Help say ap ko faida ho ga or baki logo ko b
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Help say ap ko faida ho ga or baki logo ko b
    Aoa dear ap log yaha kam krty hoya agr kisi ki help karty han to ap ka experience may izafa hota hai is ka sath sath ap kisi ki help krty ho to us ka liya kam krna b asan ho jata hai or wo b acha kam kr ka earning kr sakta hai is liya koshih kary ka help kry taky bakio ko b faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Help say ap ko faida ho ga or baki logo ko b

Help karne se hamen dosron ki bhalyen karni chaheye aur joniers ya new traders ko seekhne aur trading me madad deni chaheye is se un ka bhi apna bhi bohut faida hasil hoga aur hamen trading me skills level increases hogi aur mulk me bhi forex ka bara phelao hoga.Joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hen. Forex trading bohut wasee karobar ka network hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hi is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum is mazeed logo ko moqa de k wo forex trading se faida uthaye. Lekin is k leye un logo ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate hen to is se wo bohut disheart ho jate hen aur wo mazeed is kaam me dilchaspi nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheye. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken. Jin logon k pass experience nah ho woh investment nah karen.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han bilkul Hamen Apne juniors aur new members ki Jarur help Karni chahie seniors Agar Unki help Karenge to iske sath unko bhi benefit Hoga aur aur Junior member bhi knowledge Hasil kar Sakenge Aur unhen Bhi earning karne ka mauka milega isliye junior members ki yah new members ki Jarur help Karni chahie Taki vah bhi Forex trading business Mein Kamyab ho sake
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay koshish karen k aik dusaray k sath apna knowledge aur experience share karen aur khas taor pe juniors ki her lihaz se help karen aur apna knowledge aur experience share karen ta k tamam log achi trading kar k acha profit hasil kar saken
        • #5 Collapse

Salam dear member
          Ap ny bilkul thek kaha ky help karny sy hamy be faida ho ga or dosron ko be agr hum kisi ki help karn gy tu un ka faida ho ga so tu ga hamary be knownlege ma ezafa ko ga agr aj hum.kisi ki help karn gy tu kal humy be help.lani par sakty ha is liya humy garor nh karna chaye forex ma hum jitni kisi ki help karn gy hamaea apna he faida ha humy dosron ki help ki zarat par sakty ha so hamy sab ki help karni chaye
          • #6 Collapse

Forex mein humain doosroun ki help lazmi kerni chahyea ta kay unn ko bhi forex sae faida ho trading me madad deni chaheye is se un ka bhi apna bhi bohut faida hasil hoga aur hamen trading me skills level increases hogi aur mulk me bhi forex ka bara phelao hoga joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai agar hum aisa nahi karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hain iss lye aap ko dosroun ki lazmi madad kerni chahyea
            • #7 Collapse

jab Koi hamari help karega to yaar yahi baat hai ki hamen bahut fayda hoga help Jo bhi insan karta hai kisi ki to usko bahut fayda hota hai mere khyal mein jo bahut achcha kam karta hai usko bahut achcha reward milta hai hamen bhi apne kam mein quality ko Bata karke kam karna hoga jab hamari quality bahut jyada hogi To Ham bhi kamyabi hasil kar lenge
              • #8 Collapse

Dear member Jo aapane kaha hai theek kaha hai is mujhe bahut help mil hain Agar Hamen main Forex ka kam samaj main ni a raha hain to hamay apnay seniors say help mang layni chahiya jis say hamay kuch na kiuch to zaror fayda ho he ga jis say hamay kam karnay main koi mushkil paishh ni ayy ge is liya hamay be knowledge kay baray main learning kartay rahna chahiya ji say hamaray knowledge main azafa hta rahta hain or hum ko acha responcxe day patay hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member.. umeed ha ap sab theek ha. ji bilkul theek kahan hai Ham Jab Bhi Kisi Ki help karte hain usse usko to fayda hota hai hamen bhi fayda Hota Hai Hamari information ma ezafa ho jata hai jo Galti aap log kar rahe ho to uska Pata lag jata hai hum Jitne bhi help Karenge new member ki use a forex business ko profit hoga.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear members aik dosry ki help kia krein ham sb musilman hain aur hamara farz banta hai k aik dosry ki help krein agr ham aik dosry ki help kreingy tu ham sab ka fyda hoga aur ham sb k knowledge mein izaafa hoga insha'Allah.
                    • #11 Collapse

Apna knowledge share krny se agar kse ki help hoti ha toh zaroor kren shyd aisa krny se kse ki madad ho jaye,gar ap kse ki help kren gy toh wo bhe mushqil waqt me apki madad zaroor key ga,agar ap dhekain k koi insan preshan ya udass ha toh us se Iski wajha zarror janny wo apse apni baaten share key ga shyd aisy krny se Usk dil ka bojh thora halka ho jay,hosakta ha trading krty hye kse ko loss ho jay aur wo preshan ho toh Iski help kren usay behtar guide kren apna knowledge usko dain usko seekhain k kasy hm market me utar sakty hain phr usko hosla hoga usk kam me grip aye ge aur sth me ap khd ka bhe experience barhta rhy ga apki knowledge me bhe mazeed izafa hoga.
                      • #12 Collapse

jb koi insan koi new kam krny lgta hai usy pta nahi hota k kesy kam krna hai is k rules kesy hain.. or forex to aisa platform hai jahan hum khud sy kuch nahi kr skrty is k liye hmain khud bhi seekh k dosron ko bhi is k bary ma seekana chiye
                        • #13 Collapse

Help se aapko fayda Hoga isiliye Hamen dusron ko like karna chahie Agar Ham dusron Ko like Karenge tab Yahan Kamyab Honge Kyunki Unse Hamen fayda hota hai tab hi hi Ham help karte hain aur tabhi Kamyab hote hain Hamen usse fayda Hota Hai Hamari information mein ijaafa ho jata hai jo Galti aap log kar rahe ho to uska Pata lag jata hai Ham jitne bhi help Karenge new member ko frock business ko profit August isiliye Hamen kamyabi Hasil Hogi
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Forex bhopo kya hal hain aapke ummid karta hun aap log sab theek Honge help karna Ek dusre ki madad karna Insaniyat Hai Jab aap ek dusre ki madad Karenge help Karenge to aapas mein bhi aap behtarin dost Honge aur aapke Mashwara aur aapke help se jo log fayda uthenge vah bhi achcha profit Hasil kar Sakenge isliye aapko chahie kya senior Hai To apni juniors ki madad Karen aur agar aap juniors Hain To aap apne senior score follow Karen unke experience a Paida uthaen aur acche trading Karen Achcha bola Sath Karen acchi posting Hasil Karen ya plate for aapko Forex ke alava aur koi from nahin karta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

is main koi shaq nj ka ham kam jj karain gah to humin to phir kam acha ni ho ga ka ham ham ka ham kak ma

اب آن لائن

Working...
                              X