Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

Forex main target set kerna bhi behter plan ka hisa hy. Target set kertay time ye dekhna ho ga kay aap ki investment kitni hy aor aap kitna time forex ko day rahay hain ager investment ziada hy to hum big target set ker sukay hain otherwise target humasha small hi behter hy is main loss ka chance minimum hota hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

However, a new door will open as soon as the close old. Find it and fix profits as long as the crowd did not overtake you. Trade tick, but not against it.Go after the cash flow. Draw trend lines on the graphs and channels of ticks to predict the next major market movements. Then the deal, feeling "the wind in the back."

• #2133 Collapse

"

janab ap ny bilkol sahi kaha k hamy decipline ky sath kam karna chahiye ap apna target banye k mojy thina earning karna chahiye par oslihaz sy work kary esy ap ko bohty asani hogi kam karny mai.

"

• #2134 Collapse

"

agar hum success hasil karna chatay hain too humein chaiye kay hum eik target bnain kay hum itnay ghantay kam karein gay or or in ghanton mein itna work bhi karein gay too phr humari zindagi mein boht ziada change aye ga.

"

• #2135 Collapse

Bilkul sahi suggest kya he apne forex trading me strategy ko dekhte hue planning ke saatth kaam knra prta he apni investment aur knowledge ke mutabik traget set krne chaye SL aur TP zarooor lagani chaye

• #2136 Collapse

"

janab ap ny bilkol sahi kaha k hamy decipline ky sath kam karna chahiye ap apna target banye k mojy thina earning karna chahiye par oslihaz sy work kary esy ap ko bohty asani hogi kam karny mai.

"

• #2137 Collapse

this post is very improtant for intially traders. traget ka basic mean ya ha ky hum koi be trade krty ha tu hum ko sub sy phly oska traget set krna hota ha jo money management ky rules ky mutabiq set hota. for example, agr hum ny koi trade le ha tu hum ko 1$ loss ho aur 3$ profit hoo.es lahaz sy hum apna traget set krty ha aur profit earn krty hain.
                • #2138 Collapse

"

yes i totally agree k forum posting karte waqt humeinn apna targer set kar lena chahiye k aaj humein itne comments posts karne hain ta k apko aadat hojaye posting ki and apni daily routine mein aap ko isko shamil karen k hamesha posting start karne se pehle target set karen.

"

• #2139 Collapse

yes you are right we set the daily base set the goal of post how much time take the post in foex forum. the we get target bonus for trading account.
                    • #2140 Collapse

trading krty wqt ap apna target set ker len agr agr apko loss ho rha ho to ap trade ko stop ker len ya start mei target he kam rkhaen with respect to trade increase krty rhen..

• #2141 Collapse

Agar aap is forum main aik daily ka target bana kar kam karain gey to aap ko postings main kafi asani ho gi aur aap key leye aik month main 1200 postings krna mushkil nahi ho ga. Is key aap ki postings standard ki hon gi aur aap ka bonus cancel ya aap ka account block nahi ho ga.

• #2142 Collapse

"

"

• #2143 Collapse

"

agar hum success hasil karna chatay hain too humein chaiye kay hum eik target bnain kay hum itnay ghantay kam karein gay or or in ghanton mein itna work bhi karein gay too phr humari zindagi mein boht ziada change aye ga.

"

• #2144 Collapse

"

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

"

"

اب آن لائن

Working...
                                X