Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

dear mai to samjta u agr ap apna daily basis per apna yaha per time spend karo gay to ap ache trader ban sakte hai per apko yaha per ziyada mehnat ki he zarorat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

ji is ka target bnaany ka bht hi aasan treeka hai k ap aik din main apni posting ka number set kr lain jis main k ap ko aik din main 50 ya 40 post ka target set kr lain to ap ko bht hi asani se aik bht acha target set ho gy ga aik month main 1000 post bht hi asani se pura kr lain gy

• #903 Collapse

hmmmmmm wesay dear aapnay bhut hi achi baat kahi hay aapko ager zindage mai kamyaab honaa hay to aapko chaiye kay aap reguler kaa apnaa tardet set karkay os per kaam karen takay apako profit hoooo
        • #904 Collapse

he kam ko krnay k say phlay uski timing ko set krna or us kam ki planing lazmi hoti hai Q k bina timing k or bina planing k ap koi kam time pr nhi kr sktay or na hi us kam mai kisi trha ka decipline rhta hai.lakin ismay light ka b bohat roll hota hai.Agr light ki timing b theek na ho to apko mushkil ho skti hai.
          https://t.me/pump_upp
          • #905 Collapse

Bilkul .. Main apki baat se agree krunga .. humein chahaye k hum apny capital ko deekhty huwe apna order set krein or thek se strategy bnaein
            • #906 Collapse

g han target zindgi ma kmyabi k Lea bht zueuri ha because target shows us clear picture of our destination AGR hm target set kary Jr LA ga tu manzal pa pohanch asan ho jata ha jab hm target set kr le turn per is per kamyam b rahin ishmari success yakini ho jati ha
              • #907 Collapse

je forex trading mein kaam karty waqt ap ku apnay mind se kaam karna paray ga tab he ap easily forex trading succesful hon sakay gae kosis karay forex mein cool mind rahay aur apna target lazmi rakhay

• #908 Collapse

Forum main ap daily ki 30 sy 35 post kar sakty hy agher ap daily ki 30 ya 35 post karo ap asni 200$ ya 250$ bana sakty ho aur ya treading kay lay boht asca balance hy aur ja tread karo to markaet ko analysis kar kay trad karo ta kay ap ki pory mah ki mahnat zya na ho jay,,
                  • #909 Collapse

zindagi me agar hum kamyab hona chahtay hain to help zrori hai k hame apna daily ka target set karna ho ga jiss say ham bhot sara faida utha saktay hain.is kaam ko karnay k lye hame acha planer hona zrori hai.
                    • #910 Collapse

Main ap ki bat say agree kerta hoon main nay bhi pahlay hi month say daily ki posting ka target set kai hoowa tha.pahlay month main to maira target theek tha laikn doosray month main net ki problem ki wja say maira target poora nahi ho ska ab main nay iss month ka target set kai hoowa hay IN SHA ALLAH main issay poora kernay ki koshish keroon ga.
                      • #911 Collapse

dear life main sucsess hasil karn7y k leay yahan perb apna har cheez ka target lazmi bana cheaay kuy k target k bager aplkoi pata hi nai chalta ki ap ny kia karna hai kisy apni traeding manteni karna hai
                        • #912 Collapse

agr ap is forum main kam karna chaty hay to apko is forum main apna target fix kar k kam karna chiay k ap is forum main daily 100 dollar earn kar k is forum main kam nahi kary gay aur agr ap is teraha kam karty hay to ap boht acah profit hasil kar sakty hay yeh business boht acha hay is main hum agr acha profit daily earn karna chaty hay to wo bhe kar sakty hay....

• #913 Collapse

Target is the one of the think of success in your Forex trading business. And i believe that if you want to success in this trade then you disciplined and target oriented trader and finally will be helpful for you.
                            • #914 Collapse

p ny bohat achi sugestin di ha ya at bilkul thick ha k agar hamy kamyab hona ha to hamy apna target bana
                              k chalna chaheya or time frame k sath work karna caheya es sy hamy boha fida milya forex mi targt set karna boht helpful hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

je haan ap k paas ju money us k mutabiq volume set karay agar es mein apni money ku loose honay se save karna chatay hain kiyon k as karnay se ap achi kashi money earn kar pae gae thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X