Market ko samaj Kar trade lagay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko samaj Kar trade lagay

g han hmain market ko samujh kay trade lgani chahiye or achay say humain es maain apna kam kurna chahiye agar hum es main maarket kay mutabiq apna kaam kuray gaay to he hum es maain acha kam kur pay gaay to humaain es trah say acha kam jari rukhna chahiye to humain acha kam jari rukhna chahiye to humain apna kam achay say jari rukhnaa chahiye to es trah say apna kam humain jari rukhnaa chaahiye or acha kam kur kaay he hum success gain kur pay gay to market kay mutabiqq apna kam jari rukhna cchahiye or aacha kam kur kay humain success hasil kurni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading karte waqt mein behad Pyar ki jarurat hoti Hai kyunki trading ek bahut hi risky kam hota hai isme agar aap market ki movement ko samajhte hue achcha kam karte Hain to aap jarur kamyabi hote hain agar aap achcha Kam nahin karte to aapko na kami ka samna karna pad sakta hai na kami se bachne ke liye jaruri hai ki aap trading mein itihaas ke sath kam Karen jab aap achcha aur mehnat wala kam karenge to aap jarur kamyab Ho jaenge trading mein hamen bahut jyada be careful hokar kam karna padta hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab theek Honge.. Market ko acchi Tarah analyse karne ke bad Hamen trade Lagani chahie usse pahle Hamen trade Nahin Lagani chahie. Agar Ham market ko analyse kiye bagair trade lagaenge To Hamen loss ho jaega loss sy bacchne ke liye Hamen market Ka achi trha jazza lena chahie.
        • #19 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen market ko smjh kar trade lgani chahye. Trading krne se pehl makret ko achi Tara se analyze kr lo. Market ki movements ko dkeho ke upward ja ryi hai ya downward. Market ke trend ko follow krte hue trading kro. Agar ap market ko analyze nahi kro gy aur bgyr dkehe trade lga do ge toa pop loss face krna pre ga.
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g haan market ko analyse kr k hmain trade lgani chahiye .. uski movements ka hmain pta hona chaiye k wo up jaa ri hain ya down

اب آن لائن

Working...
            X