Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

chances for loss in forex trading for those that have no sufficient experience of trading. As for those who have sufficient knowledge and experience together but here is the possibility of loss most. our small mistake can bring
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

gee han deer dudes ager ap apna target set ker ke treading kar ey gay tu pr ap ke ic forex treading business mey kbe he be nehi loss ho ga..

• #483 Collapse

demo account only practice ke liye hai aap is se experience hasil kar lete hain taake aap eik achay trader ban sakain aur Forex trading business ke barey mai knowledge haasil karein but real account tu real me trading ka account hota hai.
        • #484 Collapse

dear brother forex tradin gmay sub kuch rules k sath sath hota hai kuch b esay nahi hai jo bina rules k ho agar rules apply nahi karo gay tu ap k pass kuch nahi ho ga siwa loss k our agar loss say nikal na hai tu ap nay rules follow karna ho ga dear rules who log follow kartay hai jo log trading learning raktay
          • #485 Collapse

g han bahi main ap ki baat say agree hon.humain daily basis pay apni posting ka target set kar lyna chahiya.kiu kay es say humain apny kaam main kafi asani ho ge.or yah bhi lazim hay kay apki ki howi post ka reply to the point ho.or esi kay sath ap ko apni tread ka bhi target set kar lyna chahiya.kiu kay agr ap apnadaily basis pay apna target set karty hain tub ap k profit kay chances bhi barh jaty hain.......
            • #486 Collapse

forex trading ak best job ha is pa kam kar k insan ghar bethy hi kam kar k ak achu business man ki hasiat rakh sakta ha is lia forex par kam karna best ha ap is jon ko part time job bhi la sakty hn or ghar bethy hi tradeing kar sakty hn
              • #487 Collapse

main app se agree karta hon kyun fourm pe posts karna forex trading ka aik basic step ha yahan jo kuch app seekain gain app ki trading main bi uss ka effect nazar ahay ga yahan app agar aik target kay motabiq posts karain gain tu
                • #488 Collapse

i think marey kahyail say hum jab b foraex par kam karey tohumare pas eik targht hona cahiye kay hum nay itny ghanty kam karena hai .......
                  • #489 Collapse

jee haan bilkul aap aik target rakho q ke issay ziada aap ka time waste nao hoga ur na aapko koi ziada planning karni hoge issay aap kutna he kaam karo gay jitna aap nay target rakha hoga aur na he aap us target se kum kaam kario
                    • #490 Collapse

yes sir aagar aap forex mai apna target set kar lay tu aapko kafi asani ho jati hain work karnay mai or acha profit gain kar lety hain target set kar k wo target apnay tarjurbay ki bina pay set karna chahye over confident ho kar nahi.

• #491 Collapse

dost main app se agree karta hon kyun fourm pe posts karna forex trading ka aik basic step ha yahan jo kuch app seekain gain app ki trading main bi uss ka effect nazar ahay ga yahan app agar aik target kay motabiq posts karain gain tu
                        • #492 Collapse

bilkull thik mje apki bat sy billkull agree hn ager hm koi kam kre opr us k bary me koi target na set kya hua hoto hm kamiab nai hoskte h planning hmare kam k liye boht important h
                          • #493 Collapse

zindagi me agar hum kamyab hona chahtay hain to zrori hai k hame apna daily ka target set karna ho ga jiss say ham bhot sara faida utha saktay hain.is kaam ko karnay k lye hame acha planer hona zrori hai.
                            • #494 Collapse

yes boss forex earning is very helpful and make you well organized and disciplined and makes to help you in time management in your other task as well and keeps your day smooth.;;;;;;
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

yes brother forex men target lazmi set krna chahey ham apny ley 1 ya 2 ghnty fix kar len ya phir ham posts ki tadad ko fix kr len ka ham 40 ya 45 posts daily kren gy. es sy hamry kam men routine peda hoti hy. so target setting bohat zarori hy.

اب آن لائن

Working...
                                X