Forex forum ko mazak samjhe bagair serious hokar kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum ko mazak samjhe bagair serious hokar kam Karen
    Ji han doston is form ko mazak ok Nahin samajhna chahie Bal ke serious hokar mehnat Karke kam karna chahie knowledge Hasil Karen is form ke bare mein agar aap Chahte Hain ki aap is form se kuch Hasil kar sakn hain Kuchh Nmearn kr saken
    Is Forum per Puri sincerity se jo bhi kam Karega woh zarur Kamyab hoga ab yah sab Aap Par depend karta hai ki aap Kitni mehnat karte hain aur Kitna earn kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum ko mazak samjhe bagair serious hokar kam Karen

g han humain forex main serious ho kay apna kaam kurna chahiye agar hum forex main apna kaam achay say jari rukhay gay or serious ho kay hum es main apna kam kuray gaay to humaain es main say kamayabi bhi asani say gain ho jaay giii to humain es main aachay say apna kaam jaari rukhna chahiye or humain serious ho kay forex main acha km kurna chahiye jub hum es main acha kam jar rukhay gay or apna best day gaay to humain kafi hud tuk kamyabi bhi gain ho jay giii to humain apna kam jari rukhna chaahiye or serious ho kay apna kam kur kay humain kamyab hona chahiye
    • #3 Collapse

is Jahan ka yah ishq hai natak ka 1 ka sawal hai ke Jo bhi aap apne Jim mein duty lete ho use har Surat mein serious hokar pura karna hota hai yah Suraj Ho jameen Ho ya Chand Ho Koi bhi majak nahin karta har chij apne waqt per nikalti hai aur apne waqt prakar hoti hai yahan majak ki koi gunjaish nahin har chij apna Kam acche tarike se Karen ek draught kapda utarta hai Bada naam banta hai yah santra banta hai yah sab chij hai khuda ke card ke mutabik chalti hai aur ham vo log jo agar majak karenge to kabhi kabhi natak Jahan se nahin Ho payenge isliye koi bhi kam Karen jiyo Forex trading jo chahe vah aap instaforex ke sath live account banakar trade kar rahe hain Jo Koi kuchh bhi karte Hain to aap ke liye jaruri ho jata hai ki aap usmein majak kiye bagair acchi tarah se Jo rakhe aur trade Karen
      • #4 Collapse

dear members pakistan forex forum ik blessing hai iss blessed forum pr kaam krna ik sahadat hai kiyun kay iss forum pr ap dosroon ki khidmat krtay hai apnay knowledge ko share kr kay posts ki shakal mai. iss forum pr makzak mai kaam nai krna na hee iss ko non-serious lyna hai balkay iss ko achay forex kay knowledge aur ecperience kay saath join karain iss se ap khidmat ka jazba b hasil ho ga aur ik acha bonus ap kay trading account mai transfer kiya jae ga.
        • #5 Collapse

Salam dear member
          ap ny bilkul thek kaha ky hamy forex ko mazakh nh samjna chaye hamy serious ho ky kam karna chaye q ky ya hum khud ky sath mazkh kar rahy hoty hn ap y future ky sath agr hum serious ho ky kam karn gy tu hamy khud ko faida ha forex hamary liya bahut acha ha is sy hum bahut zarorat puri kar sakty hn apni or ghar valon ki hamy mazkh samj ky nh balky bussness samj kar kam karna chaye
          • #6 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn hum ik arsy sy kam kr rhn hn ye ik best online earning business h is mn hum without investing k apan karobar start kr skty hn so friends aksar log Pakistan forex trading k business ko fake smjhty hn jo k sarra sar ghalt h balky Pakistan forex trading ik unlimited earning denya wala best business hy
            • #7 Collapse

yes dear mein aapki is baat se agri karta hun agar humne form per successful hona hai aur yahan se jyada bonus hasil karna hai to humko yahan per serious hokar kam karna padega Jo member is form per serious hokar hard work karte hain aur apna target complete karte hain in members ko kafi jyada bonus Mil jata hai form per successful hone ke liye humko planning karni hoti hai jo member is form ke rules ko follow karti hui kam kar rahe hote hain unko coffee jyada fayda hasil ho jata hai form per humko apna target banakar kam karna hoga agar Ham form per hard work karte Hain to humko kafi achcha result Mil jata hai Pakistan form per agar Ham apne experience use karte hue post ki quality ko accha banate hain to is se hamen kafi jyada fayda hasil ho jata hai jo member form per apne a experience share kar rahe hote hain isase Inka apna skill level increase hota hai.
              • #8 Collapse

Forex form bohat hi kam ki cheez ha main ap ko yahi suggest karu ga ke ap is pe apna time zaya na karian or zyda se zyda mehnat karian ku ke jitni zyda mehnat karina gia ap ko utna zyd fida ho ga or agr mehant nae karian gai to ap ko fida nae ho ga yaha se or apka bonus bi km aye ga dil laga ke posting karian or achi posing karina.
                • #9 Collapse

Sahi kaha apny. Asal main mostly log ye chahtay hain k unko kam b na ziada krna parhay or bonus b milta rhy tou esa hota nhi hai. Ap jab b kahin pay b earning k liye jatay hain tou apko pehlay mehnat sy kam krna hota hai then apko apk kam k mutabiq apko bonus ya earning milti hey . Tou jo acha kam krta usko acha profit milta . Isi trah sy forex forum pay hey k isko ye mat smjain k apko kuch kiye bina reward mil jaye ga isko apna esa task smjain jisko apny apni full routine main time manage kr k time dena hai .
                  • #10 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Online Business Hai or World ki sab Se Bari Market Hai Forex Koi Aam Forum Nhi Hai Nahi ye Majak Business Hai Hmien serious ho Kar Kam krna Chahiye Forex par Kamyab Hone Ky Liye Sabar se Kam lena Chahiye Jo Log Sabar se kam Nhi lety Unhein Loss Uthana parta Hai Loss Se Bahtar hai Banda Lalach na Krien Forex Ky Rules Hain Hmien Chahiye ky Ham Forex ky Rules ko Follow Krien Forex ki Marketing ko samjhny ky Liye Hamien Hard Work Krna Chahiye hard work se Hmare Experience me Izafa Hoga or Hmara knowledge Beh bhary ga
                    • #11 Collapse

Ham g boht say log samjhty hein k forex ko time dena fzool hai or is market ko mazak samjhty hein or kam thk say nahi karty to wo actually apna nuqsan karty hein agr wo forex k rules ko samjh k is pay kam karyn or acha km karyn to unko acha bonus mil sakta hai jo k un k loye acha sabit ho sakta hai is liye forex ko serious lay k kam kiya jaye mazak na samjha jaye
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex Forum 100% real hy koi un parh bnda hi isko fake smjh skta hy bs kam krny ka tarika pta hona chahiye ta k bnda acha kam ke skyy aur ziada se ziada bonus hasil kr sky
                        imranhaider
                        • #13 Collapse

Ha g thek kaha apne. Is baat ka jaiza aese ly k koi b kaam agr hmny krna ho to hn sbse phly us kaam k bary ne ilm hasil krty ha aur phr sahi wqt dekh kr sanjeedgi se us kaam ko krty ha taky axha munafa kama sakay. Issi trha agr hm forex forum me rozana k diye gaye 59 post k hadaf ko pura kiye begair is baat ki umeed rkhy k hmy behtr munafa hoga aur dosri trf hm post krny k liye sawal ka thek se izhaar e khayal se jawab b naa dy to hmara aese posting ka koi faida he nhi hoga isliye sanjeedgi se forex py posting kry ya trading kry taky ap behtr munafa kama sakay. Shukria
                          • #14 Collapse

Frocks form ko mazak samajhne wale member kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye frocks form ko majak Nahin Kyunki yah Kamiya business hai isliye Hamen is Mein acchi success ko Aasan karna hai to serious Hoke work karna chahie Jab Ham serious hokar kam karte hain Apne daily ke kam ko complete karte hain koshish Karte uski quality best of Tab Ham use Business mein acchi kamyabi ko cancel kar sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karte business ko mazak samajhti Hain To yah business kabhi bhi Hamen acchi Kamiya bhi nahin De Sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen forex forum ko mzak smjhte bgyr serious ho kar kam krna chahye. Jo log is ko mzak smjhte hain serious ni lete wo kbi is mein kamyab nahi ho. Pate unhe sab kuch jhut e kgat hai. Lekin Jo log is mein kam krte hain achi Tara se kam krte hain serous ho kar kam krte hain wo is mein zror kamyab hoten hain. Apko chahye ke ap ise mzak na smjhen achi Tara se kam kren.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X