mein Hame Kuch Nahi Milta Hai Aur Hum Apna Kaithal Bhaskar Lete Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1997 Collapse

agar hum forex trading main theak say money management karty huway trading karen gay tab he hum marke tmain achi earning kar sakty haya ur market main acha earn kar sakty hay aur future bhi acha bna sakty hay es business main esmain theak say time dai kar kam karnay main he fiada hota hay
      • #1998 Collapse

agar hum forex trading ko seekh kar kam karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main agar humari trading skill achi hay to he hum market main regular earning kar sakty hay es business main khoob focus karna chahiey kyun keh focus karnay main he faida hota hay tab he safe reh sakty hay
        • #1999 Collapse

ye sab k liye best hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur sab is main acha earn kar skaty hain so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky gi aur profit hasil ho saky ga
          • #2000 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
            Kyun k main ne abhi kuch din phle se iss forum ko join kia hai to iss liye mera purane forex traders se question hai k kya forex main iss tarah ka online kaam sirf hawai rozi hai ya guaranteed income ka zariya hai.
            Haha i like the term hawaai rozi. Mery bahi ab tak main khud yahan se withdraw ly chuka hun aur abi kaam start ha. To mery bahi ye hawaai rozi nahi ha balkay 1 sahee aur zabardast buisness ha aur umeed karta hun sab k accounts achy ja rahy hon gy.
            • #2001 Collapse

ju forex ko business samjh kar aur iss k rules k mutabik kam karta hai uss k leay forex mai grenty hai k wo iss mai earn he kary ga aur ju iss ko gambling samjh kar karta hai wo hamesha nuksaan he karta hai iss leay koi bhi business mai uss mai rules ko apply karna boht he zrori hai...,

• #2002 Collapse

its depend.. k Ap ko forex ki kitni knowledge he qk jo log isy ache se samjh jate hen wahi ache se kam kr skte hen.. ar guaranteed to koi b business nai he hr business me nafa nuqsan hota he.
                • #2003 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                  Kyun k main ne abhi kuch din phle se iss forum ko join kia hai to iss liye mera purane forex traders se question hai k kya forex main iss tarah ka online kaam sirf hawai rozi hai ya guaranteed income ka zariya hai.
                  Forex trading guaranteed income wala source s isco Hum Apni job Se Bhi Jyada Chahte Hain Kyunki Yeh Hum Aye Hamare khuab porry karny mai madada daita hy
                  • #2004 Collapse

agr ap as ko hawaye rozi samjte han to ye hawaye haye agr ap as ko bussnes samjte han to ye bohat he acha bussains haye agr ap ko world wide ka pata haye ke waha pr kia halat han to phr ye bohat acha bussies haye as se bohat acha earn ho sakta haye me ne kaya haye ALLAH ka karam haye
                    • #2005 Collapse

not hawai rozi bhai jaan ye jowa nahi balke forex trading ek business hota he or business me howai rozi ka tasavor he galat he apko forex me profit loss hota rehta he loss ki waja apki galat trade hoti he or profit ki waja apka experince or mehnat hota he ap galat trade open kroge to apko hawairozi lage ge q ke ap profit me lose me ja rahe hoge or ap profit earn kroge to yahi kam apko duniya ka zabardast kam lage ga yaha par apko lalach khatm karke trade lagani hoti he or emotions ko cantrol karna hota he tab he ap ek kamyab trader ban saghty hain.
                      میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
                      انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
                      وہ خود ہار نہ مان لے
                      Posts Ache Lage to please Click Thanks
                      • #2006 Collapse

is main hum boht hi achi income hasil kar skaty hain so hamain is forex k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main anlayse kar k hi hum achi trade karny k kabil hhon gay aur profit hasil ho saky ga
                        • #2007 Collapse

is main hum acha earn kar sakty hain aur hamain planing kar k hi trade karni ho gi aur income hasil karny k liye is forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga it is best
                          • #2008 Collapse

ye ak boht hi acha earn akr k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main boht hi achi income hasil hoti hai so hamain markret main rules ko folllow kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main earning karein gay
                            • #2009 Collapse

brother paisa ko free nai milta mehnat karo ga to paisa milay ga aaj k dor main misaal aisy hai paisay ko paisa hi banata hai agar aap kam mehnat se paisa kamana chahte ho phir paisa lagana ho ga agar aap k pass paisa nai hai phir zaida mehnat kar k paisa kamana ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2010 Collapse

Bhai amin bhe yahan pe new hon or study bhe kar raha hon mujhy lagta he jaisa banda forex pe soch k bathy ga waisa usy result milega matlab agar aap mannat krogy to aap ki achi earning hogi aap or ziyadh interested hogy warna yahan pe buhat sary user ate hen or earn nahen karty chaly jaty hen.

اب آن لائن

Working...
                                X