Lot + M1+ M5+ M15 + M30 + H1 + H4 + D1 +MN ye sab kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot + M1+ M5+ M15 + M30 + H1 + H4 + D1 +MN ye sab kia hy

mt4 main har time main har koi kaam kar ksta hian har tradrs ko achi tara learning karna hoga kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex mian hmen chaiey k hum issmian ziyaada se ziyada apni lot size par twajoo deni chaiey hmari iss mian jitni kam lot size hgi hamra acoutn iss mian utna he ziyaada issmian safe rrhy ga or hum issmian utna ziyaada profit gain kar sakty hain jitn hum ksi bhi or bunsess mian ni earn kar sakty issmain apko chahie k ap issmian ziyaada se ziyaada ap iss mian jitna ho saky ap iss mian kam lot size use karen tabhi ap iss mian achi earng karny main kamyab hon gy kam lot size main apko proift to kam aye ga lein apka acount issmian aik lamby arsay tak survive karay ga
      • #18 Collapse

Trade ma gor kiya hoga ap logo ne indicators be diya hue hoty hy RSI SAB SE acha aur best Indicator hy usse apko Sahi se guide kiya Jaya hy taha k pata chale apko k Kia hy Kia nahi

• #19 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex mian hmen chaiey k hum issmian ziyaada se ziyada apni lot size par twajoo deni chaiey hmari iss mian jitni kam lot size hgi hamra acoutn iss mian utna he ziyaada issmian safe rrhy ga or hum issmian utna ziyaada profit gain kar sakty hain jitn hum ksi bhi or bunsess mian ni earn kar sakty issmain apko chahie k ap issmian ziyaada se ziyaada ap iss mian jitna ho saky ap iss mian kam lot size use karen tabhi ap iss mian achi earng karny main kamyab hon gy kam lot size main apko proift to kam aye ga lein apka acount issmian aik lamby arsay tak survive karay ga or ap issmian apna knwldge or experice gain karty rhen gy issmian ap k pass ziyaada se ziyaada iss mian kwnldge k hona or expeirincce ka hona bohat he zaroori hai
          • #20 Collapse

Dear salam kese hu
            Dear yh limit hai time limit hai yh Jo h1 hai yh huor limit hai asse hi m30 bhi limit hai 30 m k asse hi sare time limit pr depend krti hai or yh limit ham tab krty hain use jb ham trade lagaty hain tu phir isiliye yh time limit use huti hai or is time limit mai hi ham trade kr skti hain or is se trade laga skty hain
            • #21 Collapse

mere pyare bhai yah jo bhi likha hai mujhe iski bilkul bhi samajh nahin a rahi mere khyal mein hamara Ya farj hai ki ham log bahut achcha kam karke bahut achcha profit hasil Karen Jo log bhi bahut achcha profit aasan karte Hain aise log life mein hamesha kamyabi hasil karte Hain Ham bhi kamyab hona chahte Hain To hamara yah pal banta hai ki ham log bahut mehnat karte hue kafi achcha kam Karen jo bhi kafi achcha kam karte Hain aise log forex trading mein kamyabi hasil karne ke bad bahut kuch hasil Kar ke apna ek kam kar kar ke bahut aage chale jaate Hain aur bahut profit hasil karke ek kam ko acche tarike se karte Hain
              • #22 Collapse

insaaf ka apna apna ek alag lot size hota hai isliye hamen chahie ke hamen is mein hamesha soch samajh kar rahi bar karna chahie jitna jyada Jo samay karwar karenge utna jyada hamare liye benefits hai aur ham ismein se achcha se achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur ek kam yatri businessman Ban sakte hain hamen chahie ke match mein hamesha soch samajh Kar Hi bar karna chahie jitna jyada Ham soch samajhkar trading karenge Pyar karenge utna jyada hamare liye benefits hai aur hamen kacche trade abhi Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Is pe bohot Kam hy ap jab samjhogy tab he Kam karpaogy thek se samjho sare. Function taha k kamiyab hojao trade ma har liaz se q k ye sab zarori hy trade ma

• #24 Collapse

Assalamu alaikum all member bahut hi Achcha topic hai Sabse pahle Ham baat karte hain lot size ke bare mein lot size kya hota hai lot Asal mein vah bhi hoti hai jisse aap trade lete hain jaise 0.01 1 entry Lete Hain To Hai Aap Ka Ek lot size ho jata hai aur dusri baat ki gai hai time-frame ke bare mein m15 M30 VH1 H4 Hamara time frame Hota Hai usmein Ek candle is time frame ke mutabik banti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

dosto main si baray mian nahain janta hoon kah yah keya hay woh is laya kah main is main naya hoon aur main is ko smaghnay main ap ke madad chahta hoon kah ap agar is main mere mada d krain gy to mugh ko bhe pata lah jay ga kah yah kwya hota hay

اب آن لائن

Working...
                      X