Best time frame for trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time frame for trading ?
    Assalam o alaikum .
    My dear forex forum member ko sa time frame best hai forex trading ka .
    Ap ko pata ho ga ka hamy kis time frame main regular kam karne achy .
    Dear forex trading main different time frame Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time frame for trading ?

dear friend forex trading mn koe fix time aisa naen ha k jis waqt ap trading kren to achhi trading ho gi to meray khial mn apko hmesha market ka achhi trh analysis krtay rehna,chayay aur jb apko market mn achhi aur profitable position milay to us waqt he sp trade lgayn to forex trading mn achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading man acchi trading ka ka Waqt Koi Nahin Hota yah yah sirf aap par depend karti hai ke aap kis tarike se trading Karte Hain agar aap trading mein mein acche tarike se experience ke sath kam Karenge aur Market ko acchi Tarah Kaise analyse Karenge tabhi e aap market se Chhapra feat Le Payenge

• #4 Collapse

ham log jab best time per trading karte Hain To hamen uska yah hota hai ki Ham jismein kam interest lete Hain To hamen lalach karte hue jab ham log kam karte Hain To humko usmein Na Koi fayda hota hai Na hi koi nuksan hota hai To humko ismein aisa karna hota hai ki ham log apni taraf se jab kam karta hai To humko bahut fayda hota hai aur hamen ismein lalach karta hai To hamen ko aisa nahin karna hota hai To Ham log jab bhi lalach karta hai To hamen uska nuksan hota
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading man acchi trading ka ka Waqt Koi Nahin Hota yah yah sirf aap par depend karti hai ke aap kis tarike se trading Karte Hain agar aap trading mein mein acche tarike se experience ke sath kam Karenge aur Market ko acchi Tarah Kaise analyse Karenge tabhi e aap market se Chhapra feat Le Payenge forex trading Hamesha analysis se hoti hai or agr ap ache analysis karna chate hai to apko forex trading k on ziyada se ziyada time Dena hoga or demo account per practice karni Hogi tabhi ap ache trader ban pavenge

• #6 Collapse

G ap is me jiss waqat treading kar sjaty by ap ko chaiye ky ap is me acha kam kary agar ap achi mhenat sy jam kary to ap ko is me acha faisa hofa ap ko is me acgi mhenat or soch smjh kar kam karna chaiye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members...ummid hai sab theek ho gaye.. Forester Kasa business Hai Is per Hamen proper isko time Dena padta hai Aur Uske Dost ke target ko achieve karna padta hai uska maximum daddy 52,54 questions ke answer hote Hain. What is betrayed Lagane se pahle Hamen Bharti ko analyse karna chahie ke abhi pata chal sake Lagani Hai vahan per hamhy loss Hoga yah profit..
              • #8 Collapse

Forex mein jub trade kerni ho tou uss waqt aap ko tamam time frames mein market ko observe kerna chahyea ta kay aap ko market ki movement ka pata chalay jis waqt ap trading kren to achhi trading ho gi to meray khial mn apko hmesha market ka achhi trh analysis krtay rehna,chayay aur jb apko market mn achhi aur profitable position milay to us waqt he sp trade lgayn to forex trading mn achha profit hasil ker saktay hain iss lye aap ko her time frame mein trade kerni chahyea
                • #9 Collapse

Forex trading market international market honay ki wajah say Asian, European aur New York session mai taqseem ki gai hai. Pakistan mai trading ka best time sham ko hota hai. Agar traders sirf shaam 6 bajey say raat 9 bajey takk bhi trading ker Lia Karey to unhain acha profit ho jata hai. Iss kay elawa Agar best time frame ki baat ki jaey to jab bhi achi trade lagg jaey aur woh profit mai jaey to wohi best time hota hai. Ab Agar MT4 trading terminal pay mojud time frames ki baat ki jaey to M30 best time frame hai jiss mai trends ko samajh kay trading kernay mai faida hota hai. Forex trading ki achi learning aur knowledge bohat zaruri hai takay acha business establish kia jaa sakey
                  • #10 Collapse

Dear
                    Best time tu koi bhi ni huta ap jab marzi chaho trade laga skty hu jab marzi chaho jis marzi frame par trade laga skty hu yh tu ap pr depend krta hai na k ap kis trhan trade lagaty hu kese trade lagaou gy bahtar ha k ap choti lot size or time fix kr k kaam kro trade lagao
                    • #11 Collapse

Trading k liay asa koi khas time frame ni h trading men bs mehnt s kam lain market ko dekhain market kbhi achi ja ri hoti h kbhi ni to market ko dekh k hi chlain jitna ziada. Mehnat krain gy utna ziada faida hoga ziada s ziada mehnt s kam lain gy to hi ap kamyab hn gy r kuch pa sakty hn ao bs market ki movement ko dekhain r analysis k sath chlain tbhi hm kamyab hn gy
                      • #12 Collapse

Red Hustle karne ke liye Hamen Achcha profit lene ke liye kam karna hoga aur apni mehnat Cobra ka Rakhna Hoga Soch Samajh Ke sath mein trade Karni Hogi Jab Ham Apne market analysis ka motapa kam karte rahenge to main Achcha prapt Milta Rahega Agar Ham kam mein thodi si bhi mistake Karenge tumko bhi achcha kam yah padh Nahin Hote Jaenge isliye Hamen mehnat Karni Hogi Lagane ke sath kam karna hoga to Ham kabhi avashyakta hai Jab Main To Lagane ke sath Kam Nahin Karenge Tumhen Kabhi Achcha prapt Nahin main sakega jitne bhi is an epic Achcha kiya hai aur acche work ki Miyapur Achcha kam Kiya Tune kamyabi Milegi hai agar Ham Yahan kam ko ek acche Norwich Union per Nahin Karenge so Samay ke sath trading Nahin Karenge Tumhen Kabhi Achcha prapt Nahin Barse Kahin Ka
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han doston agar aap apne karobar mein jyada se jyada waqt lagayenge To aap usko acche se samajh bhi sakenge aur aapko usse achcha experience Bhi Ho jaega To doston trade bhi experience ki wajah se hoti hai yah trade aap use waqt acchi laga sakte hain jab aapko achcha experience hoga to doston jab aap jyada waqt is per lagaenge to aap acchi trade kar sakenge Shukriya dosto....

اب آن لائن

Working...
                          X