Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

ap ny bilkul sahe kaha ha hamay daily apna target set kar k kam karna chae ha aur koshish karni chae ha ap apny target py amal kary .aur jo b kam kary soch smj k kary aram sy kam kary jald bazi na kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

hum ko kam az kma 2 order lagne chahyie yehi bhu huta he target balance k liye ek 10 20 order lagne se ap k 50% loss 50% profit hoa tu kia faida ..tu ap ko chahiye el 2 order hi bus eyse lagen k ap ko ap k matlb ka balance mil jae..

• #1098 Collapse

yes hm sb ko isi bat pr amal krna chahyay k humain target fix krna chahyay k daily kitna time dena hai and humain daily kitni posting krni hai phr he hm main discipline ajata hai and hm kamyab hotay hain
        • #1099 Collapse

haan app k pass ia kaam mai aik target ka hona bht zarooori hai ager koi target nahi ho ga tu app ko is mai kafi loss milay ga is liye k is mai app ki trade mai lalach a jati hai jablalach a jae tu app ko app ka bana hua profit bhi nahi milta hai hai yeh baat yaad rakhna appp

• #1100 Collapse

forex mein ek boht boht hi zarori hai wo ye hai ke hmara daliy ka ek target hona chahiye jis kepura hone par hum trading off kar den aaj ke din or phir agar hum is tarhan se ros apna target pura kar ke chor de ge to hume kabi bi loss nahi hoga g
            • #1101 Collapse

jee bhai bilkul forex trading ma aik target ki bht zyada zrort hoti ha. jb hum koi trade lagate han tu hmhen paly apna target set krna hoga. aur market ko dekh kr target set krna ha.
              • #1102 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn hmen is business me hmeshah apna target ko set kar k trading karni chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hm agr target set kar k trading karty hain tu hmen monthly bhi acha bonus hasil hojat ha
                • #1103 Collapse

yeppp roo u r right target set krne ka bohat faida hta ha target set kr ke pko 2 3 bato ka khyal rkhana paray ga ke agr trade loss ma ja ri ha to a trade ko loss ma janay do use caancel nakru
                  • #1104 Collapse

Thank you senior fellow for sharing your tips and experiences with reference to setting of target in the Forex trading business. It is of great worthy and really helpful for new traders. Therefore, please keep going and continue suggesting your tips and techniques to help us for successful Forex business.

• #1105 Collapse

Jesay k hm pak forum main posting start krtay hain to us sy phelay aik target sat krtay hain to us target ko achieve krnay k leay itne hard work krtay hain,same agar forex main target ho ga to itne mehnt kr k hasil kr lain gy.
                      • #1106 Collapse

han ager app na yahan pa kamyab ho na hy to app ko asa karna ho ga kay app na apni lai aik target ko set karna hoga jab app target ko set karte ho to app kay kam acha ho ga or app jab os ko achive karo ga to ap kamyab ho ga

• #1107 Collapse

asalam o alaikum dear friendz ap forex mein tab he kamyab ho saktay hain jab ap dekho k ap ko kafi tajarba ho chika hai yahan is lie apko sekhna chahy.
                          • #1108 Collapse

main app se agree karta hon kyun fourm pe posts karna forex trading ka aik basic step ha yahan jo kuch app seekain gain app ki trading main bi uss ka effect nazar ahay ga yahan app agar aik target kay motabiq posts karain gain tu kal app trading bi aik target kay motabiq karain ga
                            • #1109 Collapse

salam bhai jee app forex mein kaam karnay se peehlay apnay mind mein target set kar lain is se app ko kaam karnay mein ashani ho jaye ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

forex trading mai hamy chahiye k hum apna target set kr k planning k sath kam krain sy sy hum acha earn kr skty hain or risk ko bhi kam kr skty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X