Gold per trading krain per soch kr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold per trading krain per soch kr
    Aslam o alikoum dear brother jb aap achi trading ke jaiy too kafi acha work kya jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold per trading krain per soch kr

Walekum assalam yes dear aapane perfect analysis share Kiye Hain Jab aap Gold per trading kar rahe hote hain to usmein aap ko Hamesha Soch samajhkar decision-making Karni chahie Kyunki Jab aap gold trading Karte Hain To yah Ek bahut hi iski par hota hai agar aap ki trading main market aapko favour kar diya tu usmein bahut jyada profit Hasil ho sakta hai lekin Agar aapko market FIR nahin karti usmein aap ko bahut jyada nuksan hone ke chances of sakte hain isliye Gold per trading karti hai apne analysis par Banaye Aur Is per trading Karen otherwise aapke liye bahut jyada ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston Forex trading Mein gold Pal trading karne ke liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar trading Karni chahie lot size select karte waqt aapko Dhyan Rakhna chahie Kyunki gold ki trading bahut hi risky Hoti Hai market ki movement Tej hone ki vajah se aapka Kaun wash bhi ho sakta hai lot side Sahi select Karke indicator Lagane ke bad hi aap trading may participate karna chahie
      • #4 Collapse

Salam dear member
        g ap ny bilkul thek kaha gold per tradind vo he kar sakty hn jin ko experience ho q ky is ma faida be hota ha or loss be is liya hamay phly experience hona chaye
        • #5 Collapse

Gold par trading karna say pehly socha kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi gold pr trada lgtay hai tu aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap gold pr trada nahi lagay gay tu aap ko nakaami hoti hai
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka psir bahot ziada risky honay k sath sath bahot achha sur profitable bhi ha to meray khial mn agr apksy pass achha trading experience aur achha account ballance ho sur ap agr soch smjh kr trading kren to ap forex trading sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik famous pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men 50 percent log gold pe hi trading kartay hen lekin gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen
              • #8 Collapse

Forex mein gold per trading kerni hai tou yeh soch lain kay gold aik risky pair hai aur humain iss mein soch samajh ker trade kerna ho gi kyun kay iss ki market ki movement bahut tezz hoti hai aur humain iss mein loss bhi bari jaldi hoti hai aur iss mein trade kernay kay lye humaray pas experiance bhi zayada ho aur humara account balance bhi zayada hona chahyea
                • #9 Collapse

Gold aik bot he risky metal ha trade k liye so jb b is pr trade lgani ho to sb se pehle is ka ache se analkr Lia krein ap k paas jitna experience ho ga ap utna he acha Kam kr skein ge forex pr jis bnde k paas information ho knowledge ho and experience ho wo kabhi b forex mein ziyada loss nai uthata so apna experience share Kia krein
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein gold py trade krnii chahiye magar sooch samjh k krnii chahiye keu k gold ka rate aik jaisa nahii rehta change hota rehta hai isii waja sy hamein gold ki trading k liye ziyada mehnat krnii chahiye aur attentive ho k trade lgaana chahiye otherwise loss possible hoskta hai .
                    • #11 Collapse

yes dear forex market metre reading karne ke liye humko soch samay kar kam karna hota hai jo tidal forests market mein acchi tarike se kam karte Hain to humko is market mein achcha result aa milta hai Japanese market mein sote samay kar kam karte hain agar Ham forex market mein apne account per bahut jyada trades karte Hain to humko is market mein kamyabi tab milte jab Ham is market mein acche tarike se kam karte hain agar Ham is market mein gold per trade karte Hain to humko is market mein itna hero splendor chahie jitna hamara account aasani se bardasht kar sake h forex market mein gold per trade karna itna aasan nahin hota humko forest market mein discipline ke sath kam karne ke bad hi kamyabi mil jaati hai har Ham forest market mein sote samay kar kam karte Hain to Ham khush market mein kamyabi tab milati hai is market mein acchi tarike se kam karte Hain.
                      • #12 Collapse

humaain gold pay trading kurni chahiye laykin humain es pay soch samujh kay apna kam kurna chahiye jub hum es main apna kaam soch samujh kay kuray gay to he hum achaa kam kur pay gay to es treeqay say humain es maain achay say apna kam jari rukhna chahie or humaain gold ko achaay saty analyse kur kay he trading kurni chahiye q keh yeh aik risky pair hai or es say humara account bhi wash ho sakta hai to es liye humain es main soch samuj kay apna kam kurna chaahiye or success gain kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Dosto forex pay treding us wqt kary jab ap ka analysis buht acha hn jab ap asani k sth treding say profit gain kr skty hn bgr experience k new treadr khass tor pay shuroo main kam say kam pora sall gold pay treading na kary ku k gold ki movement buht fast hotii hain jo buht bhra nuksan day jatii hain as lay kbii bhi asa stup na lay jass say ap ko atna bhra nuksan hn or ap ki sari investment zero ho jaye gold buht risk hota hain jass ki tread humsha parfect single or parfect moky pay lagii chye......
                          • #14 Collapse

Bilkul Gold pe trade kren lykin soch smjh k q k Gold ki market ko smjhna itna asan kam ni hy aur hamesha lot 0.01 se 0.05 tk e rkhen to behter hy ziada ki lalach men kafi loss ho skta hy
                            imranhaider
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear dosto gold pr trading se ap ko profit b boht ho skta hai agar ap ka analysis correct sabat ho aur loss b ho skta hai agar ap ka analysis ghalt sabat ho, gold pr ziyada profit aur ziyada loss ki bunyadi waja ye hai kay gold kay move boht heavy hota hai. iss ki market jis taraf jatai hai heavy move se jati hai, iss liye iss pr trading soch samaj kr krni chai.

اب آن لائن

Working...
                              X