Apna target muqarrar kary
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

Ji Han hamin chahiay ke apna take profit or stop Los hamesha lagain takay hamara ak target set ho jay jis per hum Kuch munafa utha lain ya Thora Los ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn hmen is business me apny profit target ko set karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning tb hi hoti ha jb hm is business me apna profit target set kar k trading karty hain
      • #1113 Collapse

Yes it is very good for you to engage in that you must always set your target at all timseso that you can be ale to take good profit for you if you are not there so try and be very focus mmore in this business
        • #1114 Collapse

Hello my dear brother , how are you ? Bhai jaan mera bhi yei assol hai k ma apna aik target set kr laita hun k aj k din itni trades krni hain ar itna profit hasil krna hai to yakeen kro bhot aasani hoti hai.
          • #1115 Collapse

g han ap forex trading ko start karny k liye apne target ko pehle set karnty ha ku k jab tk ap ka target set ni hota ha tab tk ap is ma us tarha profit ni kar sakty ho jaise k ek ache trader ko karna chahe ha so pehle target or phr bad ma trading.
            • #1116 Collapse

je haan forex mein trading kartay waqt mind se trade karay aur kosis karay es mein greedy aur jaldbazi na karay kiyon k asa karnay se ap ku forex mein loose ziyada ho ga aur es mein sabar se kaam karay thankful for question

• #1117 Collapse

men ap ki bat samjh gya hoon ap ye ke rahy henky apna target set krne g han bhai jan men ap ki bat sy agree krta hnn forex trading business men success hasil krny ky liy target set krna boht zarori hy taregt set kr ky phir kam krny men boht asani rehti hy taregt set kiy bagher kam krna boht muskil hojata hy
                • #1118 Collapse

frind i am totally agreed with you target set kerne se hum loss per kabo ker sakte hain or profit zyada se zyada hasil ker sakte ha information k mutalik jo post hota ha wo mujhy boht pasand hain thanks again for the information i love forex .
                  • #1119 Collapse

ji han ye ache bat hy kay ager ap na yahan pa kam karna hy to app ko phale yahan pa apni target ko set karna ho ga jab app target ko set karte ho tab he app yahan ap acha kam be kar sakte ho or app kay kam tab he acha ho ga

• #1120 Collapse

hamari jo main waja hoti he loss hone ki ak toh yh bhe hoti he ke ham trading toh kar rahe hote hen lakin hamara koi plan ya koi target nahi hota or ham jab chahe trade karte hen or aese me hamara lalich kafi hamare lie masla ban jata he is lie hamko chahie ke apne ak target ko set karte hue work karen
                      • #1121 Collapse

Yes it is true ksi bhi kam main plainning krna zarori hota hy is main ap ko apna target set krna hota hy aur phir us k motabiq wark krna hota hy , forex boht acha online business hy,
                        • #1122 Collapse

agar hum apne liye aik acha aur best target set kartey hein to phir hum apne aap ko is main kabhi bhi fail nahin patey hein aur phir hum apne achey target ke sath achi trha se successful ho saktey hain.

• #1123 Collapse

trading main apny loss ko chances ko reduce karny kay laye zarori hay kay ap target ko fix kar kay trading karain is tarah ap ko profit kay laye zayda mehnat bhe nai karna pary gi and achi amount bhe easily earn ho jaye gi
                            • #1124 Collapse

g han dost ap ki bt bhe theek hai q k forex main he ni bulky ap ki kisi bhe site pr apna target rakh kr kam krna caheya q k ap ko pta hona caheya k ap ko kasy or kitna kam krna hai or kasy ap ko apna target hasil krna hai is liya ap ko yeh zror krna chaeya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

Trading krte waqt ak makool sa target set kr lene se kabi nuksaan nahi ho skta. Lalach buri blaa to he hi . lekin hamien thori si profit per hi kaam chalana chahiye jub tak ke hum ak fully proffectional na ho jaye is kaam mien.

اب آن لائن

Working...
                                X