Forex mein Jyada Se Jyada time invest Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein Jyada Se Jyada time invest Karen

hello friends Forex forum pa itna jyada aap market ko time spend karenge youth nahin aapka achcha confidence level aap hoga aur achcha knowledge gain hoga jitna achcha knowledge hoga utna hi achcha aapka experience hoga aur acche experience hai aap acchi trading card ke achcha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mazya this is a time in West Karen jab ham log forex main West karta hai To humko Pata hota hai ki Ham nahin ismein kya karna hota hai Ham Jo bhi ismein karte Hain To hamen ismein iska Pata hota hai ki ham log ismein kya kar rahe hain to humko ismein Pata hona chahie ki ham log jab bhi kam karta hai To humko apne kam ka ilm hota hai ki Ham yah kam kar raha hai To humko ismein itna profit hoga aur isko ismein humne itna loss mein shamil karna hai To humko isme itna loss or profit ho sakta hai ki ham log itni mehnat karta hai ki ham log jab bhi kam karta hai To humko Pata hota hai ki ham log kya kar raha hai To hamen is Maine Socha Na hota hai
      • #18 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi Achi hi jyada hisab Hoga Agar hamare pass knowledge and experience Hota Hai To Ham best tarike se baat kar sakte hain Ham knowledge or experience tabhi Hasil kar sakte hain Jab Ham isliye Jyada Se Jyada time in West Karte Hain Forex bar Mein Hamen chahie ki Ham time-management Ka Khyal rakhen aur Jyada Se Jyada ismein time invest Karen Agar Hamesha main Jyada Se Jyada time mast Karte Hain To Ham market ke moment ko samajh sakte hain aur Market Mein success wale ho padhte H of the next
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Forex main kaam karty hoy hame apna zayda time invest karna chahye Agar Jyada time invest Karenge tu Hamen jayda bounas mily gajo Milega Jo insan forex ko jayada waqt dy ga woh zaroor kaamyaab hoga price Mein Kam Karne Walaikum Apna ek time kar kar lena chahie aur froex invest karna chahie Taki vah Usi Waqt Forex Mein kam Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum

G blkl dear Forex member Forex per kaam karny ky lye, es ky bary mai information Hasil karny klye aur experience Hasil karny ky liye hamain chahie ke Ham forex ko time schedule de kar bahtreen time management sy ziada sy ziada time dy kar as forum par kamyabi hasil karain..
            • #21 Collapse

G haan bilkul dear humay chaie kai hum forex mein zayada say zayada time invest kiya karay ap jitna zayada forex mein time invest karay gay ap ko us ki itni he achi output mily gi matlab ya kai ap ko acha bonus hassil ho ga jis say ap trading kartay huway acha profit gain kar sakay gay ais liya friends forex mein kamyabi hassil karnay kai liya forex mein zayada say zayada time invest karnay ki koshish kiya karay ta kai ais ki ap achi output mil sakay shukriya.
              • #22 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen forex par zuada se ziada time invest krna chahye. Hum jitna ziada time invest kren gy utna hi ziada hamra faeda hoga. Hum jitni ziada is mein mehnta kren hmen utni ziada is mein kamyabi mile gi. Apko chahye ke apko jab bi time mile is mein post kro aur Acha bonus hasil kro.
                Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                • #23 Collapse

forex main humain agar success gain kurni hai to es kay liye humain apna time invest kurana ho ga jub hum es maain apnaa time invest kuray gaay to hum es main kam bhi achay say kur pay gay to es trah say humain achaa kaam jari rukhnaa chahiye or humain agar success gain kurni hai to humain apna time invest kurnaa chahiye jub hum ess main apna time invest kuray gaay or acha kam jari rukhay gay to success bhi hum es main say asani say hasil kur lay to humain apnaa time invest zror kurna chahiye or acha kaaam kur kay humain kamyab hona chahiye
                  • #24 Collapse

g hann hmain yhan zeada sy zeada time invest krna hai taa k hum daily ka task poora kr skain .. or weekly acha bonus hasil kr skain ,, ye ek bohaat acha platform hai
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex mein ziyada sy ziyada time investment krna zaroori hota hai agr ham time investment nahii kreingy tu hamein ziyada profit nahii milyga hamein is mein koii paisy etc invest nahii krny hoty hain bss time dyna hota hai aur phr bonus hasil krna chahiye
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum forex members.. Ummid hai aap sab theek Honge..Forex Ek Aisa business Hai Jis per Ham Jitna Jyada time Denge utani Jada mein nahin kar sakte hain aur use per bhi Ham trade Laga sakte hain use State De Ham Masjid profit and kar sakte hain aur ham usko withdraw Bhi Karva sakte hain. Bahut jyada mehnat Karni chahie uska Hamen Sila bhi Milta Hai.
                        • #27 Collapse

jitna ziyda ham is mn time ko invest karty hai utna ziyad ahamy fayda hasil hota hai or ham kamiyab ho sakty hai kio ky ye aik bhut he acha online trading business hqai is ,mn hamy bhhut he achii earning hasil kar sajty hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main zyda mehnat Karni Hogi sabse pahle hamare pass knowledge Aur experience hona chahiye zyada Se zyada Informatics post krni chahyey Agar Ham Forex mein time waste karte hain yah Apna Kam time per Nahin Karte to usse mein bahut jyada nuksan hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna time waste na Karen aur Forex Mein kam karne ke liye time table Ka Khyal rakhiye Jo log karte hain aur Apna Kam time per Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen Har kam time invest kiye bagair karna padta hai Kyunki Agar Ham time waste Karke kam Karte Hain To usse Hamara kam Achcha bhi nahin Hota aur ham Forex Mein successful bhi nahin Ho paate isiliye Hamen chahie ki Ham timetable Ka Khyal rakhen aur Apna Kam time per complete Karen jisse Ham Forex Mein successful Ho sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul dear friend koshish karne chahie ki hamesha jyada Se jyada time investment forex form per karne chahie Kyunki jitna jyada time ham forex ko denge hamen itna hi fayda hoga is se ham jyada knowledge aur jyada experience hasil kar lenge Kyunki jyada time hamen forex per lagaenge to hamen knowledge bhi jyada hasil hoga Jaise hamen acchi kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alikum dear forex member agr ap forex main time investkare gy tabhi ap forex main acha experience or knowledge gain kar oavenge hamesha insan apni learning ki bunyad per hi aggy barhata hai is liye us main quality kam kiya hai

اب آن لائن

Working...
                                X