Gold per trading krain per soch kr
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold per trading krain per soch kr

W/salam dear qaiseabbas786... Sir ap ne to topic me Gold ki trading ke bare me likha he ke gold per soch samj ker trading karen magr neche discription me to ap ne gold ki trade ka koi zikar hi nahe kiya he... Me ye kehna chahta hon ke her trade soch samj ker kerni chahye...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ha g gold py trading wo kry jo k mahir ha trading krny me kyu k gold aik aese dhaat ha jski bohat qadar o qeemat ha. Agr hmy trading k bary me behtar tor pr pata he na ho aur hm gold py trading kry to hn bhari nuksan ka samny b krskty ha isliye trading chahy gold ki ho ya koi cureency wagarah ki, hmy chahiye k tahumal se trading kry taky munafa axha kama sakay aur trading me maharat hasil krna kxh ghanty ya mahino ki baat nhi ha balky ismy ap k sekhny py ha k ap kitni dair me trading ki sargarmiyo ko sekhty ha lehaza sekhny ka amal kbi nhi chorna hmesha kxh na kxh naya sejhty rhna chahiye aur trading me sekhny ka mtlb ap gold me trade kr k bohat zyada munafa kama sakty ha . Shukria
      • #18 Collapse

agar gold par lock lagana hai to hamen soch per kam karna chahie aur gold hamare liye bahut nuksan bhi deta hai aur bahut paida bhi deta hai usko samajh na bhi ek acche member ka kam ho jaaye to vah kar sakta hai aur har member ko kamyabi milane ke liye kam karna chahie aur yah bhi ek aise member Ko fayda milta hai ki jismein vah achcha kam karega to vah jyada aasani se kam kar sakega aur har waqt apni azadi Ko dekhne ke liye bhi ismein bilkul na Kam nahin hona chahie jab tak bhi hamen kamyabi milegi to sirf apne karm ki vajah se Hi milegi aur hamen my father Le sakenge aur yah bhi ek aisa kaam hota hai ki Jeet na jyada na kam hote Hain to hamara nuksan ho jata lekin Ham apne aap ko achcha samjhenge to hamara kam achcha hoga aur hamesha mein successful Ho sakenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji Ham dear friends.. gold trading soch samajh ke Karen gol per trading karna bahut hi jyada risky hai gold per trading karna isliye risky hai gold ki price moving up and down hoti rahti hai ismein kuchh pata nahin chalta isliye trading business mein gold per trading karne se pahle acche se soch len..
          Agar aap Forex trading k new member hai to gold per trading karke risk na len kyunki gold per vahi log trading kar sakte hain Jo analyses Ko achy tarkiy sy krna janty Ho yeh woi member ho sakte hain Jo trading may experience rkhty ho..

اب آن لائن

Working...
          X