Forex Main Zyda Tar log Nakm Ku Hoty Hain.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Zyda Tar log Nakm Ku Hoty Hain.??
    Dear friends ap sub dost as bat say waqif hain k forex main zyda tar log Nakm hoty hain ku k as main kamyab hona koi asan kam ni hain us k lay buht zyda mahnat khowlage interesting din rat ki hardworking k sth properly daily basic ka work karna targets complete karna treding ko strong karna losss hony ki surat main dubra mahant krna aoni mistake ko bar bar improve karna hi humri kamyabii hain lkn ya sub kuch har banda ni kr skta jass ki wja say zyda tar log Nakm hoty hain baki ap dist bhi apni Raye zurar pash kry k zyda tar log ku kasy nakm hoty hain.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Zyda Tar log Nakm Ku Hoty Hain.??

Ismein na kam isliye Hote Hain Kyunki vah Mein mehnat Nahin Karte aur Achcha experience on our Leja se nahin Karte isliye vah ismein na kam ho Jaate Hain Agar ismein kamyabi Hasil karna hai to ismein Achcha experience Achcha Na Lage Hasil Karen aur Sher ne karen to is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

insan ksi bi business me apny ghalat decision ki waja se nakam hota hy . forex me bi yhe haal hy , yahan bht se log paisy kamany ki lalich me apni baki investment ko bi zaya kar bethty hain . unke ghalat decision uk klye loss ka sabab banty hain aur unke pas knowledge ki bi kami hoti hy . unke pas experience bi ni hota , jis ki waja se wh loss kar bethty hain . agar ap kamyab hona chahty hain to pehly forex ko learning karen ,
      • #4 Collapse

Dekhein koi b km ha wo only ap ka time mangta ha forex b isi trah ap ka time or mehnat mangta ha so jo log serious nai lete or time nai dete forex ko wo zaherii se bt ha unein ne nakaam he hona ha so loss se Bachna ha to ap mehnat krein apna kam mehnat se krne k adi ho jayn phir ap k liye kuch mushkil nai rahe ga

• #5 Collapse

Assalam o alaikum Pakistan Forex forum aik international online business hai is mein kamyabi ki aik waja hosktii hai agr ham mehnat kreingy tu hamara business development hojygea aur nakam wohii members hoty hain ju Forex forum k business ko fake samjhty hain aur apni trading mein koii interested nahii hoty hain.
          • #6 Collapse

Gi bilkul thek kaha apna Forex ma zyada tar log nakam is liya hota han kunka wo utni mahnat nahin kar pata jitni Forex ma kamiyab hona ka liya zarori ha wo bohot jaldi har man gata han or ya soch kar kam chor data han ka ya kam unka bas ka nahin ha agar haman Forex ma success hasil karni ha to haman har nahin mani or dil laga kar mahnat or lagan ka sath kam karna ho ga so koshish karani chahiya ka Forex ma mahnat karan or dil laga kar knowlegde gain karan tab hi ham Forex ma nakami sa bach sakta han

• #7 Collapse

dear member forex forum ma nakami ki wajaha apke pass experiene ka na hona ha apki nakami ki wajha se banta ha is liye pehle ap forum pe acha focus kare mehnat kare hard work kare uske ase apki base achi ho gai uske bad ap post ki quality ko improve kr sakty hai.
              • #8 Collapse

Mery khayal me log na kaam ise liy hoty hain k wo mehnat ni krty expectations zyada krty hain aur kam kam krty hain aur aisy me unko loss hota ha,is me seekhny k sth full concentration ki bhe zaroorat hoti ha,agar is me kamyabi chaty hain toh acha experience gain kren zyada se zyada time forex ko dain wo Isk badly me apko acha bonus dy ga,agar ap daily basis me kam kren gy ,full of concentration,hardworking,without making mistakes toh ap market me easily enter ho sakty hain,bs sabar aur mehnat k sth apna kam anjam dain toh kamyabi aakhir me apko hi hoge.

• #9 Collapse

dear friend forex mein kamyabi hasil karna koi aasan Kam Nahin hota bal ke pahle is ke liye bahut jyada mehnat karna padhati hai aur bhoot mehnat ke bad hi acchi kamyabi milati hai aur bahut Sare member forex Mein Na kam ho jaate Hain vah isliye nakam hote hain Kyunki forex mein main pahle a mehnat Karna padati Hai tabhi acchi earning hasil hoti hai isliye kuchh member zyada mehnat nahin kar paate aur wo nakam ho jaate Hain
                  • #10 Collapse

Forex trading mein bhaut sy log atay hain magar un bahut sy logon main kuch log he kamyab ho paaty hain. Agr ratio nikali jae to ye pata chalta hay k 95% log kamyabi hasil nhe kr paaty. Iski bahut si wajoohaat hain. Sabse pehli waja proper knowledge ka na hona hy. Jb tk knowledge achi nhe hogi aap na to kuch dhung ka seekh sktay na e achieve kr sktay hain. Phr doosri waja lalach hy. Log raton raat ameer hona chahte hain. Wo apni sense aur wits ka istemaal to kartay e nhe hain. Forex trading ko gambling samjhtay hain aur sbhi kuch laga dete hain k shyd sixer lg jae ga mgr loss hota hy aur wo mayoos ho kr forex trading leave kar dete hain. Asi aur bhi bahut c wajoohaat hain. Agr aap kam krna chahte hain aur earning krna chahte Hain to aap properly kam Karen
                    • #11 Collapse

forex market mein jo log December se Kam nahin karte yaar is market mein soch samajh Kar Kam nahin kar dekho is market mein kamyabi hote Agarwal market mein acchi tarike se kam karte Hain to aap kis market mein kamyabi mil jaati hai market mein humko play Na Kar de kam karne se fayda mein acchi tarike se kam karte hain karte Hain Ham agrimarket mistakes karte hain is market mein discipline ke sath Kam nahin karte toh hum kis market mein nuksan ho jata hai Ham base market mein sabse nagar kam karne ke bad kamyabi mil jaati hai agaram forex market mein achcha Kam nahin kar sakta hun kis market mein fayda nahin hote jordar forex market mein discipline ke sath kahan karte hain vah market mein sawar Ho jaate Hain forex market mein roj ko follow karte hue kam karte hain aur is market mein discipline ke sath kam karte Hain Ham khush market mein kamyabi mil jaati hai otherwise is market mein apni investment Jaya kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jata tha logon ko loss as liye hota hai kyunki vah proper market information hasil karne ke bad Forex trading mein Kam nahin karte inke agar aap proper market information hasil karne ke bad aur expanding mein entry lete Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ki proper market information hustle karne ke bad hi Forex trading mein entry Le Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

Q k wo sahi se samjhty nhi hy trade ko asan samjh k wo real account pe ajate hy jo nuksan hy isliye chahye k aoko demo pe try kare signals ko samjhy aur signals ko janne k liye samjhy aur pouchy
                          • #14 Collapse

Dear AJ apny aik zaruri issue ke barey ma durust zikar Kiya huwa hai Forex ma nakami ki sab SE Bari waja yeh hai ke Hamm himmat har jaty hai jab hamy nataij achy Nahi milty Yani apni marzi ke jab nataij hamy nhi milty to Hamm Forex ko Chor dety hai or bilkul be Sabar Nahi karty. Esma kamyabi ke liye hamry pas knowledge ahista ahista aygi or ham ahista ahista ghlatia karey or us SE seekh Ker level to level Forex ma kamyab hi saky gain eskay Lia hamy waqt dena Hoga Forex ko seekhy samjhy phir work karey ta ke Hamm dilbar-dasta na hokar Forex ki Chor dein Balky hamy apni ghaltio SE seekhna chaye loss or profit part hai business Ka lekin apko us ma rehnay ke tools ki seekhna Hota hai Yani ke apny losses ki recovery ke Lia achy plans ki zarurat Hoti hai esi liye tension na lein es sy hamra Kam mazeed khrab Hoga or ham improve nhi Ker payegy esi liye Forex trading ke asolo ke sath hi ham trading ma survive Ker skty Hain.
                            Shukria.
                            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex member jinko is cheez ka experience nhe hota wo hamesha nakaam hote he ye ek online business he isme hum hard work krenge to Hume kuch benifit mile ga Jo log forex ko time nhe dete zahir si bat he wo isme nakaam ho jate he wo samajhte he ke ye unke bas ki bat nhe he jiski waja se wo loss kr bethte he hume chahiye ke hum iske baare me learn kre or knowledge hasil kre take hum kamyaab ho sake shukria...

اب آن لائن

Working...
                              X