Forex Main Zyda Tar log Nakm Ku Hoty Hain.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Main Zyda Tar log Nakm Ku Hoty Hain.??

Jo log forex ko seriously nai lety wo nakam hu hoty hein q k wo acha km nhi kar paty or kamyab nahi hoty har kam ma jaldbazi karny waly b nakam ho jaty hein is loye mehnat k sath kam kiya jaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gi han apki bat thek ha Forex ma haman kamiyab hona ka liya bohot zyada hard work lagan or dil laga kar kam karna hota ha kunka Forex ma kamiyabi hasil karna asan nahin bohot zyada difficult ha jis ma success hasil karna ka liya apko unthak mahnat karni ho gi or regularly kam karna ho ga tab hi ap Forex ma kamiyabi hasil kar sakta han so mahnat karan or har mat mana

• #33 Collapse

Forex Mein jyadatar log district nakam hote hain vah isme Mera Dil Nahin karte ho risk hard work Nahin Karte aur Iske Samajh Mein Nahin Hai Hamen chahie kya Mujhko hard work Karen aur mehnat Karen ismein ko samjhaie Jiska se Ham Kamyab ho sakte hain aur apni life ko successful banaa sakte hain
        • #34 Collapse

Forex mein jo log serious nai hote is ko time nai dete wo log nakkam ho Jaye hein or jo log serious ho kr forex ko serious le kr handle krte hein wo lazmi kamyab hote hein kion k Allah talah mehnat ka phal zror deta ha is liye Allah or yaqqen rkein or apne ap pr b yaqqen rkh k confidence se km krein

• #35 Collapse

Forex trading Mein log use the following isliye on a kamyabi Nahin milati or hard working me nahin Karte aur bahut kam mehnat karte hain aur doston per bhi Dhyan Nahin dete isliye vah Kamyab Nahin Ho Patte aur Hua FIR trading bhi nahin kar sakte
            • #36 Collapse

Forex main ziyada tr wo log nakm hota hy jo mhynt Nhi krty jin ky pass acha konwldg or experience nhi hota jeldbzi krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjj kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #37 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mein jyadatar log na kam ho jaate Hain aur unki na kami ki sabse am Baja unki apne mistakes hoti hain vah apne mistakes ki vajah se Forex mein nuksan hasil karte hain lekin agar vah Forex rolls ke mutabik Forex per kam karte hain aur daily basis per apne karm ki limit ko complete karte hain aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Forex ke mutaliq basic knowledge learn karte hain aur uske bad Forex per apna Kam start karte hain aur jyada se jyada Forex trading ke different features ko learn karte hain aur apne trading scales ko improve karne ke liye jyada se jyada demo account per trading ki practis karte hain to vah Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar aap Forex rules ke mutabik Forex per Kam nahin karte aur Na Lage hasil kiye bagair apni trade start kar dete Hain to aapko apni trade se nuksan hoga aur aap kabhi bhi Forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte.
                • #38 Collapse

Ismein na kam isliye Hote Hain Kyunki vah Mein mehnat Nahin Karte aur Achcha experience on our Leja se nahin Karte isliye vah ismein na kam ho Jaate Hain Agar ismein kamyabi Hasil karna hai to ismein Achcha experience Achcha Na Lage Hasil Karen aur Sher ne karen to is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Indians Manik army ki vajah Hamari apni Galti aur naya Li hoti hai isliye Hamen chahie Ham Yahan per Galti na Karen uski Bina Kahin Apne kam ko acche se complete Karen Delhi ka target complete ka acchi information to Ham na Kam Nahin Honge
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #40 Collapse

G han forex mn log is liya nakaam ho jaty han kun kay wo apna kam mehnat sy ni karty humain is mn kamyabi kay liya ziyada mehnat karni hoti ha ya ak best bussiness ha humary liya or humain is mn ziyada sy ziyada time dena hota ha or apna daily ka work daily karna hota ha hr bt ko samaj kar hamesha apna kam karain is trah hum ziyada sy ziyada work kar sakain gay or is trah hum ziyada earning bhe kar sakty han or kamyab ho jaty han jo log mehnat ninkarty wo log is forex mn nakaam ho jaty han....

• #41 Collapse

G han jo log mehnat ni karty wo log nakaam ho jaty han js logon kay pas experience or knowledge ni hota wo apna koi bhe kam thk tareekay sy samaj kr ni kar sakty asy logon ko loss ho jata ha is liya humain is forex mn ziyada sy ziyada time dena hoga is ky hr ak rules ko ache trah sy samaj kar dil laga kar mehnat sy apna kam karna hoga tb hi hum is mn kamyab ho sakty han or nakami sy bach sakty han...

• #42 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai Pakistan Forex Mein zaida tar log nakam Hote Hain Jab unke pass Uske related knowledge or experience Nahin Hota aur without experience or knowledge ke vah Pakistan Forex Mein kam karna start kar dete Hain agar aap Chahte Hain ki aap Achcha work Karen aur aap Kamyab ho to uske liye aapko chahie Kya Kam Karne Se Pahle is related aapane knowledge to increase Karen Kyunki Itna Achcha Na Lage aapke pass Hoga usne hi acche se aap worker Sakenge isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking ke sath kam Karen sake Hamara knowledge or experience Achcha aur ham acche work kar sake
                          • #43 Collapse

Forex mein jyadatar log is vajah se Na kam hote hain kyunki bahut hi jyada jaldbazi se kam karte hain aur Bina soche samjhe vahi is per kam karte hain is vajah se bahut hi jyada hamen chahie ki Ham bhi apna weekly target complete Karen aur achcha bola tha sil karke acchi tarah se earning hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein nearby aapane bilkul Sawal poochha Agar ham Karen kam hote hain to Galti Hoti Hai Ki Nahin Hoti Lakshmi Jyada Se Jyada X band karna chahie ISI vajah se Ham nahin na kam Honge

اب آن لائن

Working...
                              X