Trading confidence kay lye demo account mein kaam kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading confidence kay lye demo account mein kaam kerain
    Forex mein agar aap acha kaam kerna chahtay hain aur achi income.hasil kerna chahtay hain tou aap ko trade confidence kay sath kerna ho gi aur trading.mein confidence paida kernay kay lye aap ko demo account mein zayada sae zayada trading practice kerna ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading confidence kay lye demo account mein kaam kerain

g han sahi kaha hay agar hum forex karna chahta hen aor hamen confidence ni hay to demo par isey karen apna confident increase karen takeh apka knowlege increase ho hosla brhey aor ap ik achi trade open krny kay kabil hojaey
    • #3 Collapse

bilkul hamen confidence level build karna hoga aur acchi tarah learning bhi kar rahi hogi forex ek risky business hai jismein trading karne ke liye hamen apne confidence level ko increase karna hoga aur soch samajh Kar Ke trading karni hogi aur kabhi bhi stress mein aakar ke Koi galat entry point per Koi galat trade nahin leni chahie balke market ko har angle se aur har situation se analysis karne ke bad hi koi decision liya jaaye jitna jyada focusly Ham kam karenge aur market ki direction ko samjhenge or trading karne ki koshish karenge utna hi jyada benefit hamen Hasil hogaforex ka business bahut hi risky business hai jismein risk factor ko kamra karke hi trading karenge tab jakar ke Ham forex ke business mein success Ho payenge otherwise yah bahut hi risky business hai jismein loss bahut hi jyada hai agar galat entry point per trade lenge to hamesha nuksan mein Hi rahenge market ko proper analysis karne ke bad hi koi decision lenge tab jakar ke achcha profit forex ke business book kar payenge
      • #4 Collapse

Confidence bahut hi important role play kar raha hota hai Diya Jab aap Forex trading Mein self-confident hokar kam karte hain aur demo account per apni practice ko Kante Nahin Karte Hain To usmein aap ko trading profitable Banane mein bahut jyada help mil rahi hoti hai isliye aapko koshish Karni chahie kis self-confidence apni trading main Jarur include Karen agar aap self-confident hokar kam Karte Hain To aapki trading aapke liye profitable ho sakti hai aisi situation main aapke liye bahut jyada advantages Hasil karna easy ho jata hai aur aapko Forex trading Mein success mil sakti hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Forex mein agar aap acha kaam kerna chahtay hain aur achi income.hasil kerna chahtay hain tou aap ko trade confidence kay sath kerna ho gi aur trading.mein confidence paida kernay kay lye aap ko demo account mein zayada sae zayada trading practice kerna ho gi
          dear demo account se hame kafi kuch sikhne ko mil jata hai to hame chaiye ke ham demo account pr trading sikhee or zyada se zyada time den jo free time hai wo demo account ko den or sikhen ke ap kidhar mistakes krr ahe hai q ke agr ap demo account pr mistaeks krrahe hai to ap mistakes se sikh skte hai lekin agr ap real account pr trading kr te or koi mistakes krte to apka account clear ho skta hai to koshish kre ke trading ko sikhen ta ke acha bonus earn ho ske
          • #6 Collapse

Yes dear friends
            agar aap real account per acchi tarike se trading nahin kar sakte to aapko chahie ki aap sabse pahle demo account per practice Karen Kyunki
            Jab aur demo account per trading ki practis Karenge to aap koi bhi Dar Nahin Hoga Kya aapka loss ho sakta hai Kyunki demo account per aapko investment Nahin Karni padati aur aap aasani se koi bhi trade Laga sakte hain aur vahan per aap lot size bhi acche tarike se handle kar sakte hain

demo account per siekhne ke liye aapko bahut Kuchh Mil Jata Hai Lekin aapko vahan per long duration Tak practice karni chahie Uske bad jab real account trading Karenge to aap confident ke sath trading kar sakte hain aur Jarur aap real account per acchi kamyabi Hasil Karenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain aachaay say trading kay confidence kay liye demo pay achay say practise ka kam kurna chahiye agar hum achay say practise say apna kam kuray gay to humain success bhi gain ho jay giii to humain achay say apna kaam jari rukhna chahiye or humain achaay say confidence say apna kam kurna chahiye to humain demo ki practise ko kbhi nhi chorna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye takeh humain kamyabi bhi asani say hasil ho jay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han main aapki se I agree karta hun agar aap Forex trading mein Achcha experience aur Na Lage Hasil karna chahte hain aur ek Achcha trader Banna Chahte Hain To Mere Khyal se demo iske liye best hai aap instaforex dim account ko istemal karke market ko samajh Sakenge Hamesha aap apna kam quality wala karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Forex Mein Apne kam ki quality ko Achcha Karenge aur Jyada Se Jyada Waqt Denge tabhi acche trader Ban Payenge
                • #9 Collapse

yes dear forex market mein humne agar experience aasan karna hai to humko is market mein demo account per kam karna hota hai jo trading forex market mein acche tarike se kam karte hain vah is market mein kafi acche tarike se kam kar lete hain forex market mein soch mein kam karte Hain to aap kis market mein kabhi jyada fayda aashiq ho jata hai forex market mein Ham jab planning karke kam karte Hain Ham kis market mein kafi jyada fayda hansi ho jata hai forex market mein discipline ke sath kam karne wali trigger kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex market mein experience kar lete hain to is market mein successful Ho jaate Hain agar hun forex market mein planning karke kam karta tha humko is market mein acche result aa mil ja ja market mein discipline ke sath kam karte Hain.
                  • #10 Collapse

insan duniya ka koi bhi kam karta hai aap Jo bhi kam Karen aap first Karen game khelte Hain Koi bhi sports mein jaate Hain cricket khelte Hain Koi bhi game khelte Hain sabse pahle to practice ki jaati hai aap cricket mein jaate Hain sabse pahle aap practis karte ho bowling practis karte ho baton ki practis karte ho FIR uske bad aap ground mein jaate Ho real mein aap nahin karte ho to kudrat bhi yahi insan ko Sikh aarti hai ya mushaira bhi ISI tarah se bana hua hai kya aapane instaforex ke sath trade karni hai yah aap trading karna chahte hain to uske liye jaruri hai aap ko aur
                    • #11 Collapse

agar aap aur trading ke liye confidence hasil karna chahte hain to iske liye aapko chahie ki aap demo account ke upar bar bar practice Karen jitni acchi demo ke liye aapki practice hogi itni acchi aapko real account mein trading lagegi isiliye jaruri hai ki real account per trade lagane se pahle demo ke upar acchi practis karne per aap acchi in commercial karne ke kabil Ho jaate Hain Jo log Bahar practice ke kam karte hain unhen kuchh hasil nahin hota agar aap kuchh aasan karna chahte hain to pahle demo account ke upar practice Karen
                      • #12 Collapse

dear dosto forex trading mai confidence ap ko uss waqat ata hai jb ap kay pass ik acha knowledge aur ik acha demo experience hota hai aur ye sb mumkin tb hee ho skta hai jb ap mehnaat kay saath iss pr kaam karain, forex trading mai acha knowledge hee ap ko kamyab kr skta hai demo account iss kay baad second phase mai ata hai iss mao ap apnay hasil krda forex kay knowledge ko practically kr kay ik acha expereince gain kr sktay hain, aur demo account kay through hee ap forex mai kamyab ho sktay hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Treading confidence ko strong karne ke liye demo account customer karna chahie Kyunki Dam account ke Saman karne se Ham trading Kaun film strong kar sakte hain Jitna Ham Jyada Se Jyada Dam account ka istemal karte hain prapatra kaise learning karte hain practice karne se Yahan trading experience is a strong kar sakte hain jaise Ham Mein best business Mein acchi kamyabi Hasil ho sakti hai Ham is online business Mein Dam account ka istemal karte hain yah business Mein utani Hi acchi kamyabi Deta Hai Chillar Nahin rahata Hai

اب آن لائن

Working...
                          X