Kya Forex Mein kam karne ke liye Ye mind ko fresh rakhne lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Mein kam karne ke liye Ye mind ko fresh rakhne lazmi hai
    Assalamu Alaikum Hamare liye Forex Mein kam karne ke liye Hamen chahie kya Hamara mind bilkul fresh Hona chahie Kyunki Agar Hamara mind bilkul fresh Nahin Hota To Ham kabhi bhi Apna Kam acche se nahin kar paate aur na hi Forex Mein Kamyab ho sakte isiliye lazmi hai ki Hamara mind bilkul fresh Ho jisse Ham Forex Mein acche se kam karte hain good work karte hain aur time table Ka Khayal rakhte hain aur kisi bhi Kishan ki mistake Nahin Karte Forex Mein jald kamyabi Ho Jaate Hain isiliye lazmi hai ki mite ka bhi fresh Hona bahut hi jaruri hai Kyunki government prashn Nahin Hota To Ham ine Baton Ka Khyal bhi nahin rakhte aur aur FIR Apna Kam bhi theek Tarah Se Nahin Karte isiliye Hamen chahie ke Ham mind ko bilkul fresh rakhen aur Forex Mein successful ho jaaye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Mein kam karne ke liye Ye mind ko fresh rakhne lazmi hai

forex trading ager hum fresh mind se aur relux ho k kerty hain tu is se humain ziada trading main profit hota hay ager hum kisi confusion main trade laity hain tu is se humain ziada acha profit nhi hota bulqy ager humarai trade k against main market chali jati hay tu hum confusion main trade ko loss main hi close ker daity hain humain pori tarah se confident ho k trading kerny se na tu confusion hoti hay aur nai humain kisi kism ki tension tu is se humain zarore acha profit hota hay.
    • #3 Collapse

Ji han Forex Mein kam karne ke liye Hamen Hamare mind ko fresh rakhne Zaroori Hai Kyon Ke Agar Hamara mind fresh Hota Hai To Ham bus tarike Se Apna worker paate Hain Agar Hamara mind fresh Hota Hai To Hamen is per Jyada Jyada focus kar paate hain aur acchi information Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham fresh mind se Itihaas ke sath Apna work Karen Agar Ham per Aasman Se Kam Karte Hain To Hamara kam best Hota Hai aur ham market Mein successful Ho paate Hain Ham fresh mind se acchi aur best quality ki post kar sakte hain Agar Hamari post acchi aur best quality Hoti Hai To Ham Achcha bonus Lete Hain isiliye Hamen chahie ki ham Jyada Jyada freshman se kam Karen aur Forex Mein acche member bane
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Hamare liye Forex Mein kam karne ke liye Hamen chahie kya Hamara mind bilkul fresh Hona chahie Kyunki Agar Hamara mind bilkul fresh Nahin Hota To Ham kabhi bhi Apna Kam acche se nahin kar paate aur na hi Forex Mein Kamyab ho sakte isiliye lazmi hai ki Hamara mind bilkul fresh Ho jisse Ham Forex Mein acche se kam karte hain good work karte hain aur time table Ka Khayal rakhte hain aur kisi bhi Kishan ki mistake Nahin Karte Forex Mein jald kamyabi Ho Jaate Hain isiliye lazmi hai ki mite ka bhi fresh Hona bahut hi jaruri hai Kyunki government prashn Nahin Hota To Ham ine Baton Ka Khyal bhi nahin rakhte aur aur FIR Apna Kam bhi theek Tarah Se Nahin Karte isiliye Hamen chahie ke Ham mind ko bilkul fresh rakhen aur Forex Mein successful ho jaaye
        G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam karba chaty hy 5o ham kp apny mind ko fresh rhakna lazmi to ham acha kam kar sakty hy
        • #5 Collapse

hamen apne man is main jitna bhi mate hota hai usko achcha rakhne ke liye hamare pass mein apna Kam achcha hun na hota hai agar Ham jyada hi apna Kam achcha karte rahenge to humko pata nahin jyada aasan milegi aur ham kam aasan kar denge lekin yah bhi hota hai ki har insan ko use waqt aakashvani milati hai vah vah kya karta hai aur agar hamen milegi aur hamesha nahin hai hamen bhi SMS waqt aakashvani milati hai jab tak Ham kam karte rehte hain aur agar Ham jyada Hi Kam karte rahenge aur tu to hamare liye kam achcha hoga aur hamesha mein acche se hi kam kar sakte hain aur har kisi Ko Na Kam nahin Ho Na hota agar Ham bhi kamyab Ho jaate Hain to yah hamara kam achcha ho jata hai aur agar Ham jitna jyada kam karenge to hamen utna hi achanak Kam nahin ho sakti
          • #6 Collapse

Aslam neekundiro is member aapane Sahi kaha ki agar Ham forest farm in working karne ke liye Apne Man Ko fresh Rakhenge To Ham forest ke bare mein acchi dharne Varachha knowledge Hasil kar sakte hain aur trend trading Mein Achcha profit bhi nahin send kar sakte hain
            • #7 Collapse

Just here aapane bahut hi accha topic share Kiya hai forex forum Ho jaaye forex trading system hamen kam karne ke liye hardworking karni padti hai to bhi system a regular kam karne ke liye hamen acchi quality ka kam karna hota hai dear sister mein acchi quality ka kam karte Hain to fir kya hota hai ki hamen and of the week bahut achcha bonus milta hai aur agar to Ham trading mein kam karte Hain to agar Ham acchi date open karte Hain to vah din malhar hamen hota hai dear system mein Ham regular achcha kam karke achcha benefit hasil kar sakte
              • #8 Collapse

Dear members Forex Mein profitable trading karne ke liye Apne mind ko fresh Rakhna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Hamara mind fresh hoga Ham utna Italy forex market Mein profitable trading kar sakte hain aur apni Adnan ko increase kar sakte hain mehnat karna struggle karna aur Forex per Jyada Se Jyada ko Kat karna bahut jyada jaruri hai profitable trading karne ke liye Hamen market kahan RSS karna chahie aur Market ke analysis ke liye Hamara mind ka fresh Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Hamara mind fresh hoga Ham utna easily market ko behtarin tarike se understand kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

jee waalaikum slaaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main kaam karny k liye hmen apny mind ko fresh karna bohat he zarooi hota hai iiss mian agr hum jitna ziyaada depress ho kar kaam karen gy hum issmian utny he ziyaada iss mian loss he karen gy ye asia binsess hai jiss main ap bohat he ziyaada earnign kar skaty hian agr ap issmian fresh mind k sath or achay kwnldge or achay expeirnc k sath agr ap trading karen gy ye asia busness hai jissmain ap inti achi earning kar skaty hain jitni ap ksii bhi or bunsess mian ni kar skaty

• #10 Collapse

Ji han hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forex men bahut mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy kun ky agar hum forx men bahut saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saky hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum forex men dil kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                    • #11 Collapse

jee waalaikum slaaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main kaam karny k liye hmen apny mind ko fresh karna bohat he zarooi hota hai iiss mian agr hum jitna ziyaada depress ho kar kaam karen gy hum issmian utny he ziyaada iss mian loss he karen gy ye asia binsess hai jiss main ap bohat he ziyaada earnign kar skaty hian agr ap issmian fresh mind k sath or achay kwnldge or achay expeirnc k sath agr ap trading karen gy ye asia busness hai jissmain ap inti achi earning kar skaty hain jitni ap ksii bhi or bunsess mian ni kar skaty bas ap ne iss mian tention k sath trading nai karni iss mian cool minded ho kar refresh kar iss mian trading karni hai tbhi ap iss mian achi kamyabhi hasil kar saktyhain

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends friend Forex Mein kamyabi ke liye aapko first Mein Yahi jaruri hai ki aap fresh mind ke sare Samay kam Karen aap Uske rules ko follow karte hue Yahan per kam Karen aur freshly Yahan per participate Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho aur Forex trading Mein participate karne ke liye aapke mind ka fresh Hona bahut Jaruri Hai Tabhi aap proper tarike se analyse kar Sakenge aur market se related information Hasil Karke trading may participate kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul mind ko fresh rakhne lazmi hai na sirf Forex Mein kam karte hue aap apne mind ko fresh rakhne Dal Ke aapko chahie ke aap life ke every field mein Main Apne mind ko fresh rakhen Taki aapko Ek acchi life Mile acchi life ke liye aapko Man Ko fresh Rakhna Hoga Jab aapka mind fresh Nahin hoga to Phr aapki health bhi Sahi Nahin Ho Gai Jab aapki health Sahi Nahin Hogi to Phr aap life bhi isliye Nahin Gujar Sakenge isliye mind ko fresh rakhen Forex ko join karne ke bad agar aap apne mind ko fresh Nahin Rakh Sakte to Phr aap Forex per bhi nahin Rah Sakte Kyunki Forex per mind ko fresh rakhne hota hai work karna hota hai tab jakar aap earnings start hoti hain
                          • #14 Collapse

Forex min kamaybi hey jab hum apna work achy say karty hyn aur daily basis per kam ko karty hyn aur agar hamra mind fresh hey aur positve
                            ho kar tarding karty hyn to asi min hamrre kamybi hey qn kah stress min hamre soch sahi nhi hoti aur jo hamra kam acha karna hota hey hoe
                            ghalat ho jata hey isi lia Forex min tading kay lia hamra fresh mind hona lazmi hey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Hai Ke Nache Rakh Mein kam ke liye Man Ka prashn Hona bahut jaruri hai agar aap ko Khol Aur Main Karke kam Karenge to aapko bola tha fayda Hoga uska Nagar AAP Lal ke sath kam Karenge to aapko bahut Mein nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki Hamen coolmine ke sath kam karna chahie uplaksh Mein acchi acchi post karna chahie aur spelling mistake nahin karna chahie aur apne galtiyo Ko Nahin do gana chahie tha ki Hamen Achcha bonus Hamesha ke aapki post Mein galtiyan Honge to aapko bahut kam boys Milega isliye Hamen chahie ki Hamen Apne Katil ko Dur karna chahie aur acchi acchi posting karna chahie tha ki Hamen Achcha bonus Lo Sar Kyon bad Mein Hum Uske acchi trade Laga sake bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X