exprt banne kliye kitna waqt lag skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

exprt banne kliye kitna waqt lag skta hai?
    hum ko takreban 1 1/2 saal ho choka hai abi taq hm exprt nahi howe aur hm ne apne mahnt koshish jare rakhe hai hm ko kitna waqt lag skta
    hai k hm exprt hojahain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: exprt banne kliye kitna waqt lag skta hai?

dear friend forex forum men jitna jyada time investment karenge itna hi achcha experience hasil hota hai aur ek expert trader banne ke liye bahut jyada time investment karna padta hai Kyunki forex Mein kamyabi hasil karna koi aasan Kam Nahin hota balki is ke liye pahle bahut jyada mehnat karna Hoti Hai tabhi bahut mehnat ke bad acchi kamyabi milati hai isliye Agar expert trader banna hai to uske liye bahut jyada mehnat karna hogi
    • #3 Collapse

dear forex markeet main kaam kartay huwy ham kabhi bhi is main aisay kaam nai akr saktay hain k ham aik din main ya don din main ya do month main is main ham achay seniors aur experts ban saktay hain balk is main kaam karnay k liye yeh sab kuch ham pay he depend karta hay k ham nay is amrkeet ko kaisay samjhtay huway is main kaam karna hay aur agar ham is main kis tarha say kam kartay hain to ham isay jaldi say samjh saktay hain is liye is main hamara kaam hay achi skills ko hasil karna aur usk baad hamara kaam hay is main achi mehnat akrtay rehna jisk baad agar hamo is main lose bhi hota hay to uska reason jantay rehnay say he ham slowly is amrkeet ko smajh saktay hain aur samjhtay huway ham is main experts bans aktay hain laikin is main kaam karna ka koi bhi aisa shortcut nai hay jis say ham is amrkeet main jaldi say experts bans aktay hain.
      • #4 Collapse

Hamen chahie expert Bankar Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke rules ke mutabik karen to hamare liye kamyabi Lena expert acche tarike Se Ho ka isliye Jab Bhi kam kiya jaaye Forex ke rules ke bata de kya Jaaye to hamare liye Kavya banana bahut Aasan Hoga isliye expert acche trater Ki Tarah Ham Jab Bhi kamyabi ke liye good acchi Tarah Se talking Karenge Forex ke bata per Karenge to hamare liye acchi kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye koshish Bennett acche Waqt Mein Karen Jab Bhi Karenge basically kamyabi Lena Hamare liye Aasan Hoga isliye Hamen chahie Yahan per chhatron kamyabi lene ke liye Hamesha acche Waqt Mein kam karna Hamare liye Hamesha control Mein Hoga isliye koshish karen mehnat Karen acche Waqt Mein kam Kare to kamyabi possible hai
        • #5 Collapse

Bhai ap ny bht axha thread dya h lkn forex marketing men koi b expert asani sy nh bantaa es men expert baneny kelye hmen kafi time lgta h r tb hi jaa k hmen
          market ki smj ati h forex men expert baneny kelye kam sy kam 3 sal ka experience hona bht lazmi h to hi hm es men expert ban skty hen.
          • #6 Collapse

Forex ke business mein expert banna bahut hi mushkil Hai kyunki Forex bahut hi risky Kam Hai jismein har EK points ko dekhna padta hai aur Market ki direction ko bhi analyses karna hota hai market Mein har EK chij ka impact bahut hi jyada padta hai ek sal yah do sal Mein Koi expert nahin ban jata Forex ko sikhane ke liye bahut sara time lag jata hai to jitna ho sake apne hard work or continue rakhna chahie aur Dil laga Kar Ke mehnat karni chahie main aaj itni jyada karenge aur deeply Forex Ko jitna jyada sikhenge samjhenge aur demo account per practice karenge utna hi achcha knowledge or experience hoga aur trading skills bhi tabhi improve honge jab Dil laga kar ke kam ko sikhenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              hum ko takreban 1 1/2 saal ho choka hai abi taq hm exprt nahi howe aur hm ne apne mahnt koshish jare rakhe hai hm ko kitna waqt lag skta
              hai k hm exprt hojahain ge.
              Dear friend her waqt experience ko hasil karni chaya aur jitni zayada mehnet karte rahe ge utni experience increase hoti rahe ge aur kearnj g karni chaya learnj g ko kabi be nahi chorna chaya
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear members forex mein ziyada sy ziyada time dyny k liye hamein market ki movement ki zaroorat hotii hai agr ham mehnat krein gy tu tu kamyab hoojaaengy inshallah zindgii bhi sanwar jygii
                • #9 Collapse

Forex ma expert trader bana bohot zyada mushqil and also ya apki mahnat par depend karta ha ap jitni zyada mahnat or lagan sa kam karo ga apko utna hi zyada faida ho or ap utna hi zyada experience gain karan ga apko apna bohot sara time Forex ma invest karna ho ga or bohot zyada knowlegde gain karna ki koshish karni ho gi phir hi ap expert ban sakta han Forex ma expert bana koi bachun ka khail nahin is ka liya bohot zyada mahnat or time ki zarorat hoti a so hamesha mahnat karta rahan or apna bohot sara me Forex ma invest karan insallah ap zaror kamiyab hon ga ti
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss expert banenay k liay bahut lamba arsa lagta hey aur 100 men se aik expert banta hey aur expert banenay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur expert traders ban saktay hen
                    • #11 Collapse

Agaram Forex trading ke Business mein expert tractor Banna Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki Ham Apne is business Mein Apna Jyada Se Jyada time invest Karen Jitna Jyada time Ham Apne Apne is business may invest Karenge itni jaldi Ham Apne is business ko acchi Tarah Se samajh Jaenge aur jab Ham apne business ko samajh Jaenge To Hamen Apne is business Mein kam karne ke liye koi bhi problem Nahin Hogi Ham aasani se apne is business Mein kam Karke acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen apne business ko Hamesha proper planning ke sath aur proper learning ke sath hi karna chahie proper planning ke sath Kiya Gaya kam hai Hamesha kamyabi hi deta hai
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex trading main exprt traders banna hai tu hard work karna hoga exprt traders banna hain tu regular learning karna hoga exprt traders banne k liye forex trading main mehant karna hoga qk forex trading main best learning he ek kamyab traers bana skti hain ek kamyab traders earning karne k lye hard work krta hain knowledge and experience ko incress karne k bad he exprt traders bann skte hain forex ek full time work hain jsi main regular kaam karna parta hain jaaab tak learning neh hoti hian tu kamyabi b nhe hoti hain is liye learning ko incress karna must hota hain
                        • #13 Collapse

dear forex market mein Ham agar expert banaa jata hai to Ham kis market mein hard work karna hota hai agar forex market mein discipline ke sath kam karte hain is market mein acchi planning karta hai to Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein soch samajh Kar kam karte Hain Ham koshish market mein kafi jyada fayda ho jata hai agaram forex market mein discipline ke sath kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trading forex market mein expert trader banne ke bad kam start karte hain aur is market mein apni trading strategy ko follow karte hue kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain humko apni learning complete karne ke bad is market mein practice karne hoti hai Taki humko is market mein achcha experienced Ho Jay ram is market mein expert trader Ban jaaye.
                          • #14 Collapse

bhai expert karne ke liye aapko bahut jyada time chahie hota hai unke Forex trading main aap expert tak hi bante Hain jab aap proper market information hasil karte hain agar aap proper market information Hasan nahin karenge to aap kabhi bhi Forex trading mein achcha profit Kama sakte proper market information bahut jyada jaruri hai aur agar aap technical analysis score for loan nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aik baat zehan me rkhi jaye k forex trading me expert ek dum se nhi bna ja skta is k liye sbse phly hmy sekhny ki bht zrort ha ismy analysis krnaa parameters wagarah k bary me ilm hona bht zrori ha isliye kohshish krty rhy aur hoskta shuru me kxh nuksan uthana pry lekin umeed ka daman hath se nahi chorna aur bs aapni gltiyo se sekhna ha taky aynda aese gltiyo se ap muhtaat rhy aur munafa kaama sky. Issi trha se tajir aapny karoobar me maharat hasil krta ha lekin ye aashista aahiata amal hota ha. Shukria

اب آن لائن

Working...
                              X