First time trade kese open karni chaye.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: First time trade kese open karni chaye.........

Trading karne ke liye hamen pahle demo account ko use karna chahie agar Ham dam account use karte hain to hamare pass hai kya achcha knowledge hota hai aur hamare pass experience hota hai uske bad jab Ham real account per first time trading start karte Hain to hamen hamesha kam lot size use karna chahie agar hamara lot size kam hoga to Ham itna jyada nuksan nahin hoga kyunki first time market ki movement ko samajhna bahut hi jyada mushkil hota aur yah bahut hi jiski kam bhi hai isliye hamen chahie ki Ham sab kuchh soch samajh Kar Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

First time trade open karny ka tarika yeh h keh hmain chahye keh ham log sari chezain mind m rakhty Huey Kam krein or khud ko Acha trader bnein or first time trade Apny Soch smjh k open karni h keh hmain kahen nuksan na hojae to hmain chahye keh agar hmain chahye kamyabi to trade first Soch smjh k open krein or order openka button cick kreingy to Appki trade open hojaegii
      • #33 Collapse

first time trade unit of Arabs in YouTube open commity use Main Pareshan Universal mind fresh offer date of income my pleasure get it off and carrying it was created by Prophet Miya bhai Tumhen Jab Barse Kabhi Nahin kar dete Hain Apna Dil Ko Nahin Karni chahie Jo log julfon se kam karte hain Unka kaam Kafi Mushkil ho jata hai
        • #34 Collapse

Time Kaise open ki jaati hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Achcha kam Achcha result cancel karne mein Kamyab ho sakte agar aapas mein apni trade yaar ek lakh mein Ace Mega Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge Ham Kabhi Kam Yad Nahin ho sakta Mein kamyabi ka pura Parivar ke sath handle karne ki koi aur per Amal karna ho gaya tha kya apni kamyabi ko best perfect banane ka Music Academy in Tamil
          • #35 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex mein Hamen bagair market analysis ke trading nahin karni chahie aur forex main hum achi trading nahin kar sakte aur Forex mein hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai forex main achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri our Forex trading se pahle Hamen market ko acchi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein Hamen apna time invest karna chahie aur forex Main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our Forex mein Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

First time trade kesay open krni chahiye G Han dear members trading m agr kamyabi hasil krni hy to hmain chahiye k hum first trade Phlay demo account say lagainn takh hmaray pass trading ka knowledge ho or ap achay say say soch smjh kr trading krain to hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye experience ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain jb hum demo account say hum learning krain learning k sath daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain phr jb hum cheeezon ko smjh letay hain tb hum real account per trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum deir forex member forex business is waqt dunya ka number one business chal raha haiForex business mein hamen first time trading karne sy pahle apne senior se Ray Lena bahut zaruri hai fast
                time trading karte ho waqt hamen market ki moment ko dekhna hoga k markeet kis truf chall rahi hy is waqt
                Us k leye humy sakt sy sakt mehnat k zarorat hy tub hi hum jaa kar markeet me achy trradar bun sakty hin .
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun aap sab bhai khairiyat se honge Jana aapane bilkul theek sawal kiya hai ke pass time hamen trade kaise open Karni chahie agar ham pass time apni trade open kar rahe hain to hamen chahie kya ham pahle market ko analyse kar le aur market ki movement ko samjhe aur aisa pair choose Karen jiski hamen samajh jaati ho agar ham aisa karte Hain to hamen lot size bhi minimum bikini hogi aur trade open hote karte waqt hamen confident Hona chahie agar agar hamare pass confidence hoga to hamari trade profit mein close hogi
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum ji han hamen first time trade lagate waqt kuchh baton ko mind my rakhna hoga k sab se pahle hamen chahie k Ham trade lagat waqt trade Apne account bonus ke hisab se lagaen account bonus se zyada Ham trade na lagaen aur trading ke waqt hamen chahie k Ham lot size ka istemal Karen Take hamen loss kam ho aur trading hamesha acchi planning aur market ko analyses karte hue lagani chahie aur confidence aur fresh mind ke sath trading lagana chahie aur trading lagate waqt hamen lalach nahin karna chahie balke hamen first trading thori hi lagani chahie Take hamein sikhane ko mile aur hamen loss na Ho
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum kaise ho friends friends aap Jante Hain Ki Ham Ko sabse pahle trade open karte waqt sabse pahle market ki movement ko samajh Lena chahie dekh Bhal kar pet Karni chahie Star Plus ka istemal karne a lot of size kam Rakhna chahie Uske bad Ham Ko straight karne chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Forex mein Hamen bagair market analysis ke trading nahin karni chahie aur forex main hum achi trading nahin kar sakte aur Forex mein hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai forex main achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri our Forex trading se pahle Hamen market ko acchi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein Hamen apna time invest karna chahie aur forex Main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our Forex mein Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X